Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення

не напоминайте мне про Винницу:зуби::D
Кофе-это давайте. Кофе-это правильно)

ням-ням:пиво:

На ночь глядя?
Та ну. )))
А потом до утра глаз не сомкнуть? )))

от кофе?:confused:
Хитрите, так не бывает

Я не могу спать после кофе несколько часов. Как и после чая.

Но у меня есть офигительное снотворное - молоко.
Стакан принял и через 20 минут в аут.
Не знаю, почему оно на меня так действует. :незнаю:

Кофе бодрит только качественный, но даже он вгоняет в сон примерно через час

Чтобы не уснуть, кофе надо пить постоянно, поддерживя высокий уровень кофеина. А то теобрамином нахлобучит))

Но, молоко да, на ночь, теплого, как снотворное. Плохо только, что после определенного возраста молоко вреднее пить, чем не пить

Согласен с тем, что чай держит дольше.

Вот что мне спать совсем мешает - это водка.
Казалось бы. :D Но она мне мозг выносит, бодрит так, что заснуть долго не могу.
Именно водка. Не коньяк, ни чача. ХЗ.

В кофе 2 вещества основных просто. Кофеин в оболочке, второе внутри. Вот то, второе - как раз и вгоняет в сон.
Чем более качественный кофе, тем больше идет оболочки на результат

Но, молоко да, на ночь, теплого, как снотворное. Плохо только, что после определенного возраста молоко вреднее пить, чем не пить

Возраст - это есть, но не у всех. И граница точно не 40 лет. )))

У котов (скорее даже котят, они еще мелкие) это очень заметно: как ****ь начинают ***ким, так надо на кисломолочное переходить.

У человеков как-то сложнее все это устроено.

о, я знаю что Вам презентовать по случаю

Опача! :D

Чтобы не уснуть, кофе надо пить постоянно, поддерживя высокий уровень кофеина. А то теобрамином нахлобучит))

может врачи так и утверждают такое, но,сколько знаю людей в возрасте, особенно мужчин, у которых до определенного возраста молоко не усваивалось, а после 55-ти стало самым лучшим и любимым продуктом :незнаю:
хочется пить молоко- надо пить молоко:))

всем Доброе!

Гарлем, поздний вечер, джаз-ресторан, ****ы в черных смокингах сидят потягивают виски и курят сигары
:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

насильной высылкой украинцев и потерей земель.
с каких земель и когда их высылали?
И я не понимаю, для чего это же делать с Украиной
что делать?

Останнє редагування:
Так они ж мужики!?
Хоть Айвазовский, хоть Шмидт.

Вы просто не представляете, какую хрень на рынке фотографии в массы пхуют. пхнут. пихают. :) Хоть тетки, хоть дядьки. С тетками совсем плохо. :рл:
:) Вы правы. Понятия не имею
А насчёт дам-с... я буду смотреть на будущее. Если увижу что такое, я скажу. Ага

Так дамы и предлагают. А вас все на турник тянет)
:) Вы бы знали, как приятно человеку, измученному нарзаном и всякими общественными коллизиями, одобрительный взгляд взрослой тётки в адрес внешнего вида оного человека...
Да и ... привычка, наверное. Как-то так уж сложилось. Надо, Федя, и фсё туд :незнаю:

ну, есть и +
описывает свои труды на русском, работает с вышиванкой, а ник - польский. Такой вот мультитворец

если я да она б, я б назвалась Мотря Марушенко ( чё то нравится придуманное. Даже круто:rolleyes:), писала б мовою, знімала б вишиванку

Хорошо, что у каждого своя работа. И хобби)
Ну, тут я вижу два варианта. Она может не ограничивать себя единым направлением. Типа, возделаем эту ниву, пойдём дальше. Но, боюсь, всё прозаичнее. Она идёт в рыночном русле и ориентирована на ту же Польшу, или Западенщину: с таким ником больше внимания к ней будет, чем к Мотре. А русский таки международный.
Словом, что продаётся, тем и занимаемся.

А вообще, с отечественным лейтмотивом "всё должно быть на самоокупаемости", искусство скатится в ****ографию, потому что только она способна приносить деньги.

Останнє редагування:
Ярош на его фоне - лапочка с бубончиками.
наоборот.
Ярош - фундаментальный идеолог, сумевший организовать в масштабах 45млн. страны, движение по численности которому нет равных.
а этот: "Куда дядя Вова скажет, туда Дима и поедет" - холоп нашел хозяина.
***.

Зёрна содержат в основном теобромин. Он как раз и начинает действовать через полчаса, когда заканчивается действие кофеина. А кофеин содержит оболочка.
Поэтому растворимый кофе и "не берёт" :) Его просто делают из отходов - там кофеина практически и нету.
Так что, водители, пьющие эту бурду, чтобы не заснуть на дороге, делают себе хуже.

0_109169.webp

с каких земель и когда их высылали?
что делать?
Все, кто говорят, что сегодня в Польше один язык и все отлично, забывают, что в 20-30-е годы прошлого века РП была многонациональной страной, которая проводила политику "одна страна-один язык-одна культура". Польша запрещала украинский, преследовала украинцев, колонизировала Волынь и в целом всхудні креси. Как следствие, Польша получила ОУН-УПА, Бандеру, Волынскую резню, а потом благополучно, точнее говоря, не совсем благополучно пришла к моностране: потеряв Литву, западную Беларусь и западную Украину, изгнав немцев из западной Польши, изгнав и переселив украинцев из восточной. Это была цена соборной Польши с одним языком, одной культурой, одной нацией.

Так вот, если мы будем продолжать в том духе, как предлагают авторы мовного закона, то вопрос потери востока это не вопрос вероятности, а вопрос времени. Причем недалекого. Это просто приглашение к федерализации явочным порядком. И не той федерализации, что в Германии, той, что в Боснии и Герцеговине. И тогда таки да, в конце концов, мы получим монострану, а Харьков и Одесса будут восприниматься украинцами как поляками сегодня воспринимаются Львов и Франковск.
Как писал О'Генри: "Мужчина закурил сигарету и наклонился над бочкой с бензином. Покойному было 25 лет".

https://www.***ycelebphotos.net/wp-content/uploads/2015/09/Julia-Ann-nude-3.jpg

Останнє редагування:

Инсевна.
А глянь, чё у нас с *******ьным оружием деется

И вот запрети им всем... - как?!.. чем?!..

Т.е., государство потеряло способность контролировать обращение оружия в стране. Значит, надо что-то изменять на принципиальной основе.
И :)
Тут пишут, много оружия разошлось в 2014м, когда отделения МВД грабили. Это чушь. Речь идёт о миллионах стволов, а в оружейке РОВД от силы - сотня. Т.е., сбыт оружия - налаженный бизнес из зоны АТО. И я не вижу причины, по которой он бы и сейчас не работал. А стало быть, будет - в дальнейшем.

Блин. Ты меня чуть до инфаркта не довёл. Я на секунду-другую решил, что "гр" это - гривны...
:незнаю: жена нынче разобралась, сколько мы должны за месяц - коммунальные. Жить в квартире становится роскошью. Если роскошью станет и еда...

А это ещё лучше :)
радник керівника МВС Антон Геращенко нещодавно заявив, що працює над законопроектом, який би дозволив мати короткоствольну вогнепальну зброю ветеранам ЗСУ і Нацгвардії.
Я даже комментировать не стану

Останнє редагування:
Это просто приглашение к федерализации явочным порядком.
Стас, ты читаешь исключительно украинобофные издания, или все же иногда позволяешь себе почитать что-то из украинского?
русская правда действительно лучше всего знает о том, что происходит в Украине, что происходило в ней, куда лучше осведомлена об истории ОУН-УПА:рл:
вся та херня что там написана, не имеет ничего общего с историей.
вот этот бред (Гражданская Война на Украине) даже комментировать не буду, а говеную весну валили каждый месяц пока они не перенесли сервер в Германию.
Польша колонизировала Волынь, когда этнические украинцы уже там жили.
Стас - горе-историк:рл::D

Ты меня чуть до инфаркта не довёл. Я на секунду-другую решил, что "гр" это - гривны...
не знал что официальное сокращение грн.? хорошо что не рубли:)
а то в городе часто, от продавцов вместо гривна, слышу - рубль.
всегда переспрашиваю - по курсу меняете?
жена нынче разобралась, сколько мы должны за месяц - коммунальные
с марта электричество и газ на 25% подорожает.

Согласно данным исследования, проведенного компанией Gfk, интернет-аудитория России в 2016 году перестала расти и осталась на уровне 2015 года (70,4% или 84 млн человек от 16 лет и старше).

До сих пор аудитория Рунета росла впечатляющими темпами. В конце 2014 и начале 2015 года динамичный прирост был вызван в том числе ажиотажным спросом на технику в период, когда потребители стремились реализовать дешевеющие рубли и купить ее по старым ценам. По мнению Gfk, в 2016 году рынок отыграл ранее реализованный спрос.

Останнє редагування:
Стас, ты читаешь исключительно украинобофные издания, или все же иногда позволяешь себе почитать что-то из украинского?
русская правда действительно лучше всего знает о том, что происходит в Украине, что происходило в ней, куда лучше осведомлена об истории ОУН-УПА:рл:
вся та херня что там написана, не имеет ничего общего с историей.
вот этот бред (Гражданская Война на Украине) даже комментировать не буду, а говеную весну валили каждый месяц пока они не перенесли сервер в Германию.
Польша колонизировала Волынь, когда этнические украинцы уже там жили.
Стас - горе-историк:рл::D

не знал что официальное сокращение грн.? хорошо что не рубли:)
а то в городе часто, от продавцов вместо гривна, слышу - рубль.
всегда переспрашиваю - по курсу меняете?
с марта электричество и газ на 25% подорожает.
:( если раньше люди боялись темноты, то теперь будут бояться включить свет.

А критиковать следует с другой стороны. Ага.
Видишь факт, который считаешь ложью: пишешь опровержение этому факту. И уже потом ругаешь автора.

Я не в курсе истории Польши.
Но, то что я знаю, вполне соответствует написанному.
Скажем, я точно знаю, что в начале 19го века в Польше жило до хрена евреев и украинцев. От евреев их оч постарались избавить немцы, которые шустро заселяли польские земли вместо и евреев, и поляков.
Немцев выселяли - насильно. Украинцев выселяли - насильно, ты сам ссылки тут давал, ёптеть. Несколько этапов выселения было.

Далее. У УПА с поляками сложные отношения. Почему?
Разумным кажется предположить, что поляки таки ущемляли как-то украинцев, не?

Так что он не так написал, а?
Ты по специальности - историк?
Ты опровергни то, что он написал. Ну, или пристрели уж. Его. Меня... Может, это как-то изменит положение вещей.

может врачи так и утверждают такое, но,сколько знаю людей в возрасте, особенно мужчин, у которых до определенного возраста молоко не усваивалось, а после 55-ти стало самым лучшим и любимым продуктом :незнаю:
хочется пить молоко- надо пить молоко:))

всем Доброе!

Так я разве против? Если хочется, и не колется, то почему бы и не да?)

Ты опровергни то, что он написал. Ну, или пристрели уж. Его. Меня... Может, это как-то изменит положение вещей.

я начинаю за Вас переживать..какая -то тяга к огнестрелу..
и вот эти призывы..
:незнаю:

Так я разве против? Если хочется, и не колется, то почему бы и не да?)

ну, звучало, как против

а шо я?
Я уже слово сказала. И оно твердое. Только те, кому положено по уставу ТЧК:)

Стасичка тролль:D
:незнаю: аби не *******...

Я ж говорю, что нет такой возможности. Уже есть, понимаешь? Миллионы стволов на руках у населения, о которых не знает разрешительная система. И это количество постоянно увеличивается

Назад
Зверху Знизу