Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Добрый вечер всем. :)
3b6ba7277a2a69652d803.webp

1916 рік... Молодь села Опушки, поблизу Сімферополя, Крим.
(Фото від Ксені Саранчук)

cac8ac3de1bd8bfa08030.webp

:іржач::іржач::іржач:мы их уже сьели ...вчера.......

Посмотри сюда. Может что то заинтересует. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я в общем я нашел подход по его обработке, но время примерно в трое больше тратиться чем на нерж. Я почти доделал ручки. Сначала совсем грубо камнем на точиле, потом чуть точнее алмазом на точиле, потом подравниваю шарошкой твердосплавной, потом сглаживаю болгаркой лепестком и довожу напильником:D
Я понял, что материал специфичен в скорости обработки и то чем обрабатываешь.

Ого сколько процессов!

ширококостненький дядька

под настроение .... стейк из телятины на подушке из шпината с орехово сливочным соусом.....бутерброды с красной икрой ....канапе из гренки с сыром дор блю +огурчик +помидорчик свежие + шпажка :шашлик::пиво:

можно по большой тарелке красиво поданного салата .....есть шт 5ть вариантов

курочка кокле...с картофелем в духовке....

ну и мандарины конечно и тортик

мне и есть нечего кроме огурца и помидора со спажкой

Какое у кого коронное / любимое блюдо на новогоднем столе?

Вопрос и к девочкам, и к мальчикам. )

шампанское.
Раньше еще были Вечерний Киев к шампанскому, ох, как же ж я любила те конфеты. Уже много лет как последнее не приобретается по причине качества.

Это только чтобы придать ему нужную форму. А еще надо будет довести саму поверхность до нужного блеска (шершавости)
Да я так и поняла, что это только первая часть марлезонского балета:D

Более того.
Судя по маркировке на изделии, это 45й калибр, миллиметров 11 в диаметре у пульки. Считается, что у крупного калбра останавливающее действие высокое. Т.е. удар получается таким внушительным, что человека садит на ****. А не - ка у 22го калибра (тип нашей мелкашки), человек убитый, но ещё этого не знает, и может добежать до стреляющего и дать ему мзды своим кирпичом.
Полиции, примером, рекомендуется калибр не менее 38го (наш "макаров"), 9 мм в диаметре.
Словом, даже одна-единственная пулька 45го калибра - существенный аргумент в любом споре.

Я правда передумал делать поверхность типа накатки. Посмотрел, большинство подобных ножей сделаны с ажурнымии ручками, с кучей вырезов. Буду делать по аналогии. Это и проще (учитывая какой материал я взял) и сделает нож заметно легче не только по весу, но и визуально))
Часа два сидел придумывал рисунок и делал разметку.
Творец! Обожаю людей, которые что-то умеют делать своими руками:клас:

Когда дочка работала в миграционной службе и я ей часто помогал, то там такие фамилии были, что это просто невинная шутка. :)
:) со мной в штабе РОВД работала тётка по фамилии Шутка. Уверяла, замуж вышла - чисто из-за фамилии: понравилась. Ну, она и отвечала на телефонные звонки: милиция, Шутка.

Более того.
Судя по маркировке на изделии, это 45й калибр, миллиметров 11 в диаметре у пульки. Считается, что у крупного калбра останавливающее действие высокое. Т.е. удар получается таким внушительным, что человека садит на ****. А не - ка у 22го калибра (тип нашей мелкашки), человек убитый, но ещё этого не знает, и может добежать до стреляющего и дать ему мзды своим кирпичом.
Полиции, примером, рекомендуется калибр не менее 38го (наш "макаров"), 9 мм в диаметре.
Словом, даже одна-единственная пулька 45го калибра - существенный аргумент в любом споре.
Эх, я когда-то мечтала о Мосинке. Она такая красивая и там останавливающая сила - насквозь:іржач:

:) со мной в штабе РОВД работала тётка по фамилии Шутка. Уверяла, замуж вышла - чисто из-за фамилии: понравилась. Ну, она и отвечала на телефонные звонки: милиция, Шутка.

:іржач:

Это фигня. Я видел женщин, которые по 8 раз замужем были. Вот там список фамилий, просто офигеть. Фамилии уже позабывал, а выдумывать что то не хочу. Но смеяться часто приходилось. :)

Назад
Зверху Знизу