Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Соломон-♥;66539507 сказав(ла):
О улитках не в курсе.

Переживал о влиянии веганства на роды и влиянии его на родившегося человека. Она меня убеждала в том, что все будет хорошо. Она была права. :)
человек всеяден.
если вегану не хватает витамин-минералов, то это плохо. Если хватает, то нет проблемы

можно просто посмотреть на животный мир и вообще не заморачиваться: лошади весной хряпают мышей, кабаны на протеине весной и на углеводной диете осенью ...коза жрет и мясо, и ее даже не дует как от зерна или целлофана, олени жрут рыбу...итд

я за 2 недели нажрала 10 кг без мяса, а подыхала от голода и жрала, а голод не прекращался. Повар был-****о! и рацион-****о..Я потом похудеть не могла, организм так стрессировался.

а в другой раз месяц не ела и не помнила о мясе, одним виноградом питалась....тепло, хорошо, поклевала и достаточно.

А парень то дело говорит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:) он говорит дело. Но настолько агрессивен, что я ему не верю
Агрессия, это - от того, то его таки что-то сильно беспокоит. Не исключено, что именно ... вот всё то, что он перечисляет: "та я бачу, шо тоби нема ниякого дила, як тому цыгану до лошади." Обычно так и получается, психиатры на этом всё строят - позволяют человеку говорить, а он о себе и рассказывает, даже то что сам не знает.

:) он говорит дело. Но настолько агрессивен, что я ему не верю
Агрессия, это - от того, то его таки что-то сильно беспокоит. Не исключено, что именно ... вот всё то, что он перечисляет: "та я бачу, шо тоби нема ниякого дила, як тому цыгану до лошади." Обычно так и получается, психиатры на этом всё строят - позволяют человеку говорить, а он о себе и рассказывает, даже то что сам не знает.
Разве у тебя такого не было? В деревне идёшь бредёшь один такой сам по дороге.
И так хорошо на душе, так спокойно. Хлеба купил и идёшь домой. Не было ещё этих ваших мобильных телефонов.
В детстве так было, когда у бабушки был в деревне

И так хорошо на душе, так спокойно. Хлеба купил и идёшь домой. Не было ещё этих ваших мобильных телефонов.
В детстве так было, когда у бабушки был в деревне
О :) У меня подруга за этим в монастыри ездит. За спокойствием душевным. Вот, в Святогорской лавре была недавно, делилась. Чудесный человек, я её слушаю просто - душа отдыхает.
Причём, сама ж тоже - вовсе не святая.
И попики эти. Они никому не мешают. Когда человеку надо - к чему-то лучшему уйти, им те попики не помеха. А попики церковь содержат, и то благо. Глянь, как здорово. А люди туда идут, и им хорошо

eecf6c.webp

О :) У меня подруга за этим в монастыри ездит. За спокойствием душевным. Вот, в Святогорской лавре была недавно, делилась. Чудесный человек, я её слушаю просто - душа отдыхает.
Причём, сама ж тоже - вовсе не святая.
И попики эти. Они никому не мешают. Когда человеку надо - к чему-то лучшему уйти, им те попики не помеха. А попики церковь содержат, и то благо. Глянь, как здорово. А люди туда идут, и им хорошо

eecf6c.webp
Любо

Соломон-♥;66539507 сказав(ла):
Переживал о влиянии веганства на роды и влиянии его на родившегося человека. Она меня убеждала в том, что все будет хорошо. Она была права. :)

беременная всегда была веганом (не путать с вегетарианцами и лактовегетарианцами (некоторые и яйца едят, но кричат, что они вегетарианцы) ) или только во время беременности, что для многих очень естесственно?

я за 2 недели нажрала 10 кг без мяса, а подыхала от голода и жрала, а голод не прекращался.

так мясо жир не дает.
Жир гонит смешанное питание, например, овсянка с фруктами. Или творог с утра:D
Или борщ на костях под тортик))
И так хорошо на душе, так спокойно.

так запомни это состояние и пребывай в нем всегда. Делов-то:D

на самом деле, это всё - в нас. В любой момент можно извлечь на свет божий
Но для этого нужна практика. За этим люди туда и приходят. Вспомнить. Чтобы потом, когда тяжело, извлечь :) Вспомнить и извлечь
Как-то так это, я думаю

на самом деле, это всё - в нас. В любой момент можно извлечь на свет божий
Но для этого нужна практика. За этим люди туда и приходят. Вспомнить. Чтобы потом, когда тяжело, извлечь :) Вспомнить и извлечь
Как-то так это, я думаю
Слышал много хорошего про святогрский монастырь.

так мясо жир не дает.
Жир гонит смешанное питание, например, овсянка с фруктами. Или творог с утра
Или борщ на костях под тортик))
там был борщ, суп, каша, хлеб, овощи тущеные и все. Я никогда такого голода не испытывала, как там. Кожа лопнет, думала...ужас.
тортов не было, сухофруктов тоже, яиц, рыбы, сыра, никакой молочки...

беременная всегда была веганом (не путать с вегетарианцами и лактовегетарианцами (некоторые и яйца едят, но кричат, что они вегетарианцы) ) или только во время беременности, что для многих очень естесственно?

так мясо жир не дает.
Жир гонит смешанное питание, например, овсянка с фруктами. Или творог с утра:D

Беременная была настоящим веганом 15 лет до разврата зачатия, а потом родила мне обалденного внука, которому уже три с половиной года. :)

А насчет жира, пожалуйста, подробней. Не каждый день специалист может быть в хорошем настроении и рассказать то, что интересует аудиторию. :)

Соломон-♥;66539994 сказав(ла):
Беременная была настоящим веганом 15 лет до разврата зачатия

так нормально, чё
Организм уже давно адаптировался к новой физиологии.
Иногда, бывает, люди поддаются внушению (т.е. не внутренняя потребность в веганстве/вегетарианстве\лактовегетарианстве), а навязанная. Тогда дела обстоят хуже и для организма и для будущих поколений:)

А насчет жира, пожалуйста, подробней.

это больше к иррисске. Она ж 10 кг набрала (во время немясоедения), пусть расскажет, что ей предлагали в меню:)

А насчет жира, пожалуйста, подробней. Не каждый день специалист может быть в хорошем настроении и рассказать то, что интересует аудиторию.
жир дает холод. как похолодало, чел жрет и запасается прослойкой:D

там был борщ, суп, каша, хлеб, овощи тущеные и все.

:confused:
нормально, как по мне

Я никогда такого голода не испытывала, как там.
и что то за гулаг был?:D

кста, овощи на чем тушили (просто пропарка на воде или какое-то масло добавляли?)?

Иногда, бывает, люди поддаются внушению (т.е. не внутренняя потребность в веганстве/вегетарианстве\лактовегетарианстве), а навязанная. Тогда дела обстоят хуже и для организма и для будущих поколений:)

это больше к иррисске. Она ж 10 кг набрала (во время немясоедения), пусть расскажет, что ей предлагали в меню:)

ну вот этих я называю "модными", веганство модно и мы такие мооодные...:D

ели: овощи обработанные, хлеб, гречка, борщ, суп. Все!
не доставало белка, вот и жрала углеводы.
сладкого не ела, сухофруктов тоже.

а надо было жрать сырое, зелень, молокопродукты...мне так точно

:confused:
нормально, как по мне

и что то за гулаг был?:D

кста, овощи на чем тушили (просто пропарка на воде или какое-то масло добавляли?)?
а мне пздц:D
я поняла потом, что я сыроед и всем особоушлым веганам нос утираю этим, а бронебойный в голову добавляю, что жру сырое мясо и рыбу:ги:...но это так, поржать))

поход, ***, не сгоняешь в магазин. Повар -****о!!

овощи на воде и подсолнечном, зажарка в борще была....я б лучше тот буряк сырым схряпала:рл: и капусту

Слышал много хорошего про святогрский монастырь.
я - тоже
Хотя, как пить дать, внутри у них тоже ****а хватает. Потому что - люди ж. Но посетители там получают то, за чем идут. Потому все они молодцы, вне зависимости от всего прочего.

Назад
Зверху Знизу