Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Занятно:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Вопреки школьным представлениям, что запорожские казаки вместе со всей Украиной залючили союз с Россией в 1654 году, на самом деле казачество Сечи практически весь 17-й век было союзником Турции и в качестве ее наемных пиратов непрерывно устраивало рейды на Мальту. Именно их победителем и был Котонер. Сама Украина тоже отнюдь не была под властью России до начала 18-го века, и скорее выступала против нее в союзе то с Турцией, то с европейскими государствами. Так что ничего удивительного, что казаки были одними из главных врагов Мальты во второй половине 17-го века..." (С)

[[/IMG]
порой инет, в третьяковке, кажется есть картина битвы.......прикол в том, что с 1 стороны все участники переписаны(перерисованы), там снизу первого слоя вовсе другие люди)))))))
...и еще там святой есть с собачьей головой, в подвале:)...прячут))))

Кг 12 . до 15, если он длиной под метра 1,5.
Вы гриф штанги, хотя бы "малый олимпийский", когда-нить в руки брали?.. ;)
Ён, как раз, 15 кил весит. С замками.
Размахивать ТАКОЙ дурой, будучи даже самым-пресамым сильным, более, чем проблематично. :D
Цвайхендеры ландскнехтов при длине 1,8 метра весили до 3,5 килограммов.
Подозреваю, шо этот ножиГ весит либо столько же, либо - чутка поболе.

aegje3.webp

Стасичка, как думаешь, скока эта **** может весить?..
Я о мече. :D
Дядя весит (ежели "вики" не врёт) ровно два центнера.
да гад он, гад просто
Но, к слову.
Большие люди часто страдают от неприятностей, связанных с большой нагрузкой на скелет - чисто механической нагрузки. А этот ещё и лифтит
В общем, погожу я ему завидовать :) пока что

да гад он, гад просто
Но, к слову.
Большие люди часто страдают от неприятностей, связанных с большой нагрузкой на скелет - чисто механической нагрузки. А этот ещё и лифтит
В общем, погожу я ему завидовать :) пока что
я не помню про скелет, я помню про то, что они медленнее двигаются из-за роста-размера, там что-то про сосуды и сердце, кажется...
....есть фильм, ввс, наверное...там в % говорят о скелете мыши и слона...там разница огромна:)

мышь 8,5%, человек 14% это нашла.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не помню про скелет, я помню про то, что они медленнее двигаются из-за роста-размера, там что-то про сосуды и сердце, кажется...
....есть фильм, ввс, наверное...там в % говорят о скелете мыши и слона...там разница огромна:)
:) ну, не настолько они медлительны.
Тренированный здоровяк чудо как быстр. В молодости я был достаточно ****утым, чтобы драться с большими дядями. Это крайне неприятно, даже с моими скоростями.

ну и где ты ходишь? я тут фонтанирую, понимаешь. Взахлёб. А ты. А ты А ты.
А, к слову, как жисть

и - это, подпись...
:) я всё понимаю, но так мог написать только тот, кто никогда не видел дырок он ножа в тельце человеков

Вы гриф штанги, хотя бы "малый олимпийский", когда-нить в руки брали?.. ;)
Ён, как раз, 15 кил весит. С замками.
Размахивать ТАКОЙ дурой, будучи даже самым-пресамым сильным, более, чем проблематично. :D
Цвайхендеры ландскнехтов при длине 1,8 метра весили до 3,5 килограммов.
Подозреваю, шо этот ножиГ весит либо столько же, либо - чутка поболе.

Да, малый 15 , большой 20 ... с 12 лет набегами в зале:пиво:

"Олимпийский" - двадцать пять.
Вес грифа принято считать с замками.

с 12 лет набегами в зале
Никогда незакреплённые блины не "улетали"?.. :D

P.S. Возможно, удивисси, но грифы ещё делятся на "мужские" и "женские". :D

Интересно: ядро в ствол забивали или достаточно было просто порохового заряда?..

h6hdbd.webp

Оп-па!..
Народ с добрым утром не поздравил.
Шалом, сопалатники!
Отдельным привет вам привет, вагиноземляне!

eb0hdh.gif

"Олимпийский" - двадцать пять.
Вес грифа принято считать с замками.
Никогда незакреплённые блины не "улетали"?.. :D
P.S. Возможно, удивисси, но грифы ещё делятся на "мужские" и "женские". :D

Нет, не улетали. Всегда с замками. Мы считали гриф 20 , замки по 2,5 - 25... почему то отдельно. А малый гриф 12 плюс замки по 1,5 или 2 кг - 15 16 кг. Но малым почти никто не работал. Это же 90 96 годы - что там принято и как считать :незнаю: сказали старшие - гриф 20, замки по 2,5 и вперед:)

Нет, не улетали. Всегда с замками. Мы считали гриф 20 , замки по 2,5 - 25... почему то отдельно. А малый гриф 12 плюс замки по 1,5 или 2 кг - 15 16 кг. Но малым почти никто не работал. Это же 90 96 годы - что там принято и как считать сказали старшие - гриф 20, замки по 2,5 и вперед
Kamerad, "местные" - люди хорошие, но им и ***..р бы не тарахтела эта "железная" тема.
Потому, приглашаю сюда:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5146924&page=14

Назад
Зверху Знизу