Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

2c2aa05a5e1e0235f64484.webp

:D "Есть женщины в русских селеньях..."

В Сибири медведь напал на рыбаков. Молодой боксер убил его ножом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

аж интересно глянуть на тот нож, которым можно завалить медведя

Ёситомо Нара стал одним из самых дорогих ныне живущих художников. В прошедшее воскресенье, 6 октября, его картина Knife Behind Back («Нож за спиной») ушла с молотка на аукционе Sotheby’s в Гонконге за $24,9 миллиона
Можно было и за 30, но тема ножа не раскрыта :)

17c0704d3b4e2f5b2b86.webp

На самом краю нашей жизни
я думаю, влазя на печь,
что столько я должен отчизне,
что ей меня надо беречь.
И. Губерман

c9428c7411a5f2b46.webp

татушек сильно много....

Не ну нормально, не?
Мужиг. Выложил топлес-фото. Своё. А не Джессики Честейн. Чтобы порадовать. Так нет же. Нэ такэ.
Анука, хвалите.
А то в следующий раз не выложит. После набора ещё 5 кг без жира.
К слову, если в трусы не подложен огурец для солидности, у него не только плечевой пояс развит, да-да :)
Думаю речь о коноре макгрегоре:D

Одного советского профессора сослали во Францию и за месяц заплатили тридцать тысяч франков. Его жена и дочь составили список, чего купить. У женщин был каталог из универмага, зацелованный до тёмных пятен. Согласно списку, поесть профессор мог бы и дома. По дороге к универмагу учёный увидел лавку рыболова. Заглянул в неё одним глазочком. Глазочек расширился и потемнел. Домой путешественник привёз удочки, блёсны, набор катушек и всё. На допросе он лепил что-то про гипноз. Дескать, помнит слово «бонжур», потом свет погас и всё пропало — совесть, мораль, деньги.
Жена и дочь десять раз переспросили, не могли поверить. Они этого профессора вырастили, вскормили, вдохновили на изобретения, скучали по нему как дуры. И теперь он не даёт затолкнуть ему его удочки, куда заслужил. Буквально за пять минут профессор избавился от ностальгии. В тот же вечер он переехал жить в институт. Во имя науки и здоровья. Эгоист. А всё что ему недосказали и недопричинили, по наследству перешло к зятю Серёже, который неосторожно жил в той же квартире.
В тот же вечер зять Серёжа узнал, что рыбалка порок, несмываемый ничем. И хоть сам он не рыбачил, всё равно горько раскаялся. Серёжа втрое усилил помощь по хозяйству, заглаживал вину. Но всё у него выходило плохо. Картошку он чистил, как подлец, мусор выносил, как негодяй. Шли дни, недели, прощать его никто не собирался.
Серёжа хотел не обращать внимания. Но женщины сами так умеют не обращать внимания, что жить не хочется. Грабить и ******* он стеснялся, а другого способа вернуть профуканные профессором сапожки, пальто и кофточки не было. Тогда Серёжа продал свой «москвич». А взамен купил две шубы. Шуба — лучший антидепрессант, думал он. Но тёще и жене могла помочь уже только хирургия. Женщины не желали быть мохнатыми сибирячками, а хотели парижанками. Когда шубы не понравились, у Серёжи погас свет. Безо всякого бонжура. Он топором сделал из телевизора запас дров на зиму, поклонился и ушёл. Что было дальше с той семьёй и беглым профессором никто не знает.
Теперь у него новая жена, юная художник по керамике. Её дипломная работа весит 800 килограммов. Пятьсот разноцветных тарелок, символизирующих рождение солнца. От коричневого через синее к красному и жёлтому. Серёжа на себе носил дипломную работу на четвёртый этаж без лифта, пред очи комиссии художников. Он перекладывал тарелки разными способами, плюя на риск радикулита. И всё это со счастливым лицом. Во-первых, я теперь философ, объясняет он. А во-вторых, Света меня называет котиком.
Тут выходит Света, говорит: котик, ты когда сарай снесёшь? (дело было на даче). Котик мгновенно кладёт шашлык и идёт сносить сарай. Сразу видно, из профессорской семьи человек.
Пы. Сы.
Это я к тому, что когда вы орёте, пытаясь кого-то улучшить, скорей всего, вы улучшаете уже не для себя. А все кто дочитал, несомненный котик:)
© Слава Сэ

374194ac16d2305d4a.webp

Думаю речь о коноре макгрегоре:D
А. Светик о - МакГрегоре?
А я-то думал...
Ну, Конор и сам за себя постоять сумеет, я видел, за него я не беспокоюсь :) И за Сару Коннор, наверное, тоже.

Аллергия - не помеха: в Минздраве объяснили, нужно ли вакцинироваться людям с таким недугом
Новости Цензор.НЕТ Общество
Аллергия - не помеха: в Минздраве объяснили, нужно ли вакцинироваться людям с таким недугом
Граждане, которые страдают от аллергии, могу испытывать сомнения касательно проведения вакцинации от коронавируса. Однако Минздрав все же рекомендует не игнорировать вакцинацию.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба НСЗУ.

"Люди с аллергией могут испытывать сомнения относительно вакцинации против COVID-19, поскольку считают, что прививки им навредят. Аллергия - это реакция иммунной системы на аллерген, а науке в настоящее время известны более 20 000 аллергенов, не каждый из них вызывает реакцию у каждого человека с аллергией. Поэтому если ваша аллергия не связана с реакцией на прививку, то вакцинироваться обязательно надо", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что если аллергия, не связана с вакцинами - на еду, домашних животных, яд, факторы окружающей среды, латекс, пероральные лекарства и т.д., то прививаться можно, такая аллергия не является противопоказанием к вакцинации. Аллергический ринит также не влияет на прививки, с ним можно спокойно вакцинироваться.

"Если вы знаете, какие именно аллергены вызывают у вас реакцию, ознакомьтесь с составом вакцины. Состав опубликован в инструкции на сайте Государственного экспертного центра МЗ (
), на сайте vaccination.covid19.gov.ua. Или спросите у медицинских работников в месте вакцинации. Если у вас аллергия на один из компонентов, то вам не стоит прививаться этой вакциной. Источник:

Что-то шумит в батареях.
Возможно будет тепло.

Не хотелось-бы, даже в далёком будущем, быть как Валичка:)

Назад
Зверху Знизу