Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
тоже нетребовательный, но... там только жилье около 800грн/чел/день
Я про Кирилловку, а ты про что?

Я тоже про нее. Пансионатик частный. Недавно построенный, не старые домики. Отличная кухня, на которой можно готовить. Холодильник. Заколбасила кастрюлю окрошки и нормас. Горячий душ.

Я тоже про нее. Пансионатик частный. Недавно построенный, не старые домики. Отличная кухня, на которой можно готовить. Холодильник. Заколбасила кастрюлю окрошки и нормас. Горячий душ.

Сказю захотеЛось ок.рощьки:D:пиво::D

Никто не умер. Все живы до сегодняшнего дня.
всё равно все умрут

В Україні опублікували цифри витрат, які понесли українці, купуючи подарунки до Дня святого Валентина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всё равно все умрут
Один разбился на своем Порше. Их прикрыли после того, как подростки начали подражать. Даже у нас. Само шоу было популярным. И угарным. Вышло три сезона, несколько полнометражных фильмов и куча сторонних шоу от участников Чудаков. Шикарное Wildboyz. Они путешествовали по миру и рассказывали про страну, животных попутно угарая.

Один разбился на своем Порше. Их прикрыли после того, как подростки начали подражать. Даже у нас. Само шоу было популярным. И угарным. Вышло три сезона, несколько полнометражных фильмов и куча сторонних шоу от участников Чудаков. Шикарное Wildboyz. Они путешествовали по миру и рассказывали про страну, животных попутно угарая.
:) но, вроде, шутки, мелочь
Но вот с моей колокольни сие - феерическое неуважение к моей жизни. И, боюсь, меня так разыгрывать не стоит.
cda1511e6ac7c3f0b4992a1.gif
какой-то я не задорный вообще
И даже - с другими оно мне не весело

Стоит на страже часовой,
Он склад с тушенкой охраняет.
О чем он в этот час мечтает
Своей могучей головой?

Картины мирного труда
Пред ним проходят чередою:
Вот он несет ведро с водою,
Чтоб ею напоить стада;

Вот он кладет умело печь,
Кирпич в руках его играет,
А сердце сладко замирает:
Он в ней оладьи будет печь.

Вот он, мечи с большим трудом
Перековавши на орала,
Надел свой бороздит удало,
Инстинктом пахаря ведом.

Мечта солдата вдаль зовет,
Несет его к родным пенатам...
О, если был бы он пернатым,
Тотчас пустился бы в полет.

Но, как известно, неспроста
Стоит солдат на страже мира,
И не оставит он поста
Без приказанья командира. (Иртеньев)

всё равно все умрут
:іржач:
я тоже ничего угарного не вижу в таких шутках, ни веселого, ни интересного.

у нас одна *****ка была, скажу по простому: *****.......парень должен был с женой приехать, так и договаривались, а привез *****:незнаю:
...мало того, что компания не сложилась.....мы на широкой тропе, сели на ******ы и в кусты скатились, поржали и забыли:незнаю:.....я шла замыкающей по узкой тропке, она передо мной, все мужики впереди, тропа поворачивала плавно, по форме скалы, под ногами уклон град 20, а внизу она становилась отвесной...снег и его подмораживало, скользко начинало быть...эта ****, села на пакет и поехала:рл:..хорошо. что ее корявые ноги не поднялись и она только 2 м проехала...это было счастье. Вообще не собиралась я выходные тратить на объяснения в милиции как она упала, почему и т.д....у человека в голове-****о:незнаю:
Второе счастье для меня было-это видеть как она едет на пакете почти в пропасть и не двигаться, чтоб схватить ее за воротник и пытаться спасти, дать человеку волю ******* одному, без меня....и третье испытание-дойти молча до стоянки и не сломать ей нос:D

Девайс, а посмотри как заднее крыло ставится, зачем делают так, чтоб каретка не прикрывалась? неужто туда не летит?:незнаю:

Класс, я что-то похожее с группой Дятлова и представлял всегда. Есть какое-то жизненное и простое объяснение, или, как говорят у них - шерше для фамм
Вот-вот.
Они же могли перемочить друг друга просто из личной неприязни, как все нормальные люди.
Без вмешательства потусторонних сил.
Мне тоже это кажется самым правдоподобным объяснением случившегося.

а город даже не заметил
что я уехал навсегда
и продолжал писать мне письма
про свет про воду про тепло
© vera

Класс, я что-то похожее с группой Дятлова и представлял всегда. Есть какое-то жизненное и простое объяснение, или, как говорят у них - шерше для фамм

Вот-вот.
Они же могли перемочить друг друга просто из личной неприязни, как все нормальные люди.
Без вмешательства потусторонних сил.
Мне тоже это кажется самым правдоподобным объяснением случившегося.

не знаю.
по-нормальному в поход идут люди знакомые обговаривают все заранее, вплоть до личных особенностей: кто храпит, кто что ест, сколько в день пройти способен и надо уметь уважать других людей еще. Вот спит моя знакомая до 9 и любит чтоб не шумели, так я если ставлю палатку рядом, то я принимаю ее условия и веду себя тихо до 9 утра, и даже до 10...или валю на*уй на другую поляну. Знакомая нас тоже уважает, открыв глаза она открывает змеечку, даже машет ручкой, снимая режим тишины...

А притащить в зимний(!!) поход нулевого человека-это высшая степень ******и. Если бы я знала, что такой человек будет, я бы вообще отказалась и не пошла.

кто составлял группу Дятлова понятия не имею, какие там были характеры-тоже.....может так было, что компартия лидеров повыдвигала для такой почетной миссии и им пришлось под давлением идти.....идти тем, кто понятия не имеет о личной гигиене в полевых условиях, о том как костер развести, кастрюлю помыть или устроиться на ночлег....

Вики пишет у Дятлова высшая категория трудности была, а зимний крым-это не высшая совсем. И вы на карту посмотрите: где крым, где Урал и обратите внимание на широту)))) В крыму условия такие как сейчас на улице у нас. А зимой на Урале сопли примерзают к носу и отваливаются вместе с кожей.

Есть еще горные аномалии.
Вот когда машина вверх катится-это грвитационаая.
А есть еще и другие виды. Без понятия как называются....

История: мужчина в селе показывает на гору и говорит, что мы за 40 минут поднимемся....у нас круглые глаза, думали,он просто не знает, что 400 метров вверх-это полдня пути...../Поднялись за 50 минут...сильно удивились, прошли перевал и....на ровной тропе нас начало валить....отдохнули раз, второй, позамерзали, но сил не добавилось, решили срочно ставить палатку и спать. Дала гора силы и отобрала))))...это крым, а на урале тоже много загадочных мест.

не знаю.
по-нормальному в поход идут люди знакомые обговаривают все заранее, вплоть до личных особенностей: кто храпит, кто что ест, сколько в день пройти способен и надо уметь уважать других людей еще. Вот спит моя знакомая до 9 и любит чтоб не шумели, так я если ставлю палатку рядом, то я принимаю ее условия и веду себя тихо до 9 утра, и даже до 10...или валю на*уй на другую поляну. Знакомая нас тоже уважает, открыв глаза она открывает змеечку, даже машет ручкой, снимая режим тишины...

А притащить в зимний(!!) поход нулевого человека-это высшая степень ******и. Если бы я знала, что такой человек будет, я бы вообще отказалась и не пошла.

кто составлял группу Дятлова понятия не имею, какие там были характеры-тоже.....может так было, что компартия лидеров повыдвигала для такой почетной миссии и им пришлось под давлением идти.....идти тем, кто понятия не имеет о личной гигиене в полевых условиях, о том как костер развести, кастрюлю помыть или устроиться на ночлег....

Вики пишет у Дятлова высшая категория трудности была, а зимний крым-это не высшая совсем. И вы на карту посмотрите: где крым, где Урал и обратите внимание на широту)))) В крыму условия такие как сейчас на улице у нас. А зимой на Урале сопли примерзают к носу и отваливаются вместе с кожей.
ну и нормальные они там все?
9f4761dd0973d9a8e098d.gif

мало им было - коммунизм строить? Недостаточно весело?

А Крым... Крым и я люблю. Море. Пляж... Зелень кругом... лепота

Так то запланированное действие. Со скорыми и каскадёра, а не "подержи мое пиво". Если некоторым не хватает в голове, то туда им и дорога. Я тащусь от Чудаков. Пересматриваю периодически. Жаль, что закрыли, *****ов меньше стало бы :D

упили в магазине Резиновую Зину, Резиновую Зину В корзинке принесли. Она была разиней, Резиновая Зина, Упала из корзины, Измазалась в грязи. Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин.
****-кукла по дизайну Shädman
847882f3ca4398b4.webp

ну и нормальные они там все?
9f4761dd0973d9a8e098d.gif

мало им было - коммунизм строить? Недостаточно весело?

А Крым... Крым и я люблю. Море. Пляж... Зелень кругом... лепота
зимой?:D
Так то запланированное действие. Со скорыми и каскадёра, а не "подержи мое пиво". Если некоторым не хватает в голове, то туда им и дорога. Я тащусь от Чудаков. Пересматриваю периодически. Жаль, что закрыли, *****ов меньше стало бы :D
ты веришь в то, что шок можно запланировать?:незнаю:
и в "скорую" веришь?:D
я скорее поверю, что можно укусы пчел запланировать:D взяли пчеловода, которого обычно 30 штук в день кусают и намазали его дохлой пчелой, остальных дымом и мятой, и запустили к людям 30 штук пчел, все и укусят того, кого кусали....вот в это я поверю.
А там не рассказали, что только в 30% адреналиновый укол спасает

Крым - единственное место, где я соглашался по горам лазить. Даже инициировал эти походы. Потому что встал не слишком рано, проехался к подножью, поднялся, выпил портвейну наверху, спустился, вернулся хошь пешим через кабак, хошь такси вызвал. И еще полдня есть впереди для купания и загорания.
Хрен бы я попёр на Урал зимой.
Думаю, вот у какой-то барышни в той группе кукушку и сорвало - думала прогуляться, а оно что получилось? Холод, еда скромная, ночлег без удобств...
Как у Довлатова: "дорогая, не приезжай - мужиков совсем нет! Многие девушки уезжают, так и не отдохнув..."

вот потому я и люблю зимой крым, потому что нет такси, кабаков и любителей кабаков, не нарыгано и не *****но:)

с чего взяли, что в дятловском походе именно барышне кукуху сорвало?:незнаю:
Даже инициировал эти походы.
это точно "поход" называется?:ги:

ахаха...я нашла адекватную статью про Дятлова:
...."Весьма невысоко оценили в СКР и уровень подготовки туристов: «Большинство членов группы были участниками 4–6 походов за 3–4 года учебы в институте. В зимних походах 3-й категории сложности ни один из них участия не принимал. Дятлов И.А. участвовал лишь в одном из таких походов..."

ссыль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не удивлена что дилетанты пошли, те, кто знает насколько тщедушно тельце на ветру и морозе, так рисковать не будут.

В статье подробно указан состав комисии 2015 года и их опыт в сложных походах, то есть они не летают в фантазиях, а реально знают.

Назад
Зверху Знизу