Статус: Офлайн
Повідом.: 22431
Повідом.: 22431
сам можешь ответить на этот вопрос исключительно с позиции наблюдателя, т.с. учитывая твои способности проводить детальный анализ и делать выводы вне и вТогда обратный вопрос: какого фига вы, девушки молодые, за мущинку в два раза старше, который вам в папы годится, да еще и депрессивного ... замуж выскакиваете?

т.е. грустную женщину никто не полюбит?? а злую, если она такой стала потому что долго была в депрессии и грустная??А выходят замуж не только богатые... но, что точно правда - не депрессивные.

До всяких таких историй Мадонн и Пугачевых, был знаком с дамой, которая каждые 5 лет мужей меняла. И каждый раз муж был того же возраста - 20 лет. Вот только разница с каждым разом возрастала на 5 лет. Последний раз (было это еще в прошлом тысячелетии) я ее видел после очередного замужества в возрасте 45. Никаких следов депрессии.![]()
когда ты это все успеваешь?

ну и однозначно отпечатков возраста у нее на лице тоже не было

Я сначала прочитал, а потом с удивлением узнал - книга то свежая, что есть и фильм (если не ошибаюсь, ты мне и сказала). Проверил: есть. Посмотрел. После книги ощущения так себе...![]()
поделишься ощущениями???