Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
судя по тому, как он держит ******** и стоит... Чего от него ещё ожидать?

Такой хват называется "плоский ********".
"Огневики" давно ломают копья по поводу его эффективности.

"...эллипс рассеивания при грубой обработке спуска в таком случае все же превращается в вертикальный, а силуэты как известно, имеют вертикальные очертания". (С)

"... этот метод расчитан на людей, не занимающихся стрельбой, но по работе/службе имеющих ****** и вероятность им воспользоваться. У них при нажатии на спуск сгибается и кисть в лучезапястном суставе. Поэтому при стрельбе на 3-4 метрах при "плоском пистолете" смещения будут по вертикали. Направил в ***** попал в низ живота - успех. При таком же смещении вправо-влево точка попадания может выйти за контур тела". (С)

Буржуи даже волыны делают, учитывая возможность такой пальбы.

2852652.webp

а во-вторых: где ты сейчас платье купишь?:незнаю:

купила еще на прошлой неделе, когда паника была не такого накала
:зуби: теперь на гречку не хватает, гречка уже по 42грн/кг

В 2013м у нас с женой совместный доход был около тыщи долларов.

ах, не трави ты мне душу:(

Понимаешь, какое дело: када тебя наклоняют в позу бегущего египтянина шестой год, не то, шобы привыкаешь, но как-то абстрагируисси от ентого.
Вроде, как обыденным это дело становится.
Встал - оправилси - накормили кружкой ****а - поработал - поел - наподдали кирзачом в копчик - поужинал - заснул.
А таперича, в устоявшийся, таксызать, уклад жисти, добавляют то ли лишнюю ёмкость какулей, то ли п@здюлину.

Доступно разъяснил?..

да.
про мазохизм понятно.
а плакать с него же чтоли?:незнаю:

аааааааа!
жемчужина кинематографа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

первые 5 минут, я уже под столом

Есть что-то лучше Погорелова?
насколько понимаю, отец имел в виду учебники Киселёва. Но он и в плане физики роптал, говорил, учебники, по которым он учился, давали цельную картину и понимание физики. Отакэ.
Я переспрошу. Если надо.

ххаха....вот и ответ отчего у нас не продают ******))))))

Когда-то она чудесно пела.
У меня была кассета с её романсами
Заслушал до дыр

в палате для больных ангиной
пока что нет свободных мест
и мы вас временно положим
к больным с бубонною чумой
© sometimer

Такой хват называется "плоский ********".
"Огневики" давно ломают копья по поводу его эффективности.

"...эллипс рассеивания при грубой обработке спуска в таком случае все же превращается в вертикальный, а силуэты как известно, имеют вертикальные очертания". (С)

"... этот метод расчитан на людей, не занимающихся стрельбой, но по работе/службе имеющих ****** и вероятность им воспользоваться. У них при нажатии на спуск сгибается и кисть в лучезапястном суставе. Поэтому при стрельбе на 3-4 метрах при "плоском пистолете" смещения будут по вертикали. Направил в ***** попал в низ живота - успех. При таком же смещении вправо-влево точка попадания может выйти за контур тела". (С)

Буржуи даже волыны делают, учитывая возможность такой пальбы.
эммм... а какое отношение имеет этот метод к данному сюжету?
Почему я задаю этот вопрос: чел стоит и дёргает явно как мастер спорта по балету. Указанный тобой метод не подразумевает этих двух моментов. Дёрганье можно было бы списать на новизну цацки, совсем не разработанной, но эта стойка "полупидар в полукедах" убивает напрочь все возможные поблажки. **** любят такие выпендрёжи. Судя по результату - он большой чемпион по метанию пистолетов:клас::кручусь:

Не, после своих естественно-природных обнимашек с винтовками, я к другому оружию отношусь крайне спокойно. Лет с двадцать назад, со скуки купил пневматический ПМ :рл: За день разработал цацку. Меня еле-еле хватило на неделю. Щас даже не помню, кому-то то ли подарил, то ли чья-то дытына у меня его отжала, и с разрешения дытыновых родителей в лице папы, цацка обрела нового хозяина:іржач:
Когда в тире Электротяжмаша душу отводил после занятий в музыкальной школе, рядом с винтовочным залом(50м) был зал матчевых пистолетов(10м). Ска ох они и громкие... Но дело не в звуке, в наушниках стреляли)) Не помню причину, по которой не поехал на соревнования, после года плотного настрела из винтовки. Но там явно было шото гнилое: или солнце не так светило, или бегемот к **** прилип. За это меня родители наказали и не пустили. Стрелял хорошо, поэтому тренер не выгнал, а в ссылку отправил. На целую ***дскую НЕДЕЛЮ, в пистолетный зал. Мне страшно не понравиЛОСЬ это наказание. Да и рука у меня тогда была мелкая и хиленькая для пистолета, в 13 лет)) Тренер это всё видел, но как ещё наказать? Только заставить делать то, что не нравится. Но пригодится:ги: А ещё через год тир закрыли :( Закончилась вся союзовская детская малина. Базы велоспорта, которые спонсировали "Трудовые Резервы" тоже закрыли, но чуть позже. Осталась только база на стадионе "Локомотив". Ну и спорт.интернат, разумеется.
ЭхЪ...

Назад
Зверху Знизу