Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так он не первый. На днях Шушукин... бэзвременно...
а седня вроде звездопад
тиресн, не знала 9 поцелуй планет....
тиресн, не знал
будем отмечать поцелуями?![]()
но, для подглядывания нужно найти знакомого звездочета с трубой или колодец))
составит всего 5 угловых минут
Вау...даже труба у тебя есть...представила тебе в шапочке, плаще и с трубойТруба у меня есть.
вот сначала так обнадежил, а потом ррраз и уничтожил все мечты о подглядывании за поцелуем планетНо в светлое время суток она бесполезна. Даже в ясную погоду. Даже если ее опустить в самый глубокий колодец.![]()
властелинами света мы еще не былиНужно еще и полное солнечное затмение устроить. Но если его таки устроить, до будет совсем не до банального парада планет.![]()
и что же нам делать?5 угловых минут = 10 диаметров полной Луны.
Удовольствие так себе.
А если учесть, что температура ожидается -16 С... То и удовольствие будет тоже со знаком минус.
![]()
властелинами света мы еще не были
и что же нам делать?![]()
т.е. они начнут целоваться а мы продолжим?сначала надо подсмотреть за Сатурном и Венерой
астронома?для подглядывания нужно найти знакомого звездочета с трубой
отака?Труба у меня есть
отака?
А погодой управлять умеете?
Если ответ "нет", то остается, например, это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Новая версия только для Win7 и Win8, но есть там же старая под WinXP.
Организуйте отсутствие облачности за полтора часа до восхода, привезу штатив и трубу. Не из предыдущего поста - ту остужать пару часов нужно. Трубу попроще (25х50). Повторюсь: на соединение Венеры и Сатурна смотреть неинтересно. Но можно вживую увидеть кольца Сатурна. И фазу Венеры.а если ответ-да?![]()
похоже что да)))))Похоже, следовало вас удивить не только лабораторным микроскопом, но и трубой, в прошлом году )))
вероятно мне будет интересна фаза Венеры.Но можно вживую увидеть кольца Сатурна. И фазу Венеры.
ближе кольца, Сатурна, ага©![]()
и все так же делает кольца?
Роджер Уотерс сказав(ла):- ... несколько лет я курил траву с целью избавиться от никотиновой зависимости. Я бросил курить сигареты, но каждое утро скручивал *****. Меня много лет сводили с ума попытки отказаться от сигарет. Как только привычка к никотину умерла, трава отправилась следом за ней, потому что действие у нее вообще-то пагубное: она тебя тормозит и ничем не дает заниматься продуктивно.
актерский состав озвучки хороший
пионэры!Depeche Mode. Начало начал