Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А ты сама у него поинтересуйси.
Полядишь, как ён гузном завертит.

когда мне было года 3, мне надо было, чтоб все м\ду собой дружили. Потащила хомяка к коту *дружиться*. Кот хомяка и цапнул. Хомяка намазала мёдом (видать от взрослых слышала о целебных свойствах меда) и завернула в тряпку - рану лечить. То же проделала и с котом - душу лечить. С тех пор кот вел себя очень по-дружески с хомяком, меня, наверное, ненавидел, но с хомяком дружил.

Медбратушка, иди сюда, зая
Будем медом тебя мазать

а кого в теме попилили?

;66538385 сказав(ла):
ggec2c.webp

весь день писали, еле музло послушать успела)))
незнакома ни с кем из групп)))
Соломон-♥;66538028 сказав(ла):
Где перевод? Украинский или русский перевод, пожалуйста, пишите ниже. Алаверды, начну на китайском, а потом на корейском... :)
я не одна:D

:) вы немецкий, что ли, изучали в школе?
ммм... как-то так там: когда моя жена посылает меня в магазин за огурцом, я также покупаю вазелин, чтобы не подумали, что я - веган
:іржач::іржач::іржач::іржач:

Соломон-♥;66538116 сказав(ла):
Благодарю, а то кроме "супермаркета" и "я - веган" ничего не понял. :)
веганы так страшны, что проще быть ********цем:D

Ну и о чем там медбратушко хвастался за 14-й и 15-й?
Видимо, в добробате поработал. Больше не о чем подумать.
Ну, то - такое дело. Как говорят в народе, не хитрое. А что похвастался... ну, ожидаемо, да. Во всяком случае, цельная натура

Ты - гнилуха.
Ты и тебе подобные.
Читал я твои высеры по поводу кошмаренья "мирняка".
Бесплатный совет: ты помене п..зди о своих "подвигах" за 14-й и 15-й года.
Власть сменилась.
Рано (или поздно) яйца вам зажмут где-нить в дверном проёме.
грустно это всё
долго ещё украинцы друг друга будут делить на рагулей и сепаров
потому что кровь - не водица

Друг рассказывал. Он в Штатах скорешился с их средним классом. Консультировал и такэ. В общем, говорит, они, если на кухне и под пиво, говорят: мы - разделённая нация. 200 лет **** прошло. Они помнят.
А что делать
И нам придётся с этим всем жить.
И помнить, что всегда найдутся те, кому выгодно, чтобы мы друг друга рвали. Вот - как эта твоя история. Про геноцид армян. И снова всё может повториться. Жизнь каждого на острие его меча.

от ты чудо
во-первых, он тады не был попом
во-вторых, для попов всякая херня - дело житейское, вспомни нашего киевского попика, которого ******* вусмерть в бане
в-третьих, ему привиделось - в фильме
а в четвёртых, это ж - за деньги. Какое ж это *************. Это оказание ****уальных услуг. И судя по этим пачкам, ему ****ец как переплатили. Он просто прирождённый бизнесмен
Ты шибко попа выгораживаешь

...И помнить, что всегда найдутся те, кому выгодно, чтобы мы друг друга рвали. Вот - как эта твоя история. Про геноцид армян. И снова всё может повториться. Жизнь каждого на острие его меча.
Спасибо, добрый человек, Вы всех успокоили и обрадовали. Теперь, когда всем все известно, будем жить в радости и смирении... :)

веганы так страшны, что проще быть ********цем
Когда-то имел беседу с рю Фрошо о веганстве возле костра на встрече обитателей этой темы того времени. Она - веган с большим стажем. Ушла с форума и продолжить нет возможности. Как ни странно, но должен признать, что она была во многом права... :)

Соломон-♥;66539333 сказав(ла):
Спасибо, добрый человек, Вы всех успокоили и обрадовали. Теперь, когда всем все известно, будем жить в радости и смирении... :)
Смирение - мать всех добродетелей
Но я - что. Я поставил проблему. А вот ин7на предложила способ её решения
Вымазать всех мёдом, это просто чудесно. На мой взгляд. Хуже не станет. Уже.

Какие интересные люди там живут. Ничего им не жалко для быка... :)

грустно это всё
долго ещё украинцы друг друга будут делить на рагулей и сепаров
потому что кровь - не водица

Друг рассказывал. Он в Штатах скорешился с их средним классом. Консультировал и такэ. В общем, говорит, они, если на кухне и под пиво, говорят: мы - разделённая нация. 200 лет **** прошло. Они помнят.
А что делать
И нам придётся с этим всем жить.
И помнить, что всегда найдутся те, кому выгодно, чтобы мы друг друга рвали. Вот - как эта твоя история. Про геноцид армян. И снова всё может повториться. Жизнь каждого на острие его меча.
ого рассказал.
чел пришол просто высраться, а ты прям, думаешь он нас ненавидит...да он и себя ненавидит, и крышку срывает. сделать он ничего не умеет, акромя на форуме посраться, можт, в реале тож со всеми подрят срется:незнаю:

Соломон-♥;66539373 сказав(ла):
Когда-то имел беседу с рю Фрошо о веганстве возле костра на встрече обитателей этой темы того времени. Она - веган с большим стажем. Ушла с форума и продолжить нет возможности. Как ни странно, но должен признать, что она была во многом права... :)
у нее улитки?))))

я много веганов знаю разных, что не хотят мяса и "модных" и сама имею опыт веганства, даже два
...я тож могу рассказать:)

Смирение - мать всех добродетелей
Но я - что. Я поставил проблему. А вот ин7на предложила способ её решения
Вымазать всех мёдом, это просто чудесно. На мой взгляд. Хуже не станет. Уже.
Воспитание толерантности таким способом вряд ли возможно, но почему бы и нет? :)

у нее улитки?))))

я много веганов знаю разных, что не хотят мяса и "модных" и сама имею опыт веганства, даже два
...я тож могу рассказать:)
О улитках не в курсе.

Переживал о влиянии веганства на роды и влиянии его на родившегося человека. Она меня убеждала в том, что все будет хорошо. Она была права. :)

Ты шибко попа выгораживаешь
:) а я вспомнил, что мне это всё напоминает
Пцанов, что прошли через ********у
Даже не сидельцев просто, хотя тех тож перемыкало иногда, со скуки, позадрачивать, попытаться поймать на чём-то, что для них западло (хотя кому *** какое дело, что у них западло, это их правила, они более ни для кого не руководство к жизни)
А на ********е у них даже не понятия, а какая-то карикатура на понятия. И задрочки тоже примитивные

Я в общем не имею ничего против вашей субкультуры. И вас даже - тоже. Но я лично тут отдыхаю. Душой и телом.
Вы или расслабьтесь и приобщайтесь, чай, места всем хватит. Или я вас больше не буду видеть, бо игнор у меня, кажется, резиновый. Там уже, небось, с полста ников. Правда, большая часть из них - клоны одних и тех же ******ков.

Соломон-♥;66539471 сказав(ла):
Воспитание толерантности таким способом вряд ли возможно, но почему бы и нет? :)
я бы предпочёл заменить толерантность на уважение :) а так, да, все средства хороши

Назад
Зверху Знизу