Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:D

6906249.webp
Я темы обычно читаю с конца. Поэтому сначала увидел картинку и подпись внизу, а потому прочитал заголовок. И как только я прочитал "гей-тест", так сразу всё увидел. :eek:
Вот и думаю, кто я теперь? :rolleyes:

Придумал :ідея:
Не получится из меня гея: в самый последний момент, в критеческой ситуации подсознание переключится на нормальную ориентацию.

93413d0a5d0f45be49edec0f7d3e6ce3_i-11.jpg

%D1%81%D1%82%D1%8B-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-735335.webp

Останнє редагування:
Оно, конечно, вроде бы и мило, но я почему-то сразу вспомнил, как подбирал таких с асфальта :(

Можете меня поздравить: сегодня Ёжику исполнилось два года. И за два года Ёжик понял, что всё - херня. "Всё" - в смысле "виртуал".

:yahoo::пиво:вітаю:)

P.P.S. А всё-таки вопрос этот у меня до сих пор остался: Как правильно поступать в таких случаях? Звонить или не звонить?

я бы предпочла, чтобы мне сказали все, как есть. имею неосторожность жить мнимыми иллюзиями и надеждами, поэтому, все же лучше знать правду.

Я бы предпочел знать правду.

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали другие с тобой.
По крайней мере будешь точно знать почему поступил так, а не иначе.
И сможешь это объяснить, если у других возникнут вопросы.
И сможешь минимизировать влияние личного отношения (приязненного или неприязненного) к конкретному другому.
:)

Я и сам иногда могу надеяться на невозможное, но мне нужно хотя бы 0,1% вероятности, что это возможно. А если я на 100% уверен, что нет, то лучше попрощаться с этой надеждой.

Тогда нужно быть уверенным на 100% в идентификации трупика котейки в мусорном баке. А в этом нельзя быть уверенным на 99,9% за очень редкими исключениями (именной ошейник, например).

Тогда нужно быть уверенным на 100% в идентификации трупика котейки в мусорном баке. А в этом нельзя быть уверенным на 99,9% за очень редкими исключениями (именной ошейник, например).

можно просто тактично сказать, что похожий найден.
Пусть сами идентифицируют, если смогут, захотят и посчитают нужным.

можно просто тактично сказать, что похожий найден.
Пусть сами идентифицируют, если смогут, захотят и посчитают нужным.

Та я ж не против.
Я просто пытаюсь сохранить линию чистой логики.

А так я своих от асфальта сам соскребаю, если нахожу.
Одного нашел, соскреб. Сейчас он здоров и весел. Но на внешний блок кондиционера спать уже не ходит и из окна только нос высовывает.
А одну не нашел: то ли с перепугу рванула, куда глаза глядят, то ли в состоянии болевого шока ушла помирать. :незнаю:

У меня еще в школе у одноклассника кошка выпала с 8-го этажа. Пока никого дома не было, без свидетелей. Спустя неделю нашли живую и здоровую, с удовольствием пошла на руки и была возвращена в родные пенаты.
Когда спустя еще неделю на глазах всей семьи она абсолютно осознанно вновь сиганула с подоконника на улицу... возвращать ее не стали. Второе приземление было таким же удачным, но больше испытывать судьбы хозяева не решились.
хз, что у нее в голове было - м.б. кошачий комплекс Бога. :D

Народная пословица утверждает: кошка настолько живуча, что «ее только и может девятая смерть уморить».​

О психиатрической ветеринарии.

Среди ночи меня разбудил звонок барыни:
-С Людовиком проблемы!
-Знаю.
-Откуда?
-Из учебника истории. Его казнили по приговору Конвента .
-Прекрати ******иваться! Люк болен!
-Подожди. Люк -это Людовик, что ли?
-Ты приедешь?
-Буду через полчаса. А что с ним?
-Нууу …его тошнит…и …впрочем приезжай сам все увидишь…
По приезду я обнаружил всю семью в сборе . Все с надеждой глядели на меня.
-Ну-с.-(тоном уездного дохтура)- Где наш блевун?
-Понимаешь, он не только блюет.
-Понимаю. Еще и серит. Отрави…
-Нет. Видишь ли …он ходит.
-Под себя?
-Не перебивай! Он бегает задом-наперед!
-Что?
-Смотри!
Мне вынесли кота, поставили его у двери, отпустили и… кот вдруг стартанул хвостом вперед. Ловко огибая препятствия он проскакал кормой вперед по всему длиннющему коридору и скрылся за поворотом. Не сводя с меня зеленого ступорозного взгляда.
Я опешил. Вся семья, затаив дыхание, ждала вердикта специалиста. Специалист же был в полной непонятке. Вроде (тужился я),кошачьи болезни аналогичны людским… но на память ни одного диагноза, где пациент бегает вперед жопой, поблевывая при этом, в голову, не приходило.
-Поехали в ветеринарку.
Айболитная находилась неподалеку-в подвале одной из высоток Нового Арбата. Всю дорогу я мучительно пытался вспомнить две несвязанные между собою вещи: существует ли в природе психиатрическая ветеринария и что такое пляска святого Витта?
В подвальчике, несмотря на ночь, было довольно многолюдно и многоживотно. Там сидела и чинно страдала пара больших псов(одна овчарка запомнилась, второго пса не помню), несколько кошек, попугай и пара микроорганизмов, по ошибке причисляемых к собачьему племени.
Напросившись "на секунду спросить"(овчарка явственно зарычала "Куда прешь, ****!"), я вперся в кабинет, чем помешал трапезе коновалов. Понимая, что через секунду буду послан-быстро протараторил:
- Ивинитеятолькоспроситьэтокваматоуменя КОТ ЖОПОЙ ВПЕРЕД БЕГАЕТ!
Ожидал услышать что то в роде "пшел в очередь…, у нас тут по три раза на дню такое…удивил девку мудями, она и поболе видала"...
Но лепилы переглянулись, с опаской поглядели на мою потасканную не раз по асфальту рожу и переспросили:
-Как бегает?
-Жопой!
-Как жопой?
-Вперед!
У одного из сотрапезников непрожеванный бутерброд повис на подбородке.
-ПОКАЖИ!
-Прошу!
Мы выползли в коридор. Жестом фокусника я выудил монаршью особу из сумки, тщательно установил в углу, нацелил дуплом на дальнюю стену и… алле оп!
Все присутствующие, не исключая попугая, сопровождали поворотом голов этот демонстрационный забег. Одинаково ошарашенное выражение на лицах и мордах, (даже попугай вылупил зенки и разинул клюв), наводило на мысль о родстве всего живого на земле. Два пса переглянулись вообще совершенно по-человечески.
По просьбе зрителей, я запустил кота на "бис".Потом еще раз. Раздались первые аплодисменты.
Хозяйка моя заорала, что ее кот не выступать сюда приехал, а лечиться. Врачи спохватились.
По общему согласию, нас пустили без очереди. Котовалы чесали репы, смотреть на них было приятно. Бросились звонить коллегам:
-...Да! Задом-наперед! Да я тебе говорю! Что? Я не пью больше! Да нас тут трое! Да не на троих, а -трое! Тьфу ты… толку от тебя…
На всякий, случай Людовику поставили капельницу, монарх повеселел и перестал блевать.
Дальше пошли разборки. Так как истории болезни я не знал, пришлось звонить Эдику-мужу.
-...Что? Сначала блевал, но не бегал? А когда забегал? После какого укола? Церукал? А… доктор сказала…
При слове "церукал" врачи обрадовались:
-Дозировку спросите!-жарко задышали они на аристократку.
-Сколько ты ему вколол? Два куба? Аааа…в инструкции: для детей -куб, для взрослых- дваа, ему уже 6 лет, вроде взрослый…
Медицина повалилась друг на друга…
-Он ему на 80 кило!...ааааа…вколол.ыыы…, - выли они от хохота…
Все стало на свои места: церукал (противорвотное) имеет побочный эффект. Слегка наклоняет крышу у пациента. Вломив котику тигриную дозу, Эдик тем сорвал ему крышу напрочь и разметал черепицу. Фундамент тоже смыло. Удивительно, как кот летать не научился.Представляю, что у него за глюки под черепом шарились.
К счастью, монаршье здоровье не пострадало. Физическое, я имею ввиду. Что там с психикой, понять было трудно, ибо опрос не проведешь. На тест Роршаха он поссал, а ДДЧ (дерево дом человек) рисовать отказался. Даже в варианте ДДК (с котом в оконцовке).
Но некоторые рецидивы остались, и иногда его величество пытались ходить задом-наперед, но былой резвости как не бывало.​

Та я ж не против.
Я просто пытаюсь сохранить линию чистой логики.
:) у тебя это всегда получается
А так я своих от асфальта сам соскребаю, если нахожу.

когда-то в детстве у меня был кот по имени Иннокентий. Так вот, Иннокентий считал необходимым выходить в окно 4-ого этажа раза так 4. А потом пару раз с 6-ого :)
Каждый раз, его находила мама.
Приносила грязного, испуганного и готового к новым полетам.
Как-то долго не могли найти после последнего выхода в свет. Думали, как Миша сказал, что кто-то подобрал. Потом, через полгода увидели возле подъезда. Пришел. Домой зашел, рванул к миске, поел и попросился выйти в свободную жизнь через дверь:)
хорошо, что собаки не считают необходимым осознавать себя птицами :))

мне в свои 27 стремно думать, что там, за 40 :D

На счет Исхода... рекомендую к чтению:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да и вообще все три его вещи из этого (хотя они и не совсем из единой серии):

Не уверен, что он харьковчанин, но издается в Харькове.
Андрей Мелехов, как я понял, - это литературный псевдоним.
Написано с юмором и со знанием быта военных советников СССР конца 80-х.

13965048326581.gif

Это ж какие кз в мозгах в этот момент происходят!
Это ж замыкает эти нейронные цепочки на всю жизнь методом электросварки! :D
Даже если ему показали просто определенным образом разрисованную женскую *****! Типа танцующих геев.

13965048326581.gif

Это ж какие кз в мозгах в этот момент происходят!
Это ж замыкает эти нейронные цепочки на всю жизнь методом электросварки! :D
Даже если ему показали просто определенным образом разрисованную женскую *****! Типа танцующих геев.

:) у детворы вообще чудесная реакция:)

«Я стільки не з'їм!» - подумала самка богомола, коли два самця запропонували їй **** утрьох.
:)

дело было вечером, делать было вообще нехрен.:D Вот сижу Бабу Ягу изображаю, детей пугаю.... хотя чего детей, за такого уже не посодют))))цыпа-цыпа, мальчик!))))))

...напомнило...:D

Назад
Зверху Знизу