Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего странного, все так и есть. Оптимизировать траты, повышать доход. Пойду сотку отложу прямо сейчас![]()

Блин, видит бох, что я этого нихател. Пойду теперь и во внутрь отложу. Твоя винаво внутрь?

приветказалось бы, а тут хопа - люди из прошлых жизней передают "привет", ну как тут можна работать спокойно.
...и дышать тяжело, и волчок подкрадается.![]()

я те расскажу, более того, я те рассказывала.....эхх, видать , как отдохнуть на украинсском море за 2000грн /неделю так и не дождусь
Пойду 6 грн тратить

У женщины—штангистки спрашивают:
— Вы боитесь изнасилования?
— Я же женщина, конечно, хотелось бы бояться…

Репу читай. Я за 2000 доеду туда-обратно, поживу и покушаю неделю. Но я не ориентир, так как нетребовательный турист. Мне главное пляж без мусора и скопления людей, и розетка для ноута - работаю и там, если заказы хорошие идут.
Азов вообще хорош для детей.

могу еще раз![]()
было такое шоу Чудаки. Там они издевались друг на другом самыми весёлыми способами. Приехал лимузин, шофер заблокировал двери, через люк в салон вытряхнули пчел из мешка, буквально через несколько секунд насыпали под дверь мелких шариков и открыли дверь
вот они разбегались по шарикамберешь мясо, солишь, вымачиваешь, сушишь и рыбу тоже. Сыр твердый трешь и сушишь, потом солишь.говори
было такое шоу Чудаки. Там они издевались друг на другом самыми весёлыми способами. Приехал лимузин, шофер заблокировал двери, через люк в салон вытряхнули пчел из мешка, буквально через несколько секунд насыпали под дверь мелких шариков и открыли дверь
вот они разбегались по шарикам
вот они разбегались по шарикам
оно всё, вроде, весело.берешь мясо, солишь, вымачиваешь, сушишь и рыбу тоже. Сыр твердый трешь и сушишь, потом солишь.
берешь гречу, котелок, палатку, спальник, ложку, панамку и билет на поезд. Палатка, спальник,ложка и котелок-многоразовые....

а.
Не. Совок мне не подходит![]()

совок для меня-дядя Альберт и его шикарный особняк в Абхазии.
за 2000грн ( а именно такой был заявлен бюджет) до Абхазии не доедешь.
за 2000грн ( а именно такой был заявлен бюджет) до Абхазии не доедешь.
Ну, может быть разве на веле![]()

та тебя хлебом не корми, дай только при*баться. да?![]()
2000 грн, а це уже суттєва сумма, одна неделя моря украинского
вокруг Одессы много мест
.. и раптом:особняк в Абхазии.
у меня бывшая соседка такая, такая интересная, то у нее свежий ремонт, то я ей мешаю ремонт сделать, то велик ей мешал, то я...однажды сказала коронную фразу, (мне стоило неимоверных исилий не разоржаться) :"Слава богу, Петя умер", а Петя-ее муж
..такая интересная![]()

Никто не умер. Все живы до сегодняшнего дня.берешь мясо, солишь, вымачиваешь, сушишь и рыбу тоже. Сыр твердый трешь и сушишь, потом солишь.
берешь гречу, котелок, палатку, спальник, ложку, панамку и билет на поезд. Палатка, спальник,ложка и котелок-многоразовые....
вокруг Одессы много мест
и в крыму полно
кстати, палатку можно и не брать, зависит от места куда поедешь)
я вообще планирую вписаться на мероприятие, так еще и 2 недели кормить будут)
фу, *****и.....при укусе более 10 пчел у большинства нормальных людей, не аллергетиков, начинается сильная реакция....шоу может оказаться летальным.
И тебе доброго.ДобриРаног-17 фи.рваля)
еТТо для техх это патирялсо)
да-да)))