Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

угу...и никто не ценит и никто не хвалит.....какой ты ахуенно невьебенный....

Мы уже и в демагогию пытаемся :D
Подмена тезиса состоит в том, что спорщик строит своё доказательство на предположении, что оппонент сделал некоторое (обычно слабое или неверное) утверждение, создавая у невнимательных зрителей (а иногда даже у оппонента) ощущение, будто он действительно сделал такое утверждение. Обычно это достигается многократным повтором.

Выключай, со мной это не работает.

истины нет....есть только точка зрения в зависимости от угла просмотра.

И к чему это? Если по теме сказать нечего нужно хоть что-то ляпнуть?

И к чему это? Если по теме сказать нечего нужно хоть что-то ляпнуть?

к здравому смыслу....но его у тебя нет, есть только узконаправленное мышление, которое ты считаешь логикой, на все ситуации ты смотришь из своего личного угла, забывая о том что углов в жизни много.

удачи.

пы сы: такие как ты никогда и ничего не изобретают.

Зато не в трусах и тапочках:іржач:
Я. Я хочу - в трусах и тапочках. Лето я хочу.
Прям быстро. Щаз

e6gu56.webp

Ну нормально, в рукава попал. Некоторые едут по хлебушек, а с ручника забывают снимать. Оно ж снежок. Потом удивляются в поворотах:D:D как мой кент

38715.webp

Можно еще месяцок пофилонить.:D мне так точно. До такой формы месяца 2 -3 средним темпом:D

ыыы, трусы могут раскупить:D

:) "я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть"

849c1a7479b037c9137b063.gif

по-моему, мамы восторженнее деток))

к здравому смыслу....но его у тебя нет, есть только узконаправленное мышление, которое ты считаешь логикой, на все ситуации ты смотришь из своего личного угла, забывая о том что углов в жизни много.

удачи.

пы сы: такие как ты никогда и ничего не изобретают.

Ты опять демонстрируешь свою безграмотность. Мышление и логика - это немного разные вещи, еще и бытовую философию приплести пытаешься. Это просто смешно читать. Поведай нам кто ты великий изобретатель, чего изобрела или добилась, сидя в своем углу :D

Знаю только одно - чем ты неприхотливее, тем тебе проще. Брезгливым везде худо будет, только дома хорошо. А всеядным нормально в любом уголке мира.
На самом деле, в текущем положении дел, в средних, условно называемых "развивающимися" странах, порция местной еды везде доступна. Пару-тройку долларов, и ты сыт. Так что это последнее, о чём стоит волноваться.
В развитых будет жаба давить, это для богатых.

Не,я не особо переборчивый, но допустим жуков живых и жареных есть не буду. Мясо и рыбу местного происхождения - запроста.
А что в тех странах посмотреть можно?

Я. Я хочу - в трусах и тапочках. Лето я хочу.
Прям быстро. Щаз
Страны Юго-Восточной Азии тебе помогут в этом. :D:D:D
Там тепло и голых женщин полно на пляжах. :D
Не жизнь, а рай будет для тебя. :іржач:

Ну нормально, в рукава попал. Некоторые едут по хлебушек, а с ручника забывают снимать. Оно ж снежок. Потом удивляются в поворотах как мой кент
Видать выпито перед походом в магазин было предостаточно! Головка бо-бо. :іржач:

Назад
Зверху Знизу