Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Дальше 3 м кошки от дома не улетают.
Хоть с 2-го, хоть с 22-го этажа.
Они и на 3 м не улетают, как правило.
Это любой кот знает из стандартного школьного курса физики.

Такого параноика как я Вы так просто не переубедите. :баран: Перерыл все свои фотографии, но всё-таки нашел фотографию того места.
fa69a2d3fa34.png
Снималось на год с лишним раньше, и надписи "солнышко" там нет. Она находится примерно между машинами. А кошка лежала примерно там, где переднее левое (если смотреть сзади) колесо серебристой машины. Может быть, чуть левее и немного вперед от него. Передними лапами к стене дома, в том же направлении, что и машина. Так что не так уж далеко от стены она упала. И сбить машина ее тут никак не могла.

Снималось на год с лишним раньше, и надписи "солнышко" там нет. Она находится примерно между машинами. А кошка лежала примерно там, где переднее левое (если смотреть сзади) колесо серебристой машины. Может быть, чуть левее и немного вперед от него. Передними лапами к стене дома, в том же направлении, что и машина. Так что не так уж далеко от стены она упала. И сбить машина ее тут никак не могла.

Йошь!
Кот просил передать:
- он не верит, что кошка падая на асфальт, йобнется об асфальт головой и мгновенно лишится движения, но при этом не лишится сердцебиения... И из ее рта будет хлестать кровь.. ***ня, простите французский моего кота. Он - Невский Маскарадный. Французский ему в Неве.
- визуально у нее поломана только одна лапа. Три целы. Как растрескать при этом череп? Анриал.

Кошки и на поломанных уходят.

А переехать без проблем. Как один из множества вариантов, например, вопрос к грузовичкам, что воду продают 721... или другую. Приезжают?
На движках любят греться...

А переехать без проблем. Как один из множества вариантов, например, вопрос к грузовичкам, что воду продают 721... или другую. Приезжают?
На движках любят греться...

Грузовички с водой в других местах останавливаются: либо перед домом, либо сбоку. Какого хрена им переться за дом? Никаких следов наезда я не вижу: чистая она совсем и целая. А крови там не так уж много.

Череп не щупал. Целый или нет - сказать не могу. Но почему череп? Может, внутренние органы отбила? Легкие, например. Кошка на вид не уличная, чистая очень.

Череп не щупал. Целый или нет - сказать не могу. Но почему череп? Может, внутренние органы отбила? Легкие, например. Кошка на вид не уличная, чистая очень.

Я подбирал своих котов после события.
Наблюдать событие я имел возможность только раз и падение это было не кота.
А человека. В детстве.
Старенькая женщина, за 90 лет. Она так решила уйти, сознательно. Артема, 16. Ныне польское консульство.
Фамилия семейства как-то связанная с Мартын - мы их так дразнили.
Она, разбившись о крышу пристройки умирала минут 40 минимум. Скорая приехала через 40 мин - ее грузили живой еще. Глаз вытек, к слову о давлении при ударе. У кошки этого нет. Повторю: кошка умерла не от падения.

Стоят девчонки, стоят в сторонке,
Останки в руках теребя...
Патамушта на десять девчонок
По статистике двое ребят...​
:іржач: прекрасно. просто прекрасно. оказывается, у богомолов проблема та же;)
Ах какой экземпляр девочки богомола мне попался в последний день (ночь) отпуска! Модельная внешность! Ноги от ушей! Рост... мама дорогая. Сантиметров 20! Впервые такую видел у нас на Украине (в Украине)))). Красавица! За камерой было уже лениво в номер идти... :іржач:

не профессионально Сергей, очень непрофессионально было с твоей стороны выходить без камеры и лишить нас такой красоты ;)

в тему Пищевой цепочки(фотки кстати отпадные)

не профессионально Сергей, очень непрофессионально было с твоей стороны выходить без камеры и лишить нас такой красоты ;)

Я бы и с камерой правильного ракурса не смог бы выдержать (банально: устоять - я ж не штатив, ноги у меня только две ;)). Повторюсь: это последняя ночь отпуска. На следующий день возвращаться: вежливые автоматчики, неговорящие по-русски принципиально, обыск машины, (они думали, что мы этих троих *****ов с арбузом и водкой в багажнике везем; хотя водка в багажнике была... 10 литров :D точнее 5 л водки и 5 л коньяка... автоматчики чуть слюной не захлебнулись... :іржач:) на которой меня везли до поезда на Харьков... :D

Я профессионально оценил свою профессиональную непригодность в тот момент. Так что все профессионально. ;)

А у меня весна: два дубочка листья выпустили! :)
Вот же ж, капризное растение. А казалось бы. Пока вырастишь, поседеешь. :rolleyes:
То ли дело йолки крымские: растут себе. Уже даже помидоры подпирают стволами. :D

Я бы и с камерой правильного ракурса не смог бы выдержать (банально: устоять - я ж не штатив, ноги у меня только две ;)).
ради такой красивой самки надо было вспомнить, как ты был каким-то раскидистым деревом (ясенем)...и стать штативом..к тому же, у тебя еще есть 2 руки..ну и окружающие могли быть дополнительным реквизитом :))))

А у меня весна: два дубочка листья выпустили! :)
Вот же ж, капризное растение. А казалось бы. Пока вырастишь, поседеешь. :rolleyes:
То ли дело йолки крымские: растут себе. Уже даже помидоры подпирают стволами. :D

:yahoo:я в весеннем лесу, пил .....(с) :))
значит скоро весна:)
а ты знаешь, что у нас какие -то суперские дубы в парке шевченко насажены...их закладывали еще во времена основания универа и сада вокруг и таких же 2 дуба есть возле м. Бекетова, и какой ногой их туда принесло -загадка нашего городка(так рассказывал РОзенфедьд):)

он сейчас по средам устраивает лекции Архитектура на диване. Народ говорит, что лекции чудесные, но народу очень много...неудобно

и таких же 2 дуба есть возле м. Бекетова, и какой ногой их туда принесло -загадка нашего городка(так рассказывал РОзенфедьд):)

Знаю.
Человек, в гостинице которого я и жил, и во дворе гостиницы которого я эту длинноногую самочку и видел, проживает именно в маршальском доме на Бажанова, ст.м. Бекетова, рядом с дубочком 250 лет отроду. :D

Мир тесен. :іржач:

Я подбирал своих котов после события.
Наблюдать событие я имел возможность только раз и падение это было не кота.
А человека. В детстве.
Я наблюдал падение кота. В день похорон моей матери. Ждали, когда привезут гроб, и тут летит из окна кот. Чуть на голову не упал одной бабке. Сам уже ходить не мог, его отнесли в кусты, и через некоторе время он умер. Мне сказали потом, что он умер. Сам я не видел. Не до этого мне тогда было.

Старенькая женщина, за 90 лет. Она так решила уйти, сознательно. Артема, 16. Ныне польское консульство.
Фамилия семейства как-то связанная с Мартын - мы их так дразнили.
Она, разбившись о крышу пристройки умирала минут 40 минимум. Скорая приехала через 40 мин - ее грузили живой еще. Глаз вытек, к слову о давлении при ударе. У кошки этого нет. Повторю: кошка умерла не от падения.

А бабушка падала в моем доме. Я в окно увидел странное поведение людей, понял, что что-то произошло и вышел на улицу. Она лежала почти под самым домом, на спине, руки были "подняты вверх" (в горизонтальном положении, естественно), и была уже мертвая. Никаких явных повреждений я не видел. Близко я не подходил. К ней вообще никто не подходил близко до приезда милиции.

День добрый. Всем:)

Шо туд? Меряемся скелетами?

Близко я не подходил. К ней вообще никто не подходил близко до приезда милиции.

Вы не любопытны. Совсем.:D
И Вы надеялись, что я назову Вас ********цем? ;)
Не буду тут писать о пределах своего любопытства.:D
У нормального человека, возможно, это вызовет рвотную реакцию.:rolleyes:

Вы не любопытны. Совсем.:D
Опять Вы торопитесь с выводами. Хотела одна любопытная подойти, но ее культурно послали назад. Да и как Вы себе это представляете? :confused: Нахрена мне одному подходить к трупу, не имеющему ко мне непосредственного отношения, на глазах у всех соседей да еще когда ждут приезда милиции? :confused: Что б Вы ответили милиции на вопрос "Какого хрена тебе тут нужно? По карманам лазишь?" или еще лучше: "Чем докажешь, что это не ты ее грохнул?"

И Вы надеялись, что я назову Вас ********цем? ;)
Теперь я думаю, что нас двоих могут назвать парой ********цев. :пиво:

Не буду тут писать о пределах своего любопытства.:D
У нормального человека, возможно, это вызовет рвотную реакцию.:rolleyes:
За меня можете не беспокоиться. ;)

...изучаете мертвых котов?

Пара ********цев их трупы просто исследует... :)

А надо человеческие. Намного веселее и познавательнее... :клас:

Соломон-♥;54744889 сказав(ла):

...ага...и не совсем трупы...:D
112378851_large_0.webp

Соломон-♥;54744889 сказав(ла):

И особенно весело будет в милиции обосновывать законность и правомерность своих действий. А еще веселее - когда сделать этого не удастся. Я пока к этому морально не готов (да и материально тоже). :rolleyes: Я уж лучше на кошках пока потренируюсь. ;)

...ага...и не совсем трупы...:D

[ картинку удалил, потому что это была ошибка: нажал "Отправить" вместо "Предварительный просмотр" - Erinaceus sp. ]

... ага... и не обязательно в реале

Останнє редагування:
И особенно весело будет в милиции обосновывать законность и правомерность своих действий. А еще веселее - когда сделать этого не удастся. Я пока к этому морально не готов (да и материально тоже). :rolleyes: Я уж лучше на кошках пока потренируюсь. ;)

... ага... и не обязательно в реале

...страшно стало?:іржач:

Нет. Интересно. Куда может привести эта логическая цепочка?

Трупы кошек =>
=> трупы людей =>
=> живые люди (женщины, если я Вас правильно понял) =>
=> фотографии женщин в интернете =>
=> ...??? Что дальше? Или уже хватит? Все уже довольны?

Мне довелось возле трупов поработать в прошлом и радости это не принесло. Все всегда хотят жрать над ними и истерически ржут... :)

Нет. Интересно. Куда может привести эта логическая цепочка?

Трупы кошек =>
=> трупы людей =>
=> живые люди (женщины, если я Вас правильно понял) =>
=> фотографии женщин в интернете =>
=> ...??? Что дальше? Или уже хватит? Все уже довольны?

...трупы кошек???это нормальная тема для обсуждения?:D

Назад
Зверху Знизу