Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Потому что он сказал, что местным мужикам за 40 картинки с сиськами гораздо больше интересны, чем девушки в теме.

а мужики что местные говорят?:)

Мужикииии, ауууу
Выходите, отвечайте :D

ТС наехал на Череженьку и Зою ни за что, а может и за что, но это известно только ему... :)

Соломон-♥;54748829 сказав(ла):
ТС наехал на <...> Зою ни за что, а может и за что, но это известно только ему... :)

:confused: :eyecrazy: :confused: :eyecrazy: :confused: :eyecrazy: :confused:

Не мое, конечно, это дело. Меня тогда в теме не было. Но я всё-таки попытаюсь разобраться [в том, что произошло]. :rolleyes:
Вот такой я любопытный глупый Ёжик :)

Разберитесь в данном вопросе и мы вместе его попросим их вернуть... :)

To михаил67: вот похоже (если это действительно так) можно "в список" к Шушукину и Сергуну добавлять:

умер начальник противовоздушной обороны 2-й бригады 2-го армейского корпуса, который принимал участие в военной операции в Крыму. Об этом сообщил закрытый источник. Причина смерти на данный момент не установлена, предположительно – сердечный приступ.

По данным источника, эта смерть стала продолжением зачистки офицеров, участвовавших в захвате Крыма.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смущает только "закрытый источник", отсутствие фамилии, названия части и т.д. :D

Но если правда, то - третий ****итенок... :rolleyes:

Соломон-♥;54749257 сказав(ла):

Можно даже проще - сразу попросим их вернуть, не пытаясь разобраться в этом вопросе... ;)

Дублин что-то не видать. Оппозиция должна присутствовать везде, а не только в Верховной Раде... :)

Соломон-♥;54748829 сказав(ла):
ТС наехал на Череженьку и Зою ни за что, а может и за что, но это известно только ему... :)

Соломон-♥;54749452 сказав(ла):
Дублин что-то не видать. Оппозиция должна присутствовать везде, а не только в Верховной Раде... :)

год назад знакомые дети 10-12 лет пригласили на спектакль (аматорский театр). Сценарий дети написали сами. Смысл такой - в одном огородике живут цветы разных сортов, каждый со своими желаниями и потребностями: тому больше солнца, тому - воды, третий тень любит. Цветы шумят и переругиваются друг с другом, стараясь каждый вытеснить другого. Вот плющ и ушел. ...И сразу цветы почувствовали себя не в своей тарелке - была нарушена атмосфера огородика...Они просили плющ вернуться и занять свое место:)

Тогда еще подумала: какие мудрые у нас дети растут

Дети искренние во всем и за это мы их любим... :)

год назад знакомые дети 10-12 лет пригласили на спектакль (аматорский театр). Сценарий дети написали сами. Смысл такой - в одном огородике живут цветы разных сортов, каждый со своими желаниями и потребностями: тому больше солнца, тому - воды, третий тень любит. Цветы шумят и переругиваются друг с другом, стараясь каждый вытеснить другого. Вот плющ и ушел. ...И сразу цветы почувствовали себя не в своей тарелке - была нарушена атмосфера огородика...Они просили плющ вернуться и занять свое место:)
В спектакле не было маньяка с газонокосилкой? :rolleyes:

Если Вы дома - это хорошо, а теперь хотите или не хотите, но девочек всех верните... :)

Тогда еще подумала: какие мудрые у нас дети растут
Каждое последующее поклонение, по идее, умнее (мудрее?) предыдущего. Во всяком случае, пока человечество в целом прогрессирует.

(еще конечно вопрос, что считать прогрессом а что регрессом... :rolleyes:)
:D

Соломон-♥;54749958 сказав(ла):
:(

неа
Одна философия)
Вот видите как хорошо когда одна философия, и на огородике цветы шумят и переругиваются друг с другом, а в сценарии нет и быть не может газонокосилки. ;)
:D

грипп, зима. адназначно
Да, таки грипп. Очень на то похоже... :rolleyes:
:ги:

Соломон-♥;54749257 сказав(ла):

Нет, Соломон. Не буду я просить за Зою. Я б на ее месте не вернулся бы.

Я теперь и сам не знаю, что мне делать?

*****изм на уровне детского сада: ты с ним дружишь, значит я с тобой не дружу.
В детском саду хоть спрятаться можно и дружить в одном углу с одним, а в другом углу - с другим, а тут даже не спрячешься нихрена.

И я - такой же ******* как и все остальные, только пытался это скрывать. Ушел бы я отсюда в тему к Зое... если б не было у нее в друзьях одного... не могу подобрать корректного слова... с которым я категорически никак... Но и здесь остаться я тоже не могу. Во-первых, из-за Зои, а во-вторых, потому что и у ТСа в друзьях тоже есть такой... А в других темах я нахрен никому не нужен: рано или поздно обязательно ***** пошлют, уже проверено :D

Я понимаю, что нормальный человек такого не напишет, но мне пох..., Моя репутация от этого уже не пострадает: страдать ей уже дальше просто некуда, и мне на это уже глубоко наплевать. Но я хочу снова повторить свою мысль, которую я уже высказывал в дискуссии с Вами и с Михаилом: если всё пустить на самотек, то тема рано или поздно превратится в ****о. Потому что форум в целом в ****о превращается, и менять ситуацию не будет никто, потому что это никому не нужно: количество пользователей тут только важно, а чем и как они тут занимаются - это уже, как говорится, "дело десятое".
В рамках темы, теоретически, можно было бы как-то самоорганизоваться и противостоять общей тенденции, но практически - я в это уже не верю.

В детском саду хоть спрятаться можно и дружить в одном углу с одним, а в другом углу - с другим, а тут даже не спрячешься нихрена.
А если разные темы рассматривать как разные "углы"? ;)

Это ж виртуальное пространство, правильно? - так почему бы его виртуально не разделить на нужные углы? :D

Ключевое слово - "спрятаться", а не "угол". Смысл в том, что один друг не знает, что я общаюсь с другим (его врагом). А на форуме всё видно.

Назад
Зверху Знизу