Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:) у детворы вообще чудесная реакция:)

Она чистая.
Или радость. Или гнев. Или разочарование. Или...
Но всегда это что-то конкретное.
И без занавеса в виде глубокой задумчивости, характерной для взрослых...
которая, кстати, взрослым все равно ни фига не помогает. :D

«Я стільки не з'їм!» - подумала самка богомола, коли два самця запропонували їй **** утрьох.
:)

Во-первых, самка богомола не обязательно съедает самца, а только в том случае, когда голодна и ей не хватает запасов энергии, для продолжения рода. Самец, в таком случае, дает не только свои половые клетки, но и пищу для рождения своего потомства, для продолжения cвоей линии генов.

Во-вторых, когда у него... скажем так встает на объект, который... скажем так... переводя на человеческий... ростом от 4 метров и выше, и сложена как идеальная машина для убийства... :rolleyes:

https://www.catherinechalmers.com/wp-content/uploads/2011/10/01-***-Before.jpg

Так что это не повод, для увлечения самкой богомола.
Это повод для того, чтобы уважать самца богомола. ;)
За его смелость и самоотверженность!

https://www.catherinechalmers.com/wp-content/uploads/2011/10/05-***-After.jpg
(c):catherine chalmers,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя, должен признать по собственному опыту, на фото девочки богомола, конечно, выглядят симпатишнее: они умеют позировать. И их проще фотографировать. :D Они такие лапочки! ))) Я еще ни разу не встречал двух девочек-богомола с одинаковыми глазами: они всегда разные! Как у человека.

Останнє редагування:

:))) у меня постоянно двойственность событий:)
перед НГ, когда уже никто в офисе не хотел работать, все обсуждали меню на ночь и прочую важную ерунду...в одном из отделов происходил разговор начальника отдела и непосредственного ее руководителя с упоминанием сего диалога: Я тебе барбарыски насыплю:))))
но, если учесть, что начальник отдела не смотрела данное кино..то диалог был очень потешный:)))

Она чистая.

И без занавеса в виде глубокой задумчивости, характерной для взрослых... которая, кстати, взрослым все равно ни фига не помогает. :D
чистая=искренняя, т.к. они не умеют еще "врать" самим себе:)
недавно смотрела видео, как малыш хохотал, когда родители целовались:) это приводило его в неописуемый восторг, тем самым он намекал родителям, снова и снова, что пора опять целоваться, ведь это так весело :D

Во-первых, дает не только свои половые клетки, но и пищу для рождения своего потомства, для продолжения cвоей линии генов.
Во-вторых, когда у него... скажем так встает на объект, который... скажем так... переводя на человеческий... ростом от 4 метров и выше, и сложена как идеальная машина для убийства... :rolleyes:
Это повод для того, чтобы уважать самца богомола. ;)
За его смелость и самоотверженность!
ты хочешь об этом серьезно поговорить?:))))
ты меня убедил, я уважаю его за смелость и самоотверженность..и еще больше восхищаюсь самкой - уметь выбрать такой экземпляр: "убедить жоница на голодной даме", пожертвовать собой и получить все желаемые удовольствия ;)
Хотя, должен признать по собственному опыту, на фото девочки богомола, конечно, выглядят симпатишнее: они умеют позировать. И их проще фотографировать. :D Они такие лапочки! ))) Я еще ни разу не встречал двух девочек-богомола с одинаковыми глазами: они всегда разные! Как у человека.
девочки- такие девочки:) они всегда умеют правильно себя преподнести, когда им это выгодно

Останнє редагування:
..и еще больше восхищаюсь самкой - уметь выбрать такой экземпляр: "убедить жоница на голодной даме", пожертвовать собой и получить все желаемые удовольствия ;)

Стоят девчонки, стоят в сторонке,
Останки в руках теребя...
Патамушта на десять девчонок
По статистике двое ребят...​

А по моим наблюдениям вообще один пацан на двадцать девок. Пацаны видимо, съедаемы ранее, чем мне на глаза попадутся. Или спят по ночам, в отличие... :D:D:D

Ах какой экземпляр девочки богомола мне попался в последний день (ночь) отпуска! Модельная внешность! Ноги от ушей! Рост... мама дорогая. Сантиметров 20! Впервые такую видел у нас на Украине (в Украине)))). Красавица! За камерой было уже лениво в номер идти... :іржач:

Останнє редагування:
недавно смотрела видео, как малыш хохотал, когда родители целовались:) это приводило его в неописуемый восторг, тем самым он намекал родителям, снова и снова, что пора опять целоваться, ведь это так весело :D

Может, он очень хотел братика или сестричку? :rolleyes:

Тогда нужно быть уверенным на 100% в идентификации трупика котейки в мусорном баке. А в этом нельзя быть уверенным на 99,9% за очень редкими исключениями (именной ошейник, например).

Я про другие случаи писал. Про те, когда в этом есть какай-то смысл: стремление к недостижимой цели всё-таки может приносить какую-то пользу, даже если цель не была достигнута.

А в случае смерти кошки хватит и меньшей вероятности: если совпадут место, время, цвет (порода), и всё выглядит довольно логично, то этого хватит. Тут неопределенность никакой пользы не принесет.

Останнє редагування:
А в случае смерти кошки хватит и меньшей вероятности: если совпадут место, время, цвет (порода), и всё выглядит довольно логично, то этого хватит. Тут неопределенность никакой пользы не принесет.

А отсутствие диагноза от психиатра - не польза? :D;)

Скажем, было у хозяйки пятеро кошек. Одна пропала. Тут Вы звоните: труп.
Она Вам верит.
Подбирает еще одно несчастное создание.
Снова 5.
А тут находится пропажа!
Шесть!
Здравствуй, диагноз! ;)

Останнє редагування:
А отсутствие диагноза от психиатра - не польза? :D;)

Скажем, было у хозяйки пятеро кошек. Одна пропала. Тут Вы звоните: труп.
Она Вам верит.
Подбирает еще одно несчастное создание.
Снова 5.
А тут находится пропажа!
Шесть!
Здравствуй, диагноз! ;)

А я-то тут при чем? :confused: Это психиатр с диагнозом опоздал.

На счет Исхода... рекомендую к чтению
спасибо, полистал, цикаво
Анна, не кажется ли вам, что этот, хм, свитер с медведем не соответствует вашему положению и годам?"
Или десять признаков тётки.
Ошибочно думать, что тётка – это некая баба Галя в очереди за дешёвыми помидорами.
Нет, тётка – это неизлечимое заболевание. От возраста, материального положения и внешних данных диагноз напрямую не зависит. Связь есть, но нестабильная.
Тётку легко узнать. Например, по выцветшей татуировке бабочки, жестоко исковерканной складками живота. Зимой – ориентируйтесь по внутреннему миру. У тётки он всегда леопардовый. В стразиках.
Тётка предсказуема. Все семь с половиной сценариев её поведения давно опубликованы и экранизированы. Наступите случайно тётке на ногу и узнаете, как идут дела на стороне тьмы.
Тётка ни за что не станет валяться с ребёнком в снегу. Она скажет: "Не лезь. Ноги промочишь". В лучшем случае постоит в сторонке рядом с другими тётками.
Тётка не умеет шутить. Стёб, сарказм, ирония – категории недоступные для тёткиного понимания. Вот вы напишете, например, о том, как забавно дядя Вася упал в лужу. И тётка непременно оставит комментарий: "если бы с вами такое бы, то вы бы по-другому тогда бы".
На концертах Жванецкого тётка не смеётся.
Тётка с удовольствием рассуждает о нормах поведения и правилах приличия. Любимые словосочетания: "так принято", "так не принято" и "дресс-код". Тётка была бы отличным инспектором в полиции нравов.
Тётка страшная модница. Не важно, это сапоги-сандалии, Коэльо или пирсинг. Главное быть в тренде. Если в этом сезоне носят мини, то можете не сомневаться, тётка наденет мини. Без всякой скидки на толщину ног.
Тётка обожает сериалы. И ток-шоу. Она вообще обожествляет телевизор. Поэтому верит в инопланетян, магию и британских учёных. У всех тёток дома есть обязательный рекламный набор: блэнд-а-мэд, фейри и мистер мускл.
Тётка алчная. Ей безусловно все должны. Спросите тётку, о чём она мечтает, и вы никогда не услышите "написать книгу" или "поставить балет". Тётка всегда хочет сумку, шубу и в Египет.
Тётка – это женщина из папье-маше.

когда-то в детстве у меня был кот по имени Иннокентий
у меня был аналогичный по замашкам кот Лесик.
но только он "выходил" с 3го этажа, исключительно за пролетавшей на боевом расстоянии его тигриного прыжка, пернатой живностью.
надо сказать что прыжки были результативны примерно в соотношении 3/10.
всегда благополучно возвращался через открытую дверь в подъезде:D

)цыпа-цыпа, мальчик!))
Женщина, будь решительной: понравился мужик — подошла, взяла хлебушек, быстренько колбаски подрезала, борщичка налила, сказала: «Что на завтра готовить?». Всё.
:іржач:

и еще больше восхищаюсь самкой - уметь выбрать такой экземпляр: "убедить жоница на голодной даме"
а у нее выбора нет:)

Останнє редагування:
А я-то тут при чем? :confused: Это психиатр с диагнозом опоздал.

Диагноз по симптомам ставят.
А Вы окажетесь непосредственной причиной проявления симптома. :D
И только потому, что отказались от собственного сформулированного правила линии Омега - вероятность в 0,1%. ;)
Правда вроде и у психиатров нет четкой границы... Кто-то считает с 5, кто-то с 6-ти котеек.
Но сути дела это не меняет. :)

1411447723_1548339306.jpg

Останнє редагування:
Значит, следующий раз звонить не буду.

Значит, следующий раз звонить не буду.

Вот и чудненько.
Вот и разобрались.
А кроме того, пришел мой летавший, но недолетальневший кот, и сказал, что следующий кот (раз) Вам и не грозит: теория вероятности. ;)

Сконошюто, хотите я Вашему коту кое-какие фотографии покажу? В личке, здесь нельзя. А то у меня создается впечатление, что он немного переоценивает свои знания теории вероятностей.

Сконошюто, хотите я Вашему коту кое-какие фотографии покажу? В личке, здесь нельзя. А то у меня создается впечатление, что он немного переоценивает свои знания теории вероятностей.

У кота своей лички на ХФ нет.
Но так уж и быть, я дам ему попользоваться своей.

Йожиг! Кот засыпает ужой. Спрашивает: хде фотки?
6dbb25671968.jpg

Останнє редагування:
Сейчас будут. Загружал я их долго. Сначала на ноутбук, а потом на сервер. Сейчас отправлю.

А Вы потом задайте вопрос Вашему коту: Какова вероятность того, что мне попадется третий кот, если меньше чем за неделю мне попались два только на одном доме?

Отправил.

В личку можете не отвечать. О том, какой Ёж **********, можете писать прямо здесь.

В личку можете не отвечать. О том, какой Ёж **********, можете писать прямо здесь.

Вы считаете, что попадание "меньше чем за неделю" как-то влияет на вероятность? :D
Мой кот считает, что не влияет.
Вы же как то прожили шесть... ШЕСТЬ!!! месяцев без этого... И до этого как-то лет 40 прожили. ;)

Кроме того, второй случай совсем не похож на падение: у нее кровь на ребрах. Как она могла появиться при падении?
Да и далековато она улетела. Особенно, если учесть, что даже надписи типа "солНЫШКо,..." пишут ближе к окнам, чем место ее падения.

Она умерла не от падения.
Или автомобиль, или дырка. От пневматики, например. Но никак не падение.
Передняя левая сломана, скорее всего. Значит авто. Или сломали (переехали) позже - тоже вариант.
Вы мистифицируете. ;)

Это мой кот сказал. Если чо.

От себя добавлю: если в вашем доме завелся стрелок или отравитель, то ... сами понимаете - это может выглядеть как эпидемия.
Такое, к сожалению, случается.

Вопрос ко всем.

Знаменитая, но недооцененная, имхо, фраза:
И.П.Павлов сказав(ла):
Обычный врач лечит человека, а ветеринар - человечность.

Согласны?

Останнє редагування:
Да и далековато она улетела. Особенно, если учесть, что даже надписи типа "солНЫШКо,..." пишут ближе к окнам, чем место ее падения.

Любителям животных лучше это не читать.

Да, тут я лоханулся. Нужно было как-то кусок дома зацепить. Эта надпись ни о чем не говорит. Дом - шестнадцатиэтажка очень хитрой планировки. С той стороны, где надпись, - балконы. А под углом 90%, куда смотрят передние лапы, - собственно дом (окна и балконы). Эта сторона дома ближе, чем со стороны "солнышка". Да и не известно, с какого этажа она падала.

Крови на ребрах я не вижу. И не помню. Кровь была только изо рта и из носа. А машина такую кошку там бы не сбила никак. Там - "аппендицит", который используется как стоянка: с двух сторон стены дома, а с третьей - ... трава и деревья... слово не подберу...

P.S. Позже почитаю внимательнее, и отвечу подробнее.

Да, тут я лоханулся.

Дальше 3 м кошки от дома не улетают.
Хоть с 2-го, хоть с 22-го этажа.
Они и на 3 м не улетают, как правило.
Это любой кот знает из стандартного школьного курса физики.

Проблема моего кота была в том, что в полете он встретил ветки дерева.
Которые его завертели. И он не смог приземлиться правильно.
Он жопой об асфальт йобнулся и у него треснул таз.
Повезло, что не лопнули внутренние органы.
Если бы не дерево с его сраными ветками, ему вообще бы пофиг это падение было.

Коты в большинстве своем не от падений умирают.
Это я Вам точно скажу. От своего лица. ;)
С высоты своего опыта. :D

ветеринар не лечит. оценивает.

Когда мой котяра йобнулся. Ночью. Примерно в 2-00...
Мы позвонили своему ветеринару.
Тот, спасибо *** не послал, сказал: везите на Фонвизина.

Долго рассказывать. Но разбуженная мной полусонная старушка, без всякой аппаратуры, в операционном блоке, забрызганном кровью до потолка, наощупь поставила диагноз (который на следующий день подтвердили две клиники, оборудованные рентгеном и УЗИ) и попросила за это... 20 грн.:D

Останнє редагування:
Когда мой котяра йобнулся. Ночью. Примерно в 2-00...
Мы позвонили своему ветеринару.
Тот, спасибо *** не послал, сказал: везите на Фонвизина.

Долго рассказывать. Но разбуженная мной полусонная старушка, без всякой аппаратуры, в операционном блоке, забрызганном кровью до потолка, наощупь поставила диагноз (который на следующий день подтвердили две клиники, оборудованные рентгеном и УЗИ) и попросила за это... 20 грн.:D

это говорит только о том, что старушка оценила вас с котом в двадцатку, или например вы в ней успели разбудить только профессиональные качества:D(дай бог ей здоровья), или кому и во сколько вы готовы звонить беспокоясь за жизнь того, кого юридически тяжело назвать родственником.

честер меня очень разозлила тогда с примером об ответственности, но из той же истории... когда тогда я шарпея привез в ветеринарку, и его хотя бы пытались спасти от обезвоживания...
бабушка божий одуванчик(визуально живущая на одну пенсию) была с кошкой с какой то полостной операцией. и ей загадали под полторушку.
я думал там будут двойные похороны.
но подъехала внучка и оплатила.
сумбурно как то... к чему это?
ага(с), все таки к тезису, что разумеется не оценивают. а появляется возможность оценить

это говорит только о том, что старушка оценила вас с котом в двадцатку, или например вы в ней успели разбудить только профессиональные качества:D(дай бог ей здоровья)...

Дай Бог ей здоровья - с этим соглашусь.

С остальным... Не соглашусь. Старушка была в своем уме.

Это единственный мой момент взаимодействия с ветклиниками, когда я просто проникся профессионализмом. И, ессно, это оплатил как это реально стоило.

Но в большинстве... Я тоже вешаюсь. Это ****ец какой-то.:rolleyes:

Не в стоимости дело. Есть клиника, которую методом научного тыка выбрали (отсекая несправившиеся)... Но даже они такую хрень однажды профукали, что ПОЛЯРНАЯ ЛИСИЦА..:rolleyes: Хуже, чем врач, который прощелкает острый живот.

Останнє редагування:
Дай Бог ей здоровья - с этим соглашусь.

С остальным... Не соглашусь. Старушка была в своем уме.

Это единственный мой момент взаимодействия с ветклиниками, когда я просто проникся профессионализмом. И, ессно, это оплатил как это реально стоило.

Но в большинстве... Я тоже вешаюсь. Это ****ец какой-то.:rolleyes:

Не в стоимости дело. Есть клиника, которую методом научного тыка выбрали (отсекая несправившиеся)... Но даже они такую хрень однажды профукали, что ПОЛЯРНАЯ ЛИСИЦА..:rolleyes: Хуже, чем врач, который прощелкает острый живот.

Люди, которые с животными "за деньги", вообще другая психология. не могу объяснить... там иная оценка жизни и здоровья. И для пациента, и для лечащего. и для приведшего-принесшего.
--------------------------
а врачи... "тоже люди", да.

Назад
Зверху Знизу