Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Зная тебя в реале и не 1 день, могу предположить, что твои действия зависят сильно от твоего настроения. :іржач::іржач::іржач:

1b2147c3959344e52fc225.webp

1621145485_kaifolog.net_foto-42.webp

1621145487_kaifolog.net_foto-41.webp

За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку.

Эй, кукушка с петухом, вам что, в теме петуха уже скучно стало, решили ваши *****ьные картинки по всему форуму расклеить ?

1602743723_kaifolog.net_foto-21.webp

так в инете как в жизни 80% фигни ходит....надо было относиться философски...осматривать что предлагают и со словами..фи...негодится....махать лапкой....:D:пиво:

в жизни все на виду: тут ты читаешь и по глазам, и по рукам, и по татухам, и по кошельку:)

ты и такой бываешь.

когда-то была тема *Аватары для наших* ( если не ошибаюсь)
Отличная тема, считаю.
Вот ночью напощу местных:D

Стасичка уже есть

avatars-000334910683-u3k6sf-t240x240.webp

в жизни все на виду: тут ты читаешь и по глазам, и по рукам, и по татухам, и по кошельку:)

так а кто мешает утром пить кофе с одним....вечером чай с другим....и выбираешь....ну и наслаждаешься шоу....

И куда добавить? В какую локацию? Или равномЭрно?

:D
А вес только равномерно набирается) По другому мега сложно. Ну может где то больше, где то меньше.

А вес только равномерно набирается) По другому мега сложно. Ну может где то больше, где то меньше.

Почему? Если верх "качать" , а ноги нет - то неравномерно.
У меня вот трапеции допустим нет. По сравнению с фото))) но это ж не значит что её отдельно нельзя нарастить :D

:незнаю: кто сказал - выдающееся... я говорю, что очень неплохое тело как для дяди "за 40"
Старается человек. Его похвалить надо. И желательно - чтобы это делал не другой взрослый дядя :)
Не уверена, что ему за 40

У меня вот трапеции допустим нет. По сравнению с фото))) но это ж не значит что её отдельно нельзя нарастить
Сложно это) Особенно если речь о 5кг) Я же говорил, костяк у меня мелкий, потому выгляжу массивнее чем есть ибо пропорции решают. Ну и при одинаковом весе с другим человеком, но с более крупными костями, естественно я буду иметь бОльшие мышцы. Потому соотношение рост- вес все таки условные. Выглядеть можно очень по разному.

Назад
Зверху Знизу