Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
агрессор то агрессором, а сала хочется

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В общем, я таки один из немногих оставшихся патриотов - сало не ем))
о, благодарю.
наконец я поняла отчего цена на сало такая низкая и себестоимости не соответствует:)

ты часто видела высокопосадовця в супермаркете (пусть даже фото на публику)? А во время карантина? А без маски?:)
Ну и вообще она мне нравится. Она умна, хладнокровна, принимает реалии (к примеру, свой возраст) такими, как они есть, т.е. без вботоксов.
Тем и нравится. Харизмой)

Кернеса видела на велике:)
справа обогнал наш тралик и вскочил на бордюр)))

отдельный пункт уважения за её чувство юмора

Мне более по душе юмор израильтянина.

686ff7a5933ccb6ebcdc5d53.webp

ед. гос. зкз - это как зно в Украине?
да-да
полная аналогия
по мне, вообще всем новаторам в этой системе надо сразу бить в морду. На всяк случай. А уж потом разбираться.
Идея реформ в рационализации. И проверять любое новаторство - десятилетия нужны.
К слову, в Союзе тоже те ещё новаторы были.
Отец рассказывал, из-за чего ушёл в своё время из "сковороды", где работал после ИРЭ. Они как раз проводили исследование влияния новых учебников математики. Кажется, речь шла о Погорелове. В общем, результаты были заданы изначально в задаче, и группы потом просто поменяли местами - ничтоже сумняшеся. Потому что результаты стали хуже. Но это никого не интересовало - речь шла об огромных гонорарах за школьные учебники.
Но и с тех пор, насколько понимаю, учебники всё хуже и хуже. А эта чудесная формализованная система оценки знаний? :незнаю: Задания, слепленные на коленке незнамо кем. С человеком разговаривать надо, чтобы понять его уровень и потенциал.

Всё относительно.
Фрау до той же Iron Lady - как до Пекина раком.

Маргарет мне тоже нра, просто за нее речи не было

:клас:
отдельный пункт уважения за её чувство юмора:любов:
Переглянути вкладення 13008199

мне она просто нра, хоть и спикает на джемене, кот. режет мое ухо
Но я звук отключаю))

Кернеса видела на велике:)

ух уж вы велотрековые
А в супермаркете?

Отец рассказывал, из-за чего ушёл в своё время из "сковороды", где работал после ИРЭ. Они как раз проводили исследование влияния новых учебников математики. Кажется, речь шла о Погорелове. В общем, результаты были заданы изначально в задаче, и группы потом просто поменяли местами - ничтоже сумняшеся. Потому что результаты стали хуже. Но это никого не интересовало - речь шла об огромных гонорарах за школьные учебники.
не поняла, проще расскажи: давали студентам задачи и что потом?
а погорелов крут, нам в школе задавали задачки и благодаря этому в Каразина меня ждали)

А эта чудесная формализованная система оценки знаний? :незнаю: Задания, слепленные на коленке незнамо кем. С человеком разговаривать надо, чтобы понять его уровень и потенциал.

даже не знаю что и ответить:незнаю:
В прошлом году у соседей ребенок завалил зно уже не сдав укрмову. Историю сдавал так, для хотелки родителей. Тоже завалил. Хотя ребенка возили в навороченную школу (государственную), там по предметам было 8/7 (но не полный же аут), ребенок занимался с репетиторами по предметам.
На счет *разговаривать*. А коррупция?

это про меня:D

не поняла, проще расскажи: давали студентам задачи и что потом?
а погорелов крут, нам в школе задавали задачки и благодаря этому в Каразина меня ждали)
Ну, я недостаточно хорошо знаю математику, чтобы сравнивать. :) Но отец говорит, что он учился по очень хорошим учебникам, которые были калькой с ещё дореволюционных. Это были 50е. А вот его сестра, на 10 лет младше, училась уже по другим. И он говорит, уже хуже.
О Погорелове отец говорит, что он привнёс в школьную математику наукообразность, которой там не место. Что же до ВУЗов. Это же - средняя школа. Её задача не подготовить больше абитуриентов, а - дать именно средний уровень образования, но - ВСЕМ. И талантливым, и ваще бестолочам. Но этот оч невысокий уровень знаний они должны получить.

Школьный уровень - база. На котором всё строится. Возраст такой, что рано ещё выяснять, в каком направлении человечек развиваться станет. Вот у моей подруги дочь всю школу шла явным гуманитарием - в маму. А на выпускных вдруг заинтересовалась робототехникой, выиграла международную олимпиаду по этому делу, на минуточку. А учиться пошла вообще в медицинский.
Нужна широкая база. Самые основы, на которых ПОТОМ уже надстраивается что-то. И те, кто пытается тащить в школу более высокий уровень знаний, проводит сегрегацию, отсекает поздних, ущемляет в возможностях этих детей.

В прошлом году у соседей ребенок завалил зно уже не сдав укрмову. Историю сдавал так, для хотелки родителей. Тоже завалил. Хотя ребенка возили в навороченную школу (государственную), там по предметам было 8/7 (но не полный же аут), ребенок занимался с репетиторами по предметам.
начнём с того, что далеко не все преподаватели в совершенстве владеют укр.языком. Как можно что-то объяснить на том языке, которым не владеешь? А потом удивления, почему дети нихуа не знают, придя со школы, и всё им дома родители объясняют, предварительно сломаф сопцтвенный мосх. Кроме того что ***** не понятно, так ещё дети учатся ублюдскому произношению и ****утому коверканью слов.:плачу:

какой у тебя рост/вес?

начнём с того, что далеко не все преподаватели в совершенстве владеют укр.языком.

могут никак не владеть, там (при изучении) же тоже тестовые задания. Тест проверять может и робот.
Другое дело сочинения. Они не столь много по баллам весят, чтоб по всему тесту был полный аут:)
Тут что-то другое сыграло роль,возможно, психологический фактор.

н

какой у тебя рост/вес?

да тут не в росте-весе дело, а то то забыл купить, то сё, а то уже съел, то еще парфюм прикупить и платье надо, чтоб в гробу тоже лицом в грязь не впасть:D

ух уж вы велотрековые
А в супермаркете?
да если б водитель тралика не посигналил, я бы вообще и не знала, шо то Кернес:D
...в супермакетах никто не сигналил:збентежений:

ооооооооооой как давно это было
и шо?
Ну, я недостаточно хорошо знаю математику, чтобы сравнивать. :) Но отец говорит, что он учился по очень хорошим учебникам, которые были калькой с ещё дореволюционных. Это были 50е. А вот его сестра, на 10 лет младше, училась уже по другим. И он говорит, уже хуже.
О Погорелове отец говорит, что он привнёс в школьную математику наукообразность, которой там не место. Что же до ВУЗов. Это же - средняя школа. Её задача не подготовить больше абитуриентов, а - дать именно средний уровень образования, но - ВСЕМ. И талантливым, и ваще бестолочам. Но этот оч невысокий уровень знаний они должны получить.

Школьный уровень - база. На котором всё строится. Возраст такой, что рано ещё выяснять, в каком направлении человечек развиваться станет. Вот у моей подруги дочь всю школу шла явным гуманитарием - в маму. А на выпускных вдруг заинтересовалась робототехникой, выиграла международную олимпиаду по этому делу, на минуточку. А учиться пошла вообще в медицинский.
Нужна широкая база. Самые основы, на которых ПОТОМ уже надстраивается что-то. И те, кто пытается тащить в школу более высокий уровень знаний, проводит сегрегацию, отсекает поздних, ущемляет в возможностях этих детей.
а погорелов только у нас в программе шел, не у всех....

а то что мне мозги пропаривали кем я хочу быть-это точно, а я хараводы люблю!

н:

какой у тебя рост/вес?
она уже согласилась с тобой на веле покататься?:)
судя по тому, как он держит ******** и стоит... Чего от него ещё ожидать?

а бросил он в той же позе))))
то еще парфюм прикупить и платье надо, чтоб в гробу тоже лицом в грязь не впасть
:підстолом:это во-первых
а во-вторых: где ты сейчас платье купишь?:незнаю:

Что - коррупция?
Коррупция, это - слияние госаппарата с преступным капиталом.
Т.н. бытовая коррупция - следствие собственно коррупции.
Что же до взяточничества - пусть правоохранители работают, это их хлеб. :незнаю: Глупо ожидать честных работников, которые не станут брать взятки по нравственным соображениям. Достаточно создать такие условия, чтобы умные не брали.
В 2013м у нас с женой совместный доход был около тыщи долларов. И нам этого хватило, чтобы сделать полноценный капитальный ремонт. Жена могла по дороге домой купить сапоги. Или пуховик. А вот просто понравилось и купила. И это не затрудняло. На кой в таких условиях рисковать всем?
Я уж не говорю о профессуре, которая таки покупала иномарки - не пригнанный из Европы хлам, отработавший своё, а - в магазине... ну, или где их там продают.

А вот взяточничество самих правоохранителей, это - коррупция, да.

А, ежели ему п@здов вломить, то его потенциал раскроется на все сто процентов. :D
:незнаю: а это нельзя.
Ну, учителей и готовят. С упором на педагогику и психологию образования. Чтобы заинтересовывать, растолковывать, держать аудиторию.
Я не могу работать в школе. Хоть и знаю некоторые предметы получше школьных учителей.
И в лоб дать могу получше, да.

Назад
Зверху Знизу