чоперок нашел, централ не понял о каком
але, чую дытына мае рацию
у вас фильтрация поляризована![]()
можешь найти свой пост с посЫлом "а вот тут хорошо"? ну или хотя бы неплохо
Централ, который владимирский. Детка имеет вкус.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чоперок нашел, централ не понял о каком
але, чую дытына мае рацию
у вас фильтрация поляризована![]()
думал может еще какой естьЦентрал, который владимирский. Детка имеет вкус.

Я и рюмку водки могу в караоке под настроение орать.

то есть очень нравилась его "натали", а потом он как то сильно перезвездИлся. даже песни , которые он реально сильно исполняет предпочитаю слушать в другом исполнении
вчерась на фирме был, немного поболтали с шефом за жисть.
кто-то из партнеров позвонил.
по громкой связи разговор почти дословно:
- Юр, ты понимаешь не могу б...ть, они ввели новый налог п.....ры, там данные нужны, а мне коды заносить до 1 февраля,
да они е.....лись, совсем понимаешь?
7тыс. товара - даже ночами сидеть - не успею, штраф 75тыс.грн.
просто о.....ели все
аренду на 40% повысили, я менеджеров посадил к себе в кабинет, сам пока в машине под окнами сижу.
чел нервничал, разговор сильно смахивал на отчет из зоны АТО
ну ниче, нам бы день простоять, да ночь продержаться.
**** впереди
![]()
Тебя Стасичка с Инсевной искусали![]()

Какие-то проблемы?

АшоразбОрки?
Каментить то что вы пишите такое же моё право вплоть до размера и цвета шрифта.
Какие-то проблемы?©

Ну это только вы могли увидеть рядом с вашей парочкой Sconosciuto...а где третий - Sconosciuto?

Всего лишь *почему блестящие ногти кажутся длиннее, и то что Гидели лучше чем...*Видите ли, я не обсуждаю темы *вкуда вколоть татуашш, что у меня в мисках...*

Искать не стану. Но точно помню, что писал об обретённой информации за того твоего приятеля, что выпускает промышленные трансформаторы, или что-то тип того.у вас фильтрация поляризована![]()
В 1958 году в штате Вирджиния Ричард и Милдред Лавинг приговорены к тюремному заключению за вступление в межрасовый брак.
Всего лишь *почему блестящие ногти кажутся длиннее, и то что Гидели лучше чем...*
![]()
Ну это только вы могли увидеть рядом с вашей парочкой Sconosciuto...![]()
Да я и талдычу-то - только потому что задолбали изменения к худшему.
Та лан. Чего ты.ну что ты!
Ты не имеешь права высказать свое личное. Понимаешь?
Ты ж не бЫзнесмен , а всего лишь честный труженик на свою зп. Вот был бы ты папой Гани, ты б туалеты с юты постил и восторженно б хлопали * хуррей, хуррей.. а вот у них
Такой вот круговорот... сын - за отца, отец - за сына...Та лан. Чего ты.
Информационная среда жутчайшая. Причём, над нею работают профессионалы.
Я тоже понятия не имею, что думать о текущем состоянии дел и как воспринимать новости. А уж на дальнейшее загадывать...
Благо, я могу себе позволить довольно большой элемент неопределённости: забот столько, что просто не до того. А своих родителей мне просто жалко. Они уже слабые. И гораздо лучше меня анализируют. Они жалеют меня, а я - ихТакой вот круговорот... сын - за отца, отец - за сына...
"– Давайте поговорим о чем-нибудьможешь найти свой пост с посЫлом "а вот тут хорошо"? ну или хотя бы неплохо

а плохого... прям так и сыплется.
- только потому что задолбали изменения к худшему.
Информационная среда жутчайшая.
А своих родителей мне просто жалко.
Они жалеют меня, а я - их
сын - за отца, отец - за сына...

Говорила сынку носорожица:
у тебя очень грустная рожица.
Кто обидел тебя, моя лапочка?
Мы затопчем его - я и папочка
я от под ледяным душем срання как побываю - заряд бодрости...ууухххххИ - минутка позитива. Ага

Я б под холодным душем и сам ... срання устроил.я от под ледяным душем срання как побываю - заряд бодрости...уууххххх![]()
Можно на руках постоять. Для порядку.