Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

)))))))

Не ну нормально, не?
Мужиг. Выложил топлес-фото. Своё. А не Джессики Честейн. Чтобы порадовать. Так нет же. Нэ такэ.
Анука, хвалите.
А то в следующий раз не выложит. После набора ещё 5 кг без жира.
К слову, если в трусы не подложен огурец для солидности, у него не только плечевой пояс развит, да-да :)

нифига не свое....а типаж...и пальцы маленькие...нифига там выдащегося нет....:нудно:

Очень правильно сказано! :клас:

ba2e28a5a35ee6fc1a6f8b.webp

нифига не свое....а типаж...и пальцы маленькие...нифига там выдащегося нет....:нудно:
:незнаю: кто сказал - выдающееся... я говорю, что очень неплохое тело как для дяди "за 40"
Старается человек. Его похвалить надо. И желательно - чтобы это делал не другой взрослый дядя :)

Хочешь сказать, что Теория выставил не своё фото ??? От ты туповатая :D
Ну давай, выстави свою фотку, с выдающимся... что там у тебя выдающееся ? Окромя ума ?:іржач:

Пальцы, говорит, маленькие :іржач::іржач:

А. Светик о - МакГрегоре?
А я-то думал...
Ну, Конор и сам за себя постоять сумеет, я видел, за него я не беспокоюсь :) И за Сару Коннор, наверное, тоже.

:D:пиво:......фух....разобрались....

а где фото теории? я так поняла он где-то выставил?

К слову, если в трусы не подложен огурец для солидности, у него не только плечевой пояс развит, да-да :)

Да-да, верно подмечено:клас:

Не ну нормально, не?
Мужиг. Выложил топлес-фото. Своё. А не Джессики Честейн. Чтобы порадовать. Так нет же. Нэ такэ.
Анука, хвалите.

:D:D:D:пиво:нашла я где он себя выставил....
Стасичка...таке таке....хорошо дяденька сложен....и татушек нет.....респект.:клас:

1534692750_Proschay-lyubov-pros_demotions.ru.webp

Фубля, свето...:відстій:

Чего тогда жалуетесь на холод??? Пришли, ванну горячую приняли, поужинали, вина/чаю выпили и под одеялко! При таком ритме жизни можно здорово экономить на отоплении: днём оно не нужно, потому что не дома; ночью тоже не нужно, потому что нафига оно в пижаме под одеялом?

:)cпать, шановный, в одежде - моветон

Мужиг. Выложил топлес-фото.

по-моему, этот топ бегал по форуму на аве, но могу ошибаться.
Я это к чему?
Схоже, то была мода -фотать себя топлесом: одна добрая знакомая, овдовев несколько лет назад ( у мужа онкология), поплакав-погоревав *жить не хочу*, вынуждена была учиться жить с тем что есть. Записалась на какой-то сайт знакомств ( а дама хоть и не алегархиня, но не голодала, замечу). Так рассказывала, что начался штурм топлесовых желающих познакомиться - именно топлесовых:), что ее дико раздражало: хотела найти себе мужчину обычного, своего возраста, чтобы хоть как не при бабочке, но в рубашке на фото.

Так в ин-нете и не нашла:)

:)
Схоже, то была мода -фотать себя топлесом: одна добрая знакомая, овдовев несколько лет назад ( у мужа онкология), поплакав-погоревав *жить не хочу*, вынуждена была учиться жить с тем что есть. Записалась на какой-то сайт знакомств ( а дама хоть и не алегархиня, но не голодала, замечу). Так рассказывала, что начался штурм топлесовых желающих познакомиться - именно топлесовых:), что ее дико раздражало: хотела найти себе мужчину обычного, своего возраста, чтобы хоть как не при бабочке, но в рубашке на фото.

Так в ин-нете и не нашла:)

так в инете как в жизни 80% фигни ходит....надо было относиться философски...осматривать что предлагают и со словами..фи...негодится....махать лапкой....:D:пиво:

Говори уже прямо, что зоохиррургом работаешь. :ги: Пусть некоторые задумаются и начнут фильтровать свой базар. :іржач::іржач::іржач:

:пиво:отчекрыжить лишнее могу....что да то да....и даже рука не дрогнет....или дрогнет...(задумалась):збентежений:

:пиво:отчекрыжить лишнее могу....что да то да....и даже рука не дрогнет....или дрогнет...(задумалась):збентежений:

Зная тебя в реале и не 1 день, могу предположить, что твои действия зависят сильно от твоего настроения. :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу