Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Я ж говорю, что нет такой возможности.

всё течет, все меняется

*******:угу:
уже с год взад поясняла почему, в Главном
Это ни плохо и ни хорошо, так сложилось исторически - просто нарицательное. Народное, т.е

1020827905.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

13. Ассамблея отмечает, что отдельные депутаты Верховной Рады обжаловали в Конституционном суде Закон о принципах государственной языковой политики, заявив о неконституционности ряда его положений, а также ситуации, в которой он был принят. Ассамблея выражает свою обеспокоенность тем, что некоторые проекты направлены на сокращение текущих прав национальных меньшинств. Весьма важно, что в соответствии с правовыми нормами, которые предлагают изменить, национальным меньшинствам могли сохранить право на использование языков национальных меньшинств, которые предусмотрены Конституцией и международными обязательствами страны. Подчеркивая важность продолжения осуществления всеобъемлющей политики в отношении языков меньшинств для стабильности в стране, Ассамблея призывает власти обеспечить, чтобы, в случае, если закон О государственных языках не будет отменен судом, минимальные нормы использования языков меньшинств, содержащиеся в этом законе сохраняется.

Останнє редагування:
я начинаю за Вас переживать..какая -то тяга к огнестрелу..
и вот эти призывы..
:незнаю:
Я, видите ли, перепуган. Ага
Ещё пять лет назад боевой ствол был экзотикой. Настолько, что увидев у кого-то в штанах рукоять, я бы скорее подумал: пижонит. И что оно - пневмат, или иной какой массо-габаритный макет. Словом, ничего смертельно опасного.
Теперь же я вынужден с большим уважение отнестись к любому человеку, потянувшемуся к чему-то, напоминающему ******. Понимая, что могу ошибиться.
Так себе перспектива.

От это как раз - понятно.
Но снова поражают соотечественники. Ага
Кажется, нет в природе ни одной хрени, которую бы не нашлось, кому поддержать.

Підозру керівництву операції в с. Княжичі Броварського району Київської області, під час якої сталася перестрілка між правоохоронцями, можуть розширити на ст.115 Кримінального кодексу "умисне вбивство", повідомив генеральний прокурор Юрій Луценко.

Ю.Луценко також розповів, що будинок, біля якого була перестрілка, був пограбований після грабіжників ще й правоохоронцями. "Зараз у нас є факти того, що будинок, біля якого сталася перестрілка, був пограбований двічі - один раз грабіжниками, вдруге працівниками правоохоронних органів", - сказав він.

вчера утром хотела запостить такое:

ПАСЕ ,"Функционирование демократических институтов в Украине".
Ой шо си було в Закарпатці)
Вы представляете чтО будет там, если мадьярам ( и не только) не дадут на нейтиве спикать?:кручусь:

вангой буду

Но потом передумала, по причине умный и так знает)
Венгры (!не русские) и подняли вопрос в ПАСЕ

...1982 год...тогда еще никто ничего не брил...

:D надо же, какие разные мнения с ходу...
Эта девочка была в 80х чемпионкой мира по бодибилдингу

А вот ещё картинка того же автора

9741ae0e76342656ee6658e23c8f2e1d.webp

если раньше люди боялись темноты, то теперь будут бояться включить свет.
а иногда люди боятся, просто ступить шаг в сторону.
Видишь факт, который считаешь ложью: пишешь опровержение этому факту. И уже потом ругаешь автора.
какой в этом смысл?
на протяжении одной недели ты давал две ссылки на статьи с одного ресурса.
я и Вад почитали чуть дальше заголовка.
помнишь что вышло?
этих ресурсов - легион.
ты будешь их продолжать читать, цитировать и делать выводы, а я продолжать опровергать - вот так видишь мое и свое времяпрепровождение на форуме?
ну уж нет. недождесссси:D
Так что он не так написал, а?
все не так:
Польша запрещала украинский, преследовала украинцев, колонизировала Волынь и в целом всхудні креси. Как следствие, Польша получила ОУН-УПА, Бандеру, Волынскую резню
второй раз: украинцы, на тех землях жили и по праву считались коренными жителями.
поляки - захватчиками.
ОУН - радикальная националистическая организация возникшая как ответ на притязания иностранцев на земли находящиеся в ЗЧУ.
ты видишь предпосылки для создания в Харькове Организации Русских Националистов? где, кто возглавляет, цели?
т.е. в статье, косвенно, но очень четко подтягивается имперский "русский мир" и тезис о том, что вся Слобожанщина - русские земли.
следовательно, текст написан сепаратистом, и учитывая что форум, как и тему мониторят, то.....думаю ты понял:україна:)))

В "ДНР" внезапно скончался бывший **** "правительства республики" Сергей Третьяков, отвечавший за российскую гуманитарку
16298395_1822409284663708_4076861879931618868_n.jpg

вопрос был не кто, а как
скучно? палочка, ежики...:D

:незнаю: я думаю над вопросом: почему когда маник в красном перламутровом, то ногти смотрятся длиннее, чем в красном, но матовом
А *видео передачи* это так... между думанием:)

а иногда люди боятся, просто ступить шаг в сторону.
какой в этом смысл?
на протяжении одной недели ты давал две ссылки на статьи с одного ресурса.
я и Вад почитали чуть дальше заголовка.
помнишь что вышло?
этих ресурсов - легион.
ты будешь их продолжать читать, цитировать и делать выводы, а я продолжать опровергать - вот так видишь мое и свое времяпрепровождение на форуме?
ну уж нет. недождесссси:D
все не так: второй раз: украинцы, на тех землях жили и по праву считались коренными жителями.
поляки - захватчиками.
ОУН - радикальная националистическая организация возникшая как ответ на притязания иностранцев на земли находящиеся в ЗЧУ.
ты видишь предпосылки для создания в Харькове Организации Русских Националистов? где, кто возглавляет, цели?
т.е. в статье, косвенно, но очень четко подтягивается имперский "русский мир" и тезис о том, что вся Слобожанщина - русские земли.
следовательно, текст написан сепаратистом, и учитывая что форум, как и тему мониторят, то.....думаю ты понял:україна:)))

В "ДНР" внезапно скончался бывший **** "правительства республики" Сергей Третьяков, отвечавший за российскую гуманитарку
16298395_1822409284663708_4076861879931618868_n.jpg
А в Польше тем временем набили морду студентам из Украины. Грят за Львов набили.

:незнаю: я думаю над вопросом: почему когда маник в красном перламутровом, то ногти смотрятся длиннее, чем в красном, но матовом
А *видео передачи* это так... между думанием:)

боюсь у меня и у Сержа будут разные разъяснения:незнаю:
но в принципе вы правы, главное стратегия:пиво:

Назад
Зверху Знизу