Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
...вы из какой местности предпочитаете?:D

:D
Cats-City-Wallpaper-High-Quality.webp

Субсидии на коммунальные платежи - это по сути то же самое, только через ****.
да говорят, что оформив их квартиру нельзя будет продать - вернуть все придется.
не знаю насколько это правда

:D
Cats-City-Wallpaper-High-Quality.webp

Оно, конечно, вроде бы и мило, но я почему-то сразу вспомнил, как подбирал таких с асфальта :(

Можете меня поздравить: сегодня Ёжику исполнилось два года. И за два года Ёжик понял, что всё - херня. "Всё" - в смысле "виртуал".

Останнє редагування:

Спасибо. :пиво:

Вот сижу и думаю: как это меня угораздило на рождество? Случайность это или нет? Не помню уже...

У меня младший был такой. Пока не йопнулся. Теперь поумнел. :D

А я как-то по объявлению звонил: "пропала кошка, просьба вернуть за вознаграждение и т.п.". После долгих раздумий: звонить или не звонить. Сказал, что видел труп их кошки в мусорном контейнере. Они предположили, что упала из окна или с балкона.

P.S. Что-то не в настроении я сегодня. Потому и пишу такую хрень. Извините.

P.P.S. А всё-таки вопрос этот у меня до сих пор остался: Как правильно поступать в таких случаях? Звонить или не звонить?

P.P.S. А всё-таки вопрос этот у меня до сих пор остался: Как правильно поступать в таких случаях? Звонить или не звонить?

Мысленно поменяйтесь местами.
Не с трупом кошки (ей ******ь), с хозяевами.
А как бы Вам хотелось, чтобы поступили с Вами в такой ситуации: чтоб позвонили Вам или нет?

не звонить. человек думает что животное просто кто то украл-подобрал, и ему там не плохо

0BHhVH2hVxo.jpg

Габриэль Рис и Лэрд Хэмилтон. Ей 45, ему 51.

не звонить. человек думает что животное просто кто то украл-подобрал, и ему там не плохо

А если ищет и надеется, что его вернут?

Я и сам иногда могу надеяться на невозможное, но мне нужно хотя бы 0,1% вероятности, что это возможно. А если я на 100% уверен, что нет, то лучше попрощаться с этой надеждой.

ну, и в какую сторону звонок изменит ситуацию?

Избавит их от неопределенности. Смирятся с этим, успокоятся со временем. Привыкнут. Но не будут вздрагивать от каждого шороха за дверью или при виде кошачьего силуэта в темноте и думать: может это она? Освободят свои ресурсы для дальнейшей жизни, если так можно выразиться.

Избавит их от неопределенности. Смирятся с этим, успокоятся со временем. Привыкнут. Но не будут вздрагивать от каждого шороха за дверью или при виде кошачьего силуэта в темноте и думать: может это она? Освободят свои ресурсы для дальнейшей жизни, если так можно выразиться.

ежик, я не знаю, так ли хороша эта определенность.

ежик, я не знаю, так ли хороша эта определенность.

Вот и я тоже не знаю... Лично для себя я на этот вопрос ответил: я хочу знать правду, какой бы она ни была. А вот за других решать трудно...

Я уже давно думаю над одним вопросом: что нужно говорить смертельно больному человеку, особенно смертельно больному ребенку? Сказать правду, что он умрет через пару дней (к примеру), или врать, что он будет еще жить долго и счастливо? Если не спрашивает, то, естественно, ничего не говорить. А если спрашивает?
На этот вопрос я себе не ответил до сих пор...

Вот и я тоже не знаю... Лично для себя я на этот вопрос ответил: я хочу знать правду, какой бы она ни была. А вот за других решать трудно...

Я уже давно думаю над одним вопросом: что нужно говорить смертельно больному человеку, особенно смертельно больному ребенку? Сказать правду, что он умрет через пару дней (к примеру), или врать, что он будет еще жить долго и счастливо? Если не спрашивает, то, естественно, ничего не говорить. А если спрашивает?
На этот вопрос я себе не ответил до сих пор...

Ёжик, вот про себя согласен.

А остальное. Это как раз и называется принять ответственность. Причём в обоих вариантах. И нет готового ответа.

Назад
Зверху Знизу