Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
ну вот этих я называю "модными", веганство модно и мы такие мооодные...:D

ели: овощи обработанные, хлеб, гречка, борщ, суп. Все!
не доставало белка, вот и жрала углеводы.
сладкого не ела, сухофруктов тоже.

а надо было жрать сырое, зелень, молокопродукты...мне так точно

ага, т.е. ты бегала за модой и попала в какой-то экспериментальный цех к модным гурАМ. Отсюда и проблема возникла.
Ну как тебе сказать?
В европейских краях веганство и классическое вегетарианство вообще штука *как на кого пойдет*. На мой скромный взгляд есть нужно все, но держать желудок в чистоте ( т.е. мясо отдельно, хлеб отдельно, а дыня еще отдельно), периодически для крепости оного (желудка) засоряя его ядом в виде торта )). А если б спросили веганство-вегетарианство классическое, я б советовала лактовегетарианство.

ГГ
Приятельница (русская) практически всю сознательную живущая в Индии , приезжая на родину, всегда говорит: в Индии мясного не хочется вплоть, что забываешь о его существовании годами. Тут же жер мясной
нападает. Наверное, как ты выше, флюиды климатические имеют влияние)

овощи на воде и подсолнечном

А говоришь омег не получала:D

а мне пздц:D
я поняла потом, что я сыроед и всем особоушлым веганам нос утираю этим,

хм..
Так веганы - это и есть сыроеды
Что ты им там утираешь? Куском сырой медвежатины под носом трясешь?:D
Тогда какой ты к ху в кусты ВЕГАН:confused::D

ВАХ!
нЕ, такое не для каблуков, ессно

ага, т.е. ты бегала за модой и попала в какой-то экспериментальный цех к модным гурАМ. Отсюда и проблема возникла.
Ну как тебе сказать?
В европейских краях веганство и классическое вегетарианство вообще штука *как на кого пойдет*. На мой скромный взгляд есть нужно все, но держать желудок в чистоте ( т.е. мясо отдельно, хлеб отдельно, а дыня еще отдельно), периодически для крепости оного (желудка) засоряя его ядом в виде торта )). А если б спросили веганство-вегетарианство классическое, я б советовала лактовегетарианство.

ГГ
Приятельница (русская) практически всю сознательную живущая в Индии , приезжая на родину, всегда говорит: в Индии мясного не хочется вплоть, что забываешь о его существовании годами. Тут же жер мясной
нападает. Наверное, как ты выше, флюиды климатические имеют влияние)
да нихера я не бегала, поход был и повар-****о, третий раз пишу.

я мясо жру, а веганов мне дофига на работе попадалось, просто.

Глядя на левую нимфу, мене чой-то фильм "Берега" и непобедимый абрек Дата Туташхиа вспоминается. :D

7abdha.webp

fecae3.webp

А говоришь омег не получала
3 капли?
я могу обходится без подсолнечного месяцами, нафиг надо....
Так веганы - это и есть сыроеды
ненене!!!!
сыроеды-это более сложные индивиды и сыроедство еще моднее... Моднее сыроедства, только праноедство и это уровень- Бог:D

Вегетарианцы жрут вареную кашу, жареную капусту, борщ постный...и куча наименований. Компот! Чай!

А сыроеды: салат с семечкой, молоко кунжутное, орехи, сухофрукты, хлебцы сушеные на Солнце!
Пьют...забыла назву. Ставится чай травяной в 3литровой банку с холодной водой в холодильник, чрз 4 дня-готово:пей!
Ничего вареного-пареного-жареного!

Вегетарианцы жрут вареную кашу, жареную капусту, борщ постный...и куча наименований. Компот! Чай!

А сыроеды: салат с семечкой, молоко кунжутное, орехи, сухофрукты, хлебцы сушеные на Солнце!
Пьют...забыла назву. Ставится чай травяной в 3литровой банку с холодной водой в холодильник, чрз 4 дня-готово:пей!
Ничего вареного-пареного-жареного!
:попкорн:

отличная штука, замечу:D

Глядя на левую нимфу, мене чой-то фильм "Берега" и непобедимый абрек Дата Туташхиа вспоминается. :D
У девочков кинжалы покрупнее будут
Видимо, потому что - настоящие, а не киношный реквизит
А вот совать ствол в пол, это надо быть не просто девочкой, но - блондинкой. И пусть не обманывают, блондинки они, крашенные

проблема в том, что ни одного живого я еще не видела:-)

так тебя ,по факту, и омегами кормили, а ты тут нам доказываешь, что голодала:D

а, вообще, оч удобно: дешево и сердито.

и от повара не зависишь:D

Чой-то "натальевна" вспомнилася... :D

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

У девочков кинжалы покрупнее будут
Видимо, потому что - настоящие, а не киношный реквизит
А вот совать ствол в пол, это надо быть не просто девочкой, но - блондинкой. И пусть не обманывают, блондинки они, крашенные

ты уверен, что в пол? Там явно одна на ногу поставила:)

кстати, че в пол нельзя?

да нихера я не бегала, поход был и повар-****о, третий раз пишу.
Надо было бегать больше, а если лень, то использовать повара ****уально. Если не нравится, то заменить его физкультурой. Шучу, пардон, без обид. :)

так тебя ,по факту, и омегами кормили, а ты тут нам доказываешь, что голодала:D

и от повара не зависишь:D
шото я подозреваю хробаками питаться я могу научиться раньше, чем праной...тем более на востоке их жрут и им вкусно:)
тем более, гадюку я вже ела:іржач:

Соломон-♥;66540555 сказав(ла):
Надо было бегать больше, а если лень, то использовать повара ****уально. Если не нравится, то заменить его физкультурой. Шучу, пардон, без обид. :)
баба там была, мерзкая, скандальная баба:збентежений:
хотела чтоб я на скалу картошку тащила, а я ее послала, сказала что мой мужик любую картошку на любую скалу дотянет, пока я загораю......и это было ошибкой, она так вызверилась:рл:

Чой-та нельзя?.. - Можно!
В пол, в землю, в песок, в любое гавно, одним словом.
Тока один раз. :D
а вверх дулом-тараканов нападает:D
одни проблемы с этим оружием:D

Назад
Зверху Знизу