Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Печально все это....Не хотелось-бы, даже в далёком будущем, быть как Валичка
Не ну нормально, не?
Мужиг. Выложил топлес-фото. Своё. А не Джессики Честейн. Чтобы порадовать. Так нет же. Нэ такэ.
Анука, хвалите.
А то в следующий раз не выложит. После набора ещё 5 кг без жира.
К слову, если в трусы не подложен огурец для солидности, у него не только плечевой пояс развит, да-да![]()
Мне норм. Мои стандарты это допускают.![]()
Думаю речь о коноре макгрегоре![]()
нифига не свое....а типаж...и пальцы маленькие...нифига там выдащегося нет....![]()
нифига не свое....а типаж...и пальцы маленькие...нифига там выдащегося нет....![]()
Есть только такое. А его фото полно в инете
А. Светик о - МакГрегоре?
А я-то думал...
Ну, Конор и сам за себя постоять сумеет, я видел, за него я не беспокоюсьИ за Сару Коннор, наверное, тоже.
К слову, если в трусы не подложен огурец для солидности, у него не только плечевой пояс развит, да-да![]()
Не ну нормально, не?
Мужиг. Выложил топлес-фото. Своё. А не Джессики Честейн. Чтобы порадовать. Так нет же. Нэ такэ.
Анука, хвалите.
Чего тогда жалуетесь на холод??? Пришли, ванну горячую приняли, поужинали, вина/чаю выпили и под одеялко! При таком ритме жизни можно здорово экономить на отоплении: днём оно не нужно, потому что не дома; ночью тоже не нужно, потому что нафига оно в пижаме под одеялом?
Мужиг. Выложил топлес-фото.
Схоже, то была мода -фотать себя топлесом: одна добрая знакомая, овдовев несколько лет назад ( у мужа онкология), поплакав-погоревав *жить не хочу*, вынуждена была учиться жить с тем что есть. Записалась на какой-то сайт знакомств ( а дама хоть и не алегархиня, но не голодала, замечу). Так рассказывала, что начался штурм топлесовых желающих познакомиться - именно топлесовых, что ее дико раздражало: хотела найти себе мужчину обычного, своего возраста, чтобы хоть как не при бабочке, но в рубашке на фото.
Так в ин-нете и не нашла![]()
Говори уже прямо, что зоохиррургом работаешь.Пусть некоторые задумаются и начнут фильтровать свой базар.
![]()
отчекрыжить лишнее могу....что да то да....и даже рука не дрогнет....или дрогнет...(задумалась)
![]()