Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Ну если режут лепешку на четыре части крестом, то можно не бояться, если от центра к переферии, то могут и в пирог:)
А так спросите делают ли они:
кабускаджин — пироги с измельчённой капустой, орехами и сыром,
картофджин — пирог с картофелем и сыром,
насджин — пироги с тыквой и сыром.
Тогда осетины, если делают.
это исключено
bej0df.gif
таких слов я не запомню. Пусть они будут осетины. Мне не жалко
А вы - осетин?
Какие у вас национальные ножики?

Оч приятный коллектив, ага
Хотя, ка и у всех записных хохмачей, далеко не всё у них смешно. Т.е., им смешно, наверное... Мне когда-то довелось видеть, как работают КВНщики. ****утые создания, которые постоянно стараются хохмить. Они каждый день собирались и каждый должен был принести в клювике несколько хохм. Наверное, из-за такой зацикленности, они на этой почве - трохы тю. И им воспринимается смешным то, что нормальному не смешно вовсе.

А, да, видел такое. Дед опытный.

Но, к сожалению, его успех обусловлен скорее бестолочью его противника. Большой боец чаще всего бьёт маленького бойца. Ну, разве что их уровень принципиально различен.
Или малец умеет то, о чём большой понятия не имеет.

:) вот такой был забавный карапуз. Уж не знаю, боксирует ли он сейчас.
Казалось бы, что такой вот может. А - может. Там за кулаком пусти вес, или просто упади на противника - уже бомба

это исключено
bej0df.gif
таких слов я не запомню. Пусть они будут осетины. Мне не жалко
А вы - осетин?
Какие у вас национальные ножики?

Не осетин. Такие лепешки сам делаю.
Ножи только кухонные. Есть один кованный Фискарс :)
У меня один знакомый дрался хорошо на улице. Говорил не бери ни нож ни палку в драке - потом будешь самым виноватым. Но это при союзе еще было.

ну, хотите, я вас комплиментирую :)
У вас такие большие, красивые глаза, что мне смотреть больно. Я ослеплён вашей красотой.
Поэтому у меня такие большиииие очки, чтобы не ослепнуть.
Я сама иногда слепну когда в зеркало смотрю.

Не осетин. Такие лепешки сам делаю.
Ножи только кухонные. Есть один кованный Фискарс :)
У меня один знакомый дрался хорошо на улице. Говорил не бери ни нож ни палку в драке - потом будешь самым виноватым. Но это при союзе еще было.
драться тоже не надо
hd5egd.gif
на улице надо прохаживаться под ручку с хорошенькой барышней. А ножиками резать колбасу. Или батон.
Ну посудите, разве прилично культурному человеку руками ломать закусь на лавочке в сквере?

А, да, видел такое. Дед опытный.

Но, к сожалению, его успех обусловлен скорее бестолочью его противника. Большой боец чаще всего бьёт маленького бойца. Ну, разве что их уровень принципиально различен.
Или малец умеет то, о чём большой понятия не имеет.

:) вот такой был забавный карапуз. Уж не знаю, боксирует ли он сейчас.
Казалось бы, что такой вот может. А - может. Там за кулаком пусти вес, или просто упади на противника - уже бомба

Вот этот парень был хорош в ринге

Не дали ему 4-ю олимпийскую медаль выиграть - было ограничение по возрасту. В категории Кличка(еще любителя) выступал всю свою карьеру, вес держал и высочайших уровень.

драться тоже не надо
hd5egd.gif
на улице надо прохаживаться под ручку с хорошенькой барышней. А ножиками резать колбасу. Или батон.
Ну посудите, разве прилично культурному человеку руками ломать закусь на лавочке в сквере?
Сейчас в сквере некультурно стало закусывать. Людей загоняют в заведения и торговые центры. А там уже выдадут приборы:)

Вот этот парень был хорош в ринге

Не дали ему 4-ю олимпийскую медаль выиграть - было ограничение по возрасту. В категории Кличка(еще любителя) выступал всю свою карьеру, вес держал и высочайших уровень.
Савон? :) Легенда
Не уехал в Штаты, хотя ему большие деньги предлгали
А у Туа, вроде, удар был сильнее, чем у Тайсона.
Сейчас в супертяже, вроде, нет таких интересных ребят. Как ещё 20 лет тому.

Кг 12 . до 15, если он длиной под метра 1,5.

Блин
Красота, это - соразмерность, гармония. Все писаные красавцы потому одинаковые, глазу не за что зацепиться. И чтобы человек был по-настоящему интересным, у него должен быть хоть один какой-то недостаток,то,что позволяет его мигом выделить из толпы таких же.
Потому Стасичка не просто красив. Стасичка ПРЕКРАСЕН! Потому что у Стасички недостатков - жопой жуй.

Давайте.
Давайте поговорим обо мне.
Можно, в стихах. Можно даже под музыку. А что. Ничто не чересчур. Для такой серьёзной темы беседы.
репка:збентежений:

[/URL] Найдём мы подходящий гектар
:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу