Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знакомимся с нашими великими соотечественниками
А то всё бы заграничное нахваливать...
![]()
Мало того, Вам ещё и постить этот список нужно будет.Ок.
Теперь придётся писать список... вносить в него Вас... вычёркивать... кто меня за язык-то тянул...
![]()
Какое у кого коронное / любимое блюдо на новогоднем столе?
Вопрос и к девочкам, и к мальчикам. )
рассмотрите мой
![]()
Охохонюшки. Охохонюшкихохо...Мало того, Вам ещё и постить этот список нужно будет.![]()
Это чтоб меру за НГ столом соблюдали? А то вырастет такая же ж...?
Фамилии-то разные бывают, забавно другое: когда совпадает с родом деятельностиПослал Бог фамилию
Охохонюшки. Охохонюшкихохо...
![]()
а мне нравится
Фамилии-то разные бывают, забавно другое: когда совпадает с родом деятельности
![]()
Цыплёнок тапака по Советскому рецепту. Минимум специй. В СССР кроме черного перца не было никаких специй.Ок. Прсоветуй что то необычнон и вкусное. Я готов рассмотреть твой вариант.![]()
Вот, Вы эти цены понимаете, потому что сами сделали и понимаете как оно нелегко даетсяВчера выпиливал ручки на ножик из того самого титана. Я как бы подозревал что будет тяжеловато, но не настолько))) капец материал, практически ни чем не обрабатывается. Больше всего тупо точилом обдирал камнем и алмазом. Болгарка не берет считай. Моментально идет перегрев, а если нагрелся то дальше не берет. Напильники еле шкребут, фрезы из карбидо вольфрама ****огично. Скажем так, за то время что я потратил на титан, я бы успел сделать комплекта 3 из нержавейки)
В целом люди не понимают сколько на разного рода железяки уходит человеко-часов. Пара часов уйдет только на спуски и полировку. Как мне видится, имея опыт и нужные инструменты полноценно нож можно сделать за день-два. Ну и цена такого ножа точно будет не меньше 1000-1500грн. Потому когда я вижу нож типа ручная работа меньше чем за 1000грн, то понимаю что это полу конвеер, а не ручная работа. Хотя более правильная цена мне видится в районе 2000-3000грн. Это о вопросах ценообразования таких вещей)
Вчера выпиливал ручки на ножик из того самого титана. Я как бы подозревал что будет тяжеловато, но не настолько))) капец материал, практически ни чем не обрабатывается. Больше всего тупо точилом обдирал камнем и алмазом. Болгарка не берет считай. Моментально идет перегрев, а если нагрелся то дальше не берет. Напильники еле шкребут, фрезы из карбидо вольфрама ****огично. Скажем так, за то время что я потратил на титан, я бы успел сделать комплекта 3 из нержавейки)
В целом люди не понимают сколько на разного рода железяки уходит человеко-часов. Пара часов уйдет только на спуски и полировку. Как мне видится, имея опыт и нужные инструменты полноценно нож можно сделать за день-два. Ну и цена такого ножа точно будет не меньше 1000-1500грн. Потому когда я вижу нож типа ручная работа меньше чем за 1000грн, то понимаю что это полу конвеер, а не ручная работа. Хотя более правильная цена мне видится в районе 2000-3000грн. Это о вопросах ценообразования таких вещей)
Свето, у Шварца нет пузика.
Мужчины такие мерзкие все, обманщики.Отрастить себе хотите?