Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Сбой. Сбой, приводящий к мании преследования.
Ну, во-первых, я не психиатр ни в каком месте. Во-вторых, даже психиатр хрен с ходу разберётся в диагнозах. А в-третьих... почему - мания? Есть диагноз бред преследования.
Нужно гораздо больше слов, чтобы разобраться в ситуации.

А приятель мой бандит. Был. Мало кто из околоспортивной тусовки 90х дожил до зрелости.
Доброй ночи :)

Нужно гораздо больше слов, чтобы разобраться в ситуации.
Спаси меня:молись::молись::молись::D
У тя знания есть, а знания - сила.

А приятель мой бандит. Был. Мало кто из околоспортивной тусовки 90х дожил до зрелости.

Чё он со времен 90-х шо ли с кортизоловым стрессом и животом?:confused:

Бред преследования
Больные для того, чтобы избежать слежки, меняют один вид общественного транспорта на другой, могут выскакивать из него на полном ходу, покидают вагон в метро за секунду до закрытия дверей, «квалифицированно заметают следы».
:іржач::іржач:
Где бы больной с бредом преследования ни находился, везде он замечает, что находится под пристальным наблюдением разных людей. Часто такой бред сопровождается аффектом тревоги и страха
****.
Страдающие бредом преследования часто пишут множество жалоб в разные органы (см. кверулянтство)
:D
Больные с бредом преследования обычно неохотно рассказывают окружающим о своих переживаниях (в том числе врачам-психиатрам), одна из возможных причин — общее недоверие к людям и опасения о увеличении численности своих мнимых недоброжелателей
:(
Больные данной формой бреда не считают себя нездоровыми и теряют способность критически воспринимать себя. Хотя отмечались случаи, когда предполагаемые больные оказывались правы в своих подозрениях, и их действительно преследовали, поэтому факты, представляемые ими, всегда нуждаются в проверке.
:увага:

да-да. Очень уже хочется
81c23df98a1a8544278352.gif

79e78e2dbdc8e100.gif

:іржач::іржач::іржач:

"Pacaya Pizza" — это фирменное блюдо, которое готовится на свежих и всё ещё горячих потоках лавы вулкана Пакая, Гватемала

452eec7af3fe980bc1.webp

b1e028e32afe294c42824.webp

Вот у мужика работёнка! Как на пороховой бочке ;)

Как бы это исправить... Вопрос жизни и смерти:молись: Моей:D
Просто ты не представляешь, как это ... ну я даже не знаю как охарактеризовать. Трудно объяснить ощущения преследуемого. Причем на данный момент вроде бы нет зла ни с чьей стороны.
Но я чувствую что превращаюсь в какую-то *******:незнаю:
Это чувство вины.

Шо мне делать?:плачу: Особенное отвращение он у меня вызывает, когда начинает поглаживать и потрепывать сам себя. Я понимаю шо это скорее нуждается в жалости... Но никто и никогда не пожалеет таго, кто одной рукой тебя насилует, а другой утирает слезу раскаяния. Он ведь мало чем по сути отличается от того ничтожного и замухрышного несостоявшегося самца да и человека в автобусной давке.

Спаси меня:молись::молись::молись::D
У тя знания есть, а знания - сила.

Чё он со времен 90-х шо ли с кортизоловым стрессом и животом?:confused:
Добре утро ... это - то, которое начинается уже днём...
29857b54df34d413b.gif

Приятель мой тогда жил с таким вот забавным пузиком. При том, что весь был в мышцах, подтянутый такой атлет с выпирающим пузиком. Как баскетбольный мяч проглотил... мир ему.

А что до тебя, я вообще нифига не понял. Почему тебя спасать нужно и - от чего. Толком напиши. С начала и ... в общем, пока не пойму уже

Насколько я понимаю, когда выходит лава, взрываться там нечему уже. Я не оч уже помню географию, но сдаётся мне, что извергается либо пепел - взрывом, либо лава.
А там, видимо, какая-то стабильность. Лава ваще-т быстро может идти, видал в кино.

:D
Вины шо мне не нужен тот кто меня достаёт:незнаю:
Или шо пошла по его дорожке...
А. Домогательство.
Сейчас есть масса курсов и книг, мотивирующих людей добиваться своих целей... понад усэ.
Да, это часто срабатывает. Проблема в том, что люди ставят себе *****ские цели. И добиваются того, что им не надо. А по результату остаются со своей одержимостью.
Вы имеете полное право говорить "нет". Если вам дают то, что вам не нужно. Хоть бы и - перевязанное бантиком. Сдадитесь - будете несчастными оба.

f04efb390d19bddc9.webp

Пожалуй, эти картины Пикассо - всё, что следует знать о современном искусстве.
60618c7b4a415207219469f4.gif

Мужчина и женщина 1958

543e1a9451cb117975418ea7.webp

Мужчина и женщина 1971

963bf5a842ba50d2c69f3a4.webp

Добре утро ... это - то, которое начинается уже днём...
29857b54df34d413b.gif

Приятель мой тогда жил с таким вот забавным пузиком. При том, что весь был в мышцах, подтянутый такой атлет с выпирающим пузиком. Как баскетбольный мяч проглотил... мир ему.

А что до тебя, я вообще нифига не понял. Почему тебя спасать нужно и - от чего. Толком напиши. С начала и ... в общем, пока не пойму уже

Долго спишь! У мине вота сегодня бессонница:плачу: И сны какие-то страшные снилися усю ночь.
Это не просто домогательство, это помешательство. А вернее я выбрана как объект, помешательство там и до меня уже случилось. Не знаю что делать. Он ведь жить мне не даёт нормально. С нормальными людьми общаться. А у меня нет возможности избавится от этого человека с позволения сказать. Кроме как разговаривать на его языке и днём и ночью. На японском боя.
Сколько раз я бросала, уходила и не поддерживала этот дикий разговор. И все продолжалось.
Приятель-то жив сейчас?

С Праздником, пановэ :)

prazdnik-nikolaj-chudotvorec-letnij-2020_1.jpg

Долго спишь! У мине вота сегодня бессонница:плачу: И сны какие-то страшные снилися усю ночь.
Это не просто домогательство, это помешательство. А вернее я выбрана как объект, помешательство там и до меня уже случилось. Не знаю что делать. Он ведь жить мне не даёт нормально. С нормальными людьми общаться. А у меня нет возможности избавится от этого человека с позволения сказать. Кроме как разговаривать на его языке и днём и ночью. На японском боя.
Сколько раз я бросала, уходила и не поддерживала этот дикий разговор. И все продолжалось.
Приятель-то жив сейчас?
Нет. "Убили Петруху, Павел Артемьевич"
Не оч я понимаю. Что значит: нет возможности. Отчего так?

А. Домогательство.
Сейчас есть масса курсов и книг, мотивирующих людей добиваться своих целей... понад усэ.
Да, это часто срабатывает. Проблема в том, что люди ставят себе *****ские цели. И добиваются того, что им не надо. А по результату остаются со своей одержимостью.
Вы имеете полное право говорить "нет". Если вам дают то, что вам не нужно. Хоть бы и - перевязанное бантиком. Сдадитесь - будете несчастными оба.

Вот именно. Но тут не книги мотивация а больная голова. Плюс уже полная погруженность в процесс. Насколько я понимаю, чтобы человека снять с иглы, у него в первую очередь каку нада отобрать. Чтобы он не мог не видеть, не слышать объект преследования. А он подглядывает и подслушивает.
В здравом уме канешно же не сдамся. Но и это ему аванс вечных взаимоотношений противостояния. А я не хочу. Не хочу, чтобы так или иначе он находил " добро" для своих действий. Ну а обычное моё "нет" ему глубоко фиолетово.

Назад
Зверху Знизу