Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Украина воюет с Россией за свою независимость, а я сбегу к тётке в Белгород. Мой сверстник погиб в АТО, а я хочу снова доллар по 8. Моя бабушка провалилась в яму в асфальте и сломала ногу, а Кернес - лучший мэр и градоначальник. Кабмин ввёл эмбарго на ввоз российских товаров, а я пойду в РОСТ и куплю у оккупанта и агрессора икру. Почему? Да потому, что я харьковчанин. Мне ******ь. На тех кто в окопах, в соседней квартире, дворе, городе. И на тебя, дорогой читатель. Ведь я - это ты.

Который год идёт война. В 2016 Кабмин вводит эмбарго на ряд российских продуктов до декабря 2017. А в РОСТе торгуют российской икорочкой. Нормально в глотку лезет?

Пруфы для диванных политиков:

1. Постанова кабміну про введення ембарго і список заборонених продуктів
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Продовження ембарго на 17й рік

Тебе не ******ь? Увидел российские товары - сообщи куда нужно!

Небольшой опус про среднестатистического покупателя российской икры:
Есть один город в Украине,
в котором всем на всё плевать.
Взорвись неподалёку мина,
Я - харьковчанин. Мне ******ь.
Верните доллар 8 гривен,
На царство Яныка опять.
Вертел я эти ваши войны,
АТО, Майдан - мне наплевать.
В окопах где-то гибнут люди
Мужья, сыны, друзья, отцы.
Мне наплевать, кругом - биндеры
И вместо снегирей - скворцы.
Сожрали снегирей, подонки -
В газете “Вести” прочитал.
Пойду я в “Рост”, куплю икорки,
А Украину я е….л.
Кернос построил мне дороги,
В метро мне лавки закупил.
Чего я буду возмущаться,
Я что ***** или *****?

9150405.webp

все не так: второй раз: украинцы, на тех землях жили и по праву считались коренными жителями.
поляки - захватчиками.
ОУН - радикальная националистическая организация возникшая как ответ на притязания иностранцев на земли находящиеся в ЗЧУ.
ты видишь предпосылки для создания в Харькове Организации Русских Националистов? где, кто возглавляет, цели?
т.е. в статье, косвенно, но очень четко подтягивается имперский "русский мир" и тезис о том, что вся Слобожанщина - русские земли.
следовательно, текст написан сепаратистом, и учитывая что форум, как и тему мониторят, то.....думаю ты понял:україна:)))
Лёша. Всё вышеозначенное - домыслы, основанные на источнике информации.
Когда я загоняю в гугл что-либо, я не могу знать, откуда та, или иная статья. Но, понимаю, что пропаганда имеет какие-либо опознавательные знаки. Когда ты указал на такие - там, я согласился. Даже не пытаясь проверить данные, приведенные в статье.
А что до твоих мыслей о чьих-то исконных землях, это всё фигня. Есть сёгодэння. И - всё. Никакой справедливости на уровне коренных жителей не существует. Те же татары просто воспользовались слабостью гос.власти, чтобы захватить земли в Крыму.

Что же до "русского мира", я те в который раз говорю, что ты ****улся на этой почве.
Я понимаю, что местечковые элиты хотят не подчиняться Киеву. И при возможности постараются развалить Украину точно так же, как в своё время местечковые партийные бонзы порвали Союз.
И языковой вопрос - та самая херня, на которой они могут сыграть, подняв народное недовольство.
Дубиной надо быть, чтобы нагнетать агрессию в нашем народе. Или - провокатором

было б интересно послушать ( в см. почитать) обе версии:пиво:

Серж потом скажет да-нет. скорее его профиль
дело не в перламутре, а в степени глянца.
ноготь представляет собой сегмент цилиндра и отражение света идет полосой перпендикулярно изгибу(вдоль ногтя). и блестящая полоса визуально удлиняет его(ноготь).
с матом этого эффекта просто нет

Серж потом скажет да-нет. скорее его профиль
дело не в перламутре, а в степени глянца.
ноготь представляет собой сегмент цилиндра и отражение света идет полосой перпендикулярно изгибу(вдоль ногтя). и блестящая полоса визуально удлиняет его(ноготь).
с матом этого эффекта просто нет
хм
интересное наблюдение, спасибо:)
У меня сразу простенький ответ пришел: матовая отражает свет диффузно , отсюда и видим те, что маем (реально)

Вот за такое издевательство над украинским языком я бы насиловал орфографическим словарём, не дожидаясь принятия "мовного закона"

Это издевательство над русским, а не украинским. Хотите, могу поделиться учебником. ****ить ним удобнее, в руке лежит лучше. ;)

Это издевательство над русским, а не украинским. Хотите, могу поделиться учебником. ****ить ним удобнее, в руке лежит лучше. ;)
Ну, поделитесь, ежели не в тягость.
Но, они не похожи на филологов высокого уровня, способных издеваться над языком, хоть каким.
А обычные люди думают именно тем, чем общаются.
И могут поиздеваться исключительно над своим мышлением.

Я понял идею.
Украинская транслитерация русской речи. :) Т.е., общаются таки по-русски, просто буковки - украинские

:) Одно утешает. Если я и сойду с ума, это будет иначе. У меня... "свои любимые авторы"

пойдём художника обидим
тогда в порыве гнева он
нам нарисует всяких тварей
и мы узнаем в них себя

Останнє редагування:
Дубиной надо быть, чтобы нагнетать агрессию в нашем народе. Или - провокатором
:(

На мой скромный взгляд, вот уже в течении длительного времени, больше всего нагнетания и сообщений если и не явно провокативных, то как минимум с провокативным подтекстом, причем всегда и постоянно в одной и той же определенной направленности, идет именно от Стасички. :незнаю:

У меня создалось впечатление, что делается это сознательно и обдуманно (потому что постоянно и планомерно).
Это естественно ИМХО, и конечно же я могу ошибаться, но!
Все-таки хотелось бы на этом акцентировать внимание.

Особенно после классического: "держи вора". :D

...для чувака ХФ давно стал хорошей добавкой к семейному бюджету

Sconosciuto

Какая фотография считается ****ографической? Есть установленные официально нормы?

Стасичка, держи сисьге

showimg_BLB81_620_440.webp

Стасичка, держи сисьге
Пасиб, друг :)
Интуитивно я догадываюсь, что ****** таки присутствуют. Да что там. Просто верю тебе. Верю, как магометане. Истово и самоотверженно

Блин. И температуры ж нету. ОРЗ, понимаешь. Чего-чего только человек ни умеет, а справиться со своими соплями...

Просто верю тебе. Верю, как магометане. Истово и самоотверженно

правильно, я тот, кто не подставит и не предаст

И температуры ж нету. ОРЗ, понимаешь.
кто, как не я)

хм
горячая скипидарная ванна+ горячее молоко с топлёным маслом (можно тертого чеснока в питие)
Как-то так сама
Но это, если мотор хороший

конечно, а как же без них!
:D знаешь, эта батарея на заднем плане ничо так сморится, в общем ансамбле, так сказать...
И есть у меня смутное подозрение, что и ****** у ней фальшивые... и самовар - электрический...

правильно, я тот, кто не подставит и не предаст

кто, как не я)

хм
горячая скипидарная ванна+ горячее молоко с топлёным маслом (можно тертого чеснока в питие)
Как-то так сама
Но это, если мотор хороший
:) гляди, забанят тя за рекламу неоплаченную... неоплатную... и не плати им. Они не заработали, блин, мы тут пишем-пишем, а где раскрутка, я тебя спрашиваю??..

Я сам - доктор.
И у меня с прошлого раза заначено немношшко медицинского спирту с глюкозкой... Чего-то в коктейле не хватало, кажется... я так думаю - аскорбинки. Ага
Ща я полечусь.
Вот, блин. Делов-то - сопли. А впечатление, что хуже уже не будет. Так я ща посмотрю. Будет ли.

И есть у меня смутное подозрение, что и ****** у ней фальшивые... и самовар - электрический...
а мне нра вот именно такие домашние фотки, без ретуши и фотошопца.
и батарея никак не мешает моему чувству прекрасного находится в самом-самом расположении)))) я вообще на нее не обратил внимания:D

Делов-то - сопли. А впечатление, что хуже уже не будет.
у нас в семье с соплями борятся просто - горячую соль в носок и на нос.
лежать 10-15мин, повторять 2 раза в день. мне и сейчас помогает.
а хуже
:нудно:

конечно, а как же без них!

А невеста то, худовата...©:D

...для чувака ХФ давно стал хорошей добавкой к семейному бюджету

Сережа, ну вот как, когда я с тобой согласен стратегически "о курсе партии" поддерживать после таких постов:(

Назад
Зверху Знизу