Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Какое у кого коронное / любимое блюдо на новогоднем столе?

Вопрос и к девочкам, и к мальчикам. )

под настроение .... стейк из телятины на подушке из шпината с орехово сливочным соусом.....бутерброды с красной икрой ....канапе из гренки с сыром дор блю +огурчик +помидорчик свежие + шпажка :шашлик::пиво:

можно по большой тарелке красиво поданного салата .....есть шт 5ть вариантов

курочка кокле...с картофелем в духовке....

ну и мандарины конечно и тортик

ну тады то оптический обман в р-не талии
arni.webp

Ему 74 года уже, то не пузико, то кожа:D

Мужчины такие мерзкие все, обманщики.
Как вы вообще уживаетесь с этими существами? :-)

Да, ладно. Что-то Вас понесло. Или это Вы сейчас свой горький опыт оплакивание?:D

Да я сразу понял, что нож очень трудоемкая вещь. Слишком много операций и еще больше подгонки. На ручную подгонку деталей по зазорам и выведение симетричности тратится неимоверное количество времени.
Вот. Хорошая веСЧ быстро не получается. Ничего, зато как будет мила сердцу

под настроение .... стейк из телятины на подушке из шпината с орехово сливочным соусом.....бутерброды с красной икрой ....канапе из гренки с сыром дор блю +огурчик +помидорчик свежие + шпажка :шашлик::пиво:

А вы гурман.
Умеете вкусно готовить.!

Видно мужик не *****, от коммунистов убежал, не захотел что-бы ему как Королеву челюсть на допросе сломали.

У Сикорского тоже чуйка хорошая оказалась. Остался бы он здесь, конструктора бы точно расстреляли.

Фамилии-то разные бывают, забавно другое: когда совпадает с родом деятельности
Когда дочка работала в миграционной службе и я ей часто помогал, то там такие фамилии были, что это просто невинная шутка. :)

Я обычно делаю салаты, бутеры и нарезку. Картоху с мясом делаю в духовке как горячее на 1 е января. Наготавливать, как это делают некоторые. не вижу смысла. Лучше что то свежего приготовить. Оливье, шубу на НГ не делаю.

ну НГ же.....как не постараться.....
все готовиться на сьесть сразу...ну или на максимум и позавтракать:пиво:

Совершенно верно. А то понаготавливают, а потом давятся этим целую неделю. :)
Думаю на НГ в этот раз что то необычное приготовить. Надо погуглить свои закладки и ссылки. :)

Совершенно верно. А то понаготавливают, а потом давятся этим целую неделю. :)
Думаю на НГ в этот раз что то необычное приготовить. Надо погуглить свои закладки и ссылки. :)

совдеповский подход ушел уже давно.....на выходных можно и нужно готовить свежачок:пиво:

совдеповский подход ушел уже давно.....на выходных можно и нужно готовить свежачок:пиво:
Далеко не у всех ушел. Вот смотри, я в конце ноября холодец варил и некоторыми поделился соображениями на работе. Так ты знаешь сколько людей мне сказали, :" Так до Нового года еще далеко" . Тоже самое и с рыбой под шубой. Я считаю , что нужно себе устраивать праздники как можно чаще, а не привязываться к определенным датам. :пиво:
Тут у нас мнение совпадают на все 100. :yahoo::yahoo::yahoo:

Холодно сегодня днем как то было. Замерз весь сильно, хоть и тепло оделся. :збентежений:

Далеко не у всех ушел. Вот смотри, я в конце ноября холодец варил и некоторыми поделился соображениями на работе. Так ты знаешь сколько людей мне сказали, :" Так до Нового года еще далеко" . Тоже самое и с рыбой под шубой. Я считаю , что нужно себе устраивать праздники как можно чаще, а не привязываться к определенным датам. :пиво:
Тут у нас мнение совпадают на все 100. :yahoo::yahoo::yahoo:

Холодно сегодня днем как то было. Замерз весь сильно, хоть и тепло оделся. :збентежений:

оливье и шуба на нг....это уже дурной тон....совсем не интересно.:нудно:

оливье и шуба на нг....это уже дурной тон....совсем не интересно.:нудно:

Так я вот людям пытаюсь это объяснить, но в ответ вижу на лицах у некоторых лишь недоумение. Разве можно быть такими консервативными! ? :збентежений:
Я завтра блинов с мясом и грибами забацаю, а потом с домашними сливками это смаковать буду. :D:D:D Сегодня грибы купил и приготовил уже. :)

Так я вот людям пытаюсь это объяснить, но в ответ вижу на лицах у некоторых лишь недоумение. Разве можно быть такими консервативными! ? :збентежений:
Я завтра блинов с мясом и грибами забацаю, а потом с домашними сливками это смаковать буду. :D:D:D Сегодня грибы купил и приготовил уже. :)

:іржач::іржач::іржач:мы их уже сьели ...вчера.......

Я в общем я нашел подход по его обработке, но время примерно в трое больше тратиться чем на нерж. Я почти доделал ручки. Сначала совсем грубо камнем на точиле, потом чуть точнее алмазом на точиле, потом подравниваю шарошкой твердосплавной, потом сглаживаю болгаркой лепестком и довожу напильником:D
Я понял, что материал специфичен в скорости обработки и то чем обрабатываешь.

Титан бывает разный, просто такой сплав попался. Есть которые обрабатываются намного проще нержавейки.

Пакистанский «Халк», который весит 440 кг, ищет себе девушку, к которой предъявляет два требования

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

b5d18419913156e22f.webp

Это коммунисты полюбляли.

Мне кажется, что это была тогда элементарная черная зависть. ***** дорвалось до власти и те понимали, что до настоящих талантов им никогда не дотянуться. Вот скажу тебе честно : Не любил я "совок" никогда и праздники 1 мая и 7 ноября у меня не вызывали никаких хороших эмоций.

Назад
Зверху Знизу