Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

по-моему, этот топ бегал по форуму на аве, но могу ошибаться.
Я это к чему?
Схоже, то была мода -фотать себя топлесом: одна добрая знакомая, овдовев несколько лет назад ( у мужа онкология), поплакав-погоревав *жить не хочу*, вынуждена была учиться жить с тем что есть. Записалась на какой-то сайт знакомств ( а дама хоть и не алегархиня, но не голодала, замечу). Так рассказывала, что начался штурм топлесовых желающих познакомиться - именно топлесовых:), что ее дико раздражало: хотела найти себе мужчину обычного, своего возраста, чтобы хоть как не при бабочке, но в рубашке на фото.

Так в ин-нете и не нашла:)
А. Я видел такое. В автобусе стоял над козой, что в телефоне лазила по сайту знакомств. И я прям закомплексовал на некоторое время - фотки всё сплошь какие-то красавцы 25-35 атлеты на фоне моря. Позабыл вскорости, а вот сейчас вспомнил.
Мож, там профессионалы, как раз и специализирующиеся на возрастных дамах. :незнаю:

А. Я видел такое. В автобусе стоял над козой, что в телефоне лазила по сайту знакомств. И я прям закомплексовал на некоторое время - фотки всё сплошь какие-то красавцы 25-35 атлеты на фоне моря. Позабыл вскорости, а вот сейчас вспомнил.
Мож, там профессионалы, как раз и специализирующиеся на возрастных дамах. :незнаю:

с твоих слов коза ж тоже рассматривала))
Да и не *возрастная* та добрая знакомая. Просто, рано муж (тоже не возрастной, кстати) на тот свет ушел.

эпик

0e227e11c50c24b89b1d.webp

Почему? Если верх "качать" , а ноги нет - то неравномерно.
У меня вот трапеции допустим нет. По сравнению с фото))) но это ж не значит что её отдельно нельзя нарастить :D

А зачем она нужна? Чтоб верхняя пуговка на рубашке не застегивалась?:D

Плитка в ванной с зелёным оттенком - выгляжу как привидение:D

С мотором?.....:іржач:...так мотор нам не интересен...нам то что выше пояса....а то что зелено...мы переживем:yahoo:

с твоих слов коза ж тоже рассматривала))
Да и не *возрастная* та добрая знакомая. Просто, рано муж (тоже не возрастной, кстати) на тот свет ушел.
df91a39360552833.gif
Только вчерась перецепился с бывшей своей студенткой на ФБ, у ней муж летом умер от осложнений ковида. Совсем молодые люди.
Грустно это, ага.
Старики должны *******, а вишь как. И молодые могут. Молодых отчего-то жальче. Кажется сие неправильным, что ли.

"В переполненном автобусе, который вот-вот должен был отправиться из Манчестера в Стокпорт, кондукторша обнаружила, что стоячих пассажиров на одного больше, чем положено. И потому спросила: «Кто влез в автобус последним?» Никто не проронил ни слова. Она объявила, что автобус не отправится, пока лишнего пассажира не высадят, привела шофера, и тот, в свою очередь, спросил: «Хорошо, кто влез в автобус последним?» Все снова промолчали. Тогда оба пошли искать инспектора. Он спросил: «Кто влез в автобус последним?» Никто не отозвался. Тогда он объявил, что идет за полицейским. Пока кондуктор, шофер и инспектор бродили в поисках полицейского, к остановке подошел щуплый человечек и спросил: «Это автобус на Стокпорт?» Ему ответили, что да, и он влез в автобус. Спустя несколько минут вернулась вся троица в сопровождении полицейского. Он спросил: «В чем, собственно, дело? Кто вошел последним?» Щуплый человечек сказал: «Я». Полицейский сказал: «Ну хорошо, вылезайте». Весь автобус захохотал. Кондукторша, решив, что смеются над ней, расплакалась и сказала, что в Стокпорт не поедет. Тогда инспектор прислал другую кондукторшу на замену. Та, увидев на остановке щуплого человечка, сказала: «Что вы здесь делаете?» Он сказал: «Жду автобуса на Стокпорт». Она сказала: «Вот автобус на Стокпорт. Залезайте, чего ждете?»"
Джон Кейдж

df91a39360552833.gif
Только вчерась перецепился с бывшей своей студенткой на ФБ, у ней муж летом умер от осложнений ковида. Совсем молодые люди.
Грустно это, ага.
Старики должны *******, а вишь как. И молодые могут. Молодых отчего-то жальче. Кажется сие неправильным, что ли.

От судьбы не уйдешь

:незнаю: а что б ему тогда туд делать, среди старпёров

человек зашел спросить у мужиков как там за 40: стоит или стоит с виагрой

Чё ты сразу-то в позу хука:)

Дайте вспомнить... Кажись Мэрлин Монро завела моду, да? Ложилась спать, с её слов, надев лишь Шанель #5? Вроде она, дай бог памяти. Дык и проживала ж в Лос-Анжелесе, Калифорния. Нехай бы попробовала в нашем лос-гепардосе дождаться отопления, уже б резиновая грелка поверх носков из собачьей шерсти даром остывала на холодных пятках. Всё-таки одеваться надо по погоде:клас:

ой, честно, я абсолютно не в курсе на счет Монро и ее моды:)

няша

3f9bc33db0b47d5fd3.webp

Назад
Зверху Знизу