Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
...Мадонна вот недавно упала...
Image-6112.jpg

Так он не первый. На днях Шушукин... бэзвременно...

Шушукину хоть и 52, но его роль в вышеуказанных событиях преувеличена. Он - пешка.

А нач. ГРУ - это персона.
Аквариум уже списывали. 4/5 генералов ГРУ таки успели списать до всех событий. До 2012.

Но вдруг - Майдан, Крым, Донбасс... ГРУ МО вновь воспряло духом, как в былые времена...Как во времена Афгана, Анголы... Свою агентуру на Западе они давно ********: они им даже прожиточного минимума обеспечить не могли - все было украдено до... Но в Украине имели агентуру богатую и она вдруг, внезапно пригодилась... :D

Это что, вот когда полтинник стукнет тогда можно спокойно пожить.

тиресн, не знал
будем отмечать поцелуями?;)

сначала надо подсмотреть за Сатурном и Венерой :)
9 января в 7:00 (мск) произойдет соединение Венеры и Сатурна. Расстояние между планетами составит всего 5 угловых минут. При наблюдении с Земли эти небесные светила практически сольются в одну яркую точку
но, для подглядывания нужно найти знакомого звездочета с трубой или колодец :))) ну или забронировать места в Планетарии

но, для подглядывания нужно найти знакомого звездочета с трубой или колодец :)))

Труба у меня есть. Но в светлое время суток она бесполезна. Даже в ясную погоду. Даже если ее опустить в самый глубокий колодец. ;) Нужно еще и полное солнечное затмение устроить. Но если его таки устроить, до будет совсем не до банального парада планет. :D

составит всего 5 угловых минут

5 угловых минут = 10 диаметров полной Луны.
Удовольствие так себе. ;)
А если учесть, что температура ожидается -16 С... То и удовольствие будет тоже со знаком минус. :)
Ring-tilt.webp

Останнє редагування:
Труба у меня есть.
Вау...даже труба у тебя есть...представила тебе в шапочке, плаще и с трубой :rolleyes:
вспоминаю фильм Красная шапочка, Евстегнеева в роли Звездочета и песню про Млечный путь :)))
(видео ряд ты точно сам найдешь) ;)
Но в светлое время суток она бесполезна. Даже в ясную погоду. Даже если ее опустить в самый глубокий колодец. ;)
вот сначала так обнадежил, а потом ррраз и уничтожил все мечты о подглядывании за поцелуем планет:)
" а то шкварчала ваша папироска" (С):)
Нужно еще и полное солнечное затмение устроить. Но если его таки устроить, до будет совсем не до банального парада планет. :D
властелинами света мы еще не были:)

5 угловых минут = 10 диаметров полной Луны.
Удовольствие так себе. ;)
А если учесть, что температура ожидается -16 С... То и удовольствие будет тоже со знаком минус. :)
Ring-tilt.webp
и что же нам делать?:)

властелинами света мы еще не были:)

и что же нам делать?:)

А погодой управлять умеете? ;)

Если ответ "нет", то остается, например, это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новая версия только для Win7 и Win8, но есть там же старая под WinXP.

Останнє редагування:
сначала надо подсмотреть за Сатурном и Венерой
т.е. они начнут целоваться а мы продолжим?:D
для подглядывания нужно найти знакомого звездочета с трубой
астронома?;)

Труба у меня есть
отака?

606607_1318884.jpg

Останнє редагування:

telescop_celestron_nexstar_130_gt-sa.jpg

Похоже, следовало вас удивить не только лабораторным микроскопом, но и трубой, в прошлом году )))

Только у меня сейчас окулярный узел стоит самодельный - для зеркального фотоаппарата в прямом фокусе. Но вернуть родной (для глаз и окуляров) - полчаса делов. Мечты детства. У меня их было две: телескоп и синтезатор (микроскоп у меня еще в детстве случился, но тогда, конечно, не 500х, а только 60х, но и это тогда еще зачлось). Сбылись. Синтезатор уже умер на какой-то сцене в составе рок-группы, отыграв свое. А телескоп пылится 99,999% времени своей жизни: бесполезнейшая штуковина в условиях мегаполиса.

А погодой управлять умеете? ;)

Если ответ "нет", то остается, например, это:

Новая версия только для Win7 и Win8, но есть там же старая под WinXP.

а если ответ-да?:D

Организуйте отсутствие облачности за полтора часа до восхода, привезу штатив и трубу. Не из предыдущего поста - ту остужать пару часов нужно. Трубу попроще (25х50). Повторюсь: на соединение Венеры и Сатурна смотреть неинтересно. Но можно вживую увидеть кольца Сатурна. И фазу Венеры.

572553.jpg

Похоже, следовало вас удивить не только лабораторным микроскопом, но и трубой, в прошлом году )))
похоже что да)))))
непременно засмотрелся бы куданить

Но можно вживую увидеть кольца Сатурна. И фазу Венеры.
вероятно мне будет интересна фаза Венеры.
ну а девочкам все же ближе кольца, Сатурна, ага©:D

и все так же делает кольца?

:ніні:

Роджер Уотерс сказав(ла):
- ... несколько лет я курил траву с целью избавиться от никотиновой зависимости. Я бросил курить сигареты, но каждое утро скручивал *****. Меня много лет сводили с ума попытки отказаться от сигарет. Как только привычка к никотину умерла, трава отправилась следом за ней, потому что действие у нее вообще-то пагубное: она тебя тормозит и ничем не дает заниматься продуктивно.

актерский состав озвучки хороший

Узнал о них только на финальных титрах. Я их голосов не узнаю: это не Папанов с Леоновым. :D

CX4Y_8mWsAEUptw.jpg:large

Depeche Mode. Начало начал

Depeche Mode. Начало начал
пионэры!:D

H_BFvhp48DY.webp

28 декабря не стоит случайно оказываться на улице испанского города, не будучи подготовленным.
В этот день празднуют аналог нашего 1 апреля – День Простаков. Стайки детей облепят зазевавшегося прохожего со всех сторон бумажными рыбками и лентами, человечками «маниготе».
В баре, вероятно, в сахарницу засыплют соли, а некоторые часы переведут на час назад или вперед.Чревато в этот день занимать денег знакомым испанцам – существует традиция, что этот долг можно не отдавать. Этот праздник имеет глубокие религиозные корни и отмечается испанцами с 16 века.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу