Соломон-♥;54749257 сказав(ла):
Разберитесь в данном вопросе и мы вместе его попросим их вернуть...
Нет, Соломон. Не буду я просить за Зою. Я б на ее месте не вернулся бы.
Я теперь и сам не знаю, что мне делать?
*****изм на уровне детского сада: ты с ним дружишь, значит я с тобой не дружу.
В детском саду хоть спрятаться можно и дружить в одном углу с одним, а в другом углу - с другим, а тут даже не спрячешься нихрена.
И я - такой же ******* как и все остальные, только пытался это скрывать. Ушел бы я отсюда в тему к Зое... если б не было у нее в друзьях одного... не могу подобрать корректного слова... с которым я категорически никак... Но и здесь остаться я тоже не могу. Во-первых, из-за Зои, а во-вторых, потому что и у ТСа в друзьях тоже есть такой... А в других темах я нахрен никому не нужен: рано или поздно обязательно ***** пошлют, уже проверено
Я понимаю, что нормальный человек такого не напишет, но мне пох..., Моя репутация от этого уже не пострадает: страдать ей уже дальше просто некуда, и мне на это уже глубоко наплевать. Но я хочу снова повторить свою мысль, которую я уже высказывал в дискуссии с Вами и с Михаилом: если всё пустить на самотек, то тема рано или поздно превратится в ****о. Потому что форум в целом в ****о превращается, и менять ситуацию не будет никто, потому что это никому не нужно:
количество пользователей тут только важно, а чем и как они тут занимаются - это уже, как говорится, "дело десятое".
В рамках темы, теоретически, можно было бы как-то самоорганизоваться и противостоять общей тенденции, но практически - я в это уже не верю.