Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Блин.

p46serge, Вы цитату мою как-то б подредактировали, а то не понятно, к чему Ваша реплика относится? Не могу понять, что, по-Вашему, меня напугало? Милиция или огромная ******а на фотографии? :eek:

Соломон-♥;54745585 сказав(ла):
Мне довелось возле трупов поработать в прошлом и радости это не принесло. Все всегда хотят жрать над ними и истерически ржут... :)

А у меня была мечта работать санитаром в морге. На почве мизантропии. Теперь прошло. Наверное старею :(

Не, я все понимаю... но ещё дом 2 сюда ташшить:D

Как?? :confused: Здесь еще что-то не побывало? :confused:

...мне вот только что сказали,что тема превратилась в сборище наполеонов и ********цев...

У меня близкий приятель работает начальником следственно-криминалистической экспертизы. Могу экскурсию организовать и если запах вынесете, то попытаться устроить... :)

В этом веке стало нормально то, что ранее каралось уголовным кодексом. Про моральные ценности сложно говорить, так как они расплылись в тумане этой бренной жизни. У кого есть справка о том, что он нормальный? А я такого человека знаю... :)

Соломон-♥;54746190 сказав(ла):
В этом веке стало нормально то, что ранее каралось уголовным кодексом. Про моральные ценности сложно говорить, так как они расплылись в тумане этой бренной жизни. У кого есть справка о том, что он нормальный? А я такого человека знаю... :)

...в военкомате ее выдали?:)

Соломон-♥;54745782 сказав(ла):
У меня близкий приятель работает начальником следственно-криминалистической экспертизы. Могу экскурсию организовать и если запах вынесете, то попытаться устроить... :)

Это вы так завуалированно борделем обозвали?:rolleyes:
:D

Спасибо, ребята. Если б не вы - ушел бы я сейчас нахрен с форума.

Соломон, спасибо. Но давайте этот вопрос немного отложим. У меня сейчас изменились некоторые обстоятельства, а просто идти "поглазеть" я не хочу. Это ж не официальная экскурсия. Не хочу злоупотреблять без необходимости. В ближайшие полгода я не хочу ничего менять в своей жизни, а что будет со мной через год - я не знаю. Если всё останется по-прежнему, то не исключено... А к запаху всё-таки нужно попытаться себя приучить.

...мне вот только что сказали,что тема превратилась в сборище наполеонов и ********цев...

Кто это такое сказал? Пусть сначала хорошо посмотрят, что творится вокруг этой темы. Вот уж действительно сборище... ладно, промолчу кого. А в общем, это даже хорошо, что о нас так говорят: меньше всякое ****о будет сюда заплывать.

Ну а мы друг друга уже знаем :пиво:

...трупы кошек???это нормальная тема для обсуждения?:D

Почитайте хотя бы названия тем тут в Мужском. Это все нормальные темы для обсуждения?

А если Вам не нравится, что мы со Сконошюто о своём, то так прямо и напишите. Я Вам тоже фотографию в личку отправлю. А здесь не все захотят на это смотреть.

Останнє редагування:
Ив"Марадона" из Одессы попал в психушку с подозрением на белочку. Добухался. И получил справку о том, что он нормальный. А у Вас есть такая справка? ;)

просматривая последние страницы...
Мужчины
Куда вы девушек подевали?:rolleyes:
Где дамы, я вас спрашую:)

...жрать готовят...что за праздники без еды?

Назад
Зверху Знизу