Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Доброе новогоднее утро!
:кава:

Кто здесь?:eek: это у тебя орали до четырёх утра?:D

Доброе утро, всем!:)

%D0%BB%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%B02.jpg

Гы, рад за тебя:)
Ну ты все таки проверь, а вдруг уже и дома нет:D

добрый ты)))) часа через четыре пойду проверять))) самое главное, чтобы кот выжил, а остальное самое ценное дрыхнет в соседней комнате... хотя за один синий большой пакет наш папа и прибить может:D

я вчера на разливе была. жду когда трупы проснутся)))) обычно бабушка в это время уже по кухне шуршит, а сегодня как-то я пока единственный живой по квартире)))) даже кот закопался в плед и спит и вставал только попить)))))))))

добрый ты)))) часа через четыре пойду проверять))) самое главное, чтобы кот выжил, а остальное самое ценное дрыхнет в соседней комнате... хотя за один синий большой пакет наш папа и прибить может:D

я вчера на разливе была. жду когда трупы проснутся)))) обычно бабушка в это время уже по кухне шуршит, а сегодня как-то я пока единственный живой по квартире)))) даже кот закопался в плед и спит и вставал только попить)))))))))

...коту в блюдечку валерьянки новогодней налила?

эта наглая ***** похоже свою морду воткнула в ветчину и "морской" салат:D так что не ляля, праздник и у него - удался
:D

А что, у животинки тоже должен быть праздник. Небось пакетик гурмета под елочку зажали?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу