Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Давно не было пышногрудых PhD в теме.

ddded7.webp

Лови!
Судя по размеру сисек - доктор, а длине стека - философ. :D

Она же:

ceb2bf.webp

Случил я с башкирами.
Хорошие ребята.
Вас татары обожали почему-то подъ..бывать - окончания некоторых слов разнились, если верно помню.

Неверно ты понял.
Стасичка для меня - СВОЙ.
Как бы тебе попонятнее... я с ним ****ь на одной гектаре сяду, если что.
Удивительное дело: жизнь, да
Вот живёшь так, в принципе, никого не трогаешь даже. И всё равно кому-то оказываешься своим, кому-то - вовсе напротив.
Вот я ж никаким боком в твои интересы не завязан. Ты - в мои. А вот что-то есть. Что позволяет проводить идентификацию.
Лан, друг, заезжай как-нибудь
dec2jg.gif
Найдём мы подходящий гектар

Первое шо вспомнилося.
Как раз Таиланд.
И его армия.
Ага, наслышан. Сам-то я никуда не езжу. Но, наслышан.
Тайланд - яркий пример страны, ориентированной на туризм. Туристов надо чем-то привлекать. ****, по опыту Таиланда, получше многого прочего будет. Множество удовольствий, запретных в других странах.
А население зарабатывает как может. Мальчики, девочки... Читал не так давно статью о том, что индийцы нынче предпочитают покупать в Таиланде жён. Наверное, и не только - индийцы. Дешёвые и хорошо воспитанные: патриархальная культура.
А косметическая хирургия, по смене пола, там настолько наблатыкалась, что туда из Штатов, Европы едут - делать операции. Потому что не хуже и вдвое дешевле. Тоже ж -статья доходов.
0cgcdd.gif
и скажи, откуда я всё это знаю, а главное: нафига оно мне всё надо?

и скажи, откуда я всё это знаю, а главное: нафига оно мне всё надо?
Стасичка, мир познания - великий мир! :D

"Ликбез для народов Африки с картинками от Пастора Доктора Мартина Семпа. Основная мысль - борьба с содомией и её приходом в Уганду. Большое внимание уделяется и копрофагам". (С)

Всем привет! Новеньких принимаете?

Занятно:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Вопреки школьным представлениям, что запорожские казаки вместе со всей Украиной залючили союз с Россией в 1654 году, на самом деле казачество Сечи практически весь 17-й век было союзником Турции и в качестве ее наемных пиратов непрерывно устраивало рейды на Мальту. Именно их победителем и был Котонер. Сама Украина тоже отнюдь не была под властью России до начала 18-го века, и скорее выступала против нее в союзе то с Турцией, то с европейскими государствами. Так что ничего удивительного, что казаки были одними из главных врагов Мальты во второй половине 17-го века..." (С)

agdc0d.webp

Не знал о существовании такого фото.

"Пиночет и Кастро в 1971 году, во время визита Фиделя в Сантьяго". (С)

cjd7bc.webp

Всем привет! Новеньких принимаете?
"Водку пить не будете? Голыми танцевать не будете при луне?"
:)
мы тут не просто рады всем, мы радостно рады
просто лица скушные и немного... потасканные, что ли. Поэтому наше воодушевление не сразу заметно :)

Стасичка, мир познания - великий мир! :D

"Ликбез для народов Африки с картинками от Пастора Доктора Мартина Семпа. Основная мысль - борьба с содомией и её приходом в Уганду. Большое внимание уделяется и копрофагам". (С)

:)
Эллочка с уважением посмотрела на Фиму Собак. Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой — в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово — гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.

нести культуру народам развивающегося мира - тяжкое бремя белого человека.
К слову. Именно они, африканцы, азияты - развиваются. Судя по тому, насколько эффективно размножаются. А европейская цивилизация умирает

Ага, смешно
У нас на ближнем базарчике есть ларёк, где явные этнические грузины кормят своими деликатесами. Мне у них нравятся плоские такие лепёшки с начинкой. Давеча хотели накормить меня таким с буряковой ботвой. Не то, чтобы я сомневался, что оно у них вкусно будет. Но предпочёл всё-таки курицу с грибами и сыром. Ну не настолько я был голодный :) Чтобы ботву жевать

предпочёл всё-таки курицу с грибами и сыром.

Напомнило:

Грузин торгует на базаре мясом. Подходит мужик, решил приколоться, спрашивает:
-А это мяса раньше гавкало или мяукало?
-Нэт! Оно задавало глупые вопросы.

Ага, смешно
У нас на ближнем базарчике есть ларёк, где явные этнические грузины кормят своими деликатесами. Мне у них нравятся плоские такие лепёшки с начинкой. Давеча хотели накормить меня таким с буряковой ботвой. Не то, чтобы я сомневался, что оно у них вкусно будет. Но предпочёл всё-таки курицу с грибами и сыром. Ну не настолько я был голодный :) Чтобы ботву жевать

Непременно отведайте с ботвой - это осетинский пирог - Цахараджын
Если делать умеют, то будет не хуже чем с курицей.
Хотя аутентично у них не должно быть с курицей и грибами:)

Непременно отведайте с ботвой - это осетинский пирог - Цахараджын
Если делать умеют, то будет не хуже чем с курицей.
Хотя аутентично у них не должно быть с курицей и грибами:)
:) ну лан, пасиб, мож, наберусь как-нибудь храбрости. Скуштуваты.
Ты ба, это осетины, что ли.
Ну, я по внешности не оч так разумею. Переспросил бы, да теперь не стану. А то тож в пирог попаду.

:) ну лан, пасиб, мож, наберусь как-нибудь храбрости. Скуштуваты.
Ты ба, это осетины, что ли.
Ну, я по внешности не оч так разумею. Переспросил бы, да теперь не стану. А то тож в пирог попаду.

Ну если режут лепешку на четыре части крестом, то можно не бояться, если от центра к переферии, то могут и в пирог:)
А так спросите делают ли они:
кабускаджин — пироги с измельчённой капустой, орехами и сыром,
картофджин — пирог с картофелем и сыром,
насджин — пироги с тыквой и сыром.
Тогда осетины, если делают.

Назад
Зверху Знизу