Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
потрахаться за деньги, в идеале-найти "папика":):)

обратная сторона разврата, что пришел в 80-ых, когда железная рука ослабла и население узнало что **** в союзе есть....я так думаю. Можем обсудить. Я читала тут, на хф какую-то тему, там писали мужики, которым в 80-ых было по 20....откровенно писали, как прям на лавках барышень снимали в парке.
В кратце: **** пришел, а культура ****а- нет.)
:незнаю: ну, не знаю. Я не любитель скамеек, и уж тем более - кустов.
Нужна удобная кровать, бельё, ванная под боком... махровые полотенца. Такое. Чтобы сегодня начать и послезавтра завершить :)
Эта чудесная фраза была переврана в интересах ажиотажа. **** в Союзе не просто был. А именно тогда он и был. Это сейчас у нас скорее рыночные отношения... Хотя. Было бы желание. Всегда можно при желании найти человека, которому тоже хочется просто вкусно перепихнуться.
Вкратце слитно пишется... тебя, наверное, твои гуманитарии часто своими карандашами бьют. Меня они за такое всегда били... ну как - били... замахивались. У меня-то удар поставленный. Вылетал раньше, да.

Смотрит как самка богомола перед ****ом:
та ну. В образе девочка.

dcca0d.webp

ааааа:іржач:

ну, не знаю. Я не любитель скамеек, и уж тем более - кустов.
Нужна удобная кровать, бельё,......
тебе не 20 и сейчас не 82 год))))

слитно так слитно. не били, 5 по русскому)))
то я от ремонтов забыла как писать))))

ааааа:іржач:

тебе не 20 и сейчас не 82 год))))

слитно так слитно. не били, 5 по русскому)))
то я от ремонтов забыла как писать))))
Эгегей. Привыкли руки к топорам... :)

Спасибо за группу. Хорошая статья. Интуитивно я догадывался кой о чём в этом плане. Любопытно почитать людей, которые о том задумывались поболее маво
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Друг статью прислал
К слову, любопытный вопрос, кто финансирует наших ******ов

Они явный дестабилизирующий элемент в стране. И если РФ правда давно нацелилась на Крым, логично было подготовить почву, потому что в штатной для страны ситуации такое бы не прошло.
Они настолько явно действуют в интересах РФ, что Гордон прямо спрашивал Фарион о том, не работает ли она на ФСБ.

Они настолько явно действуют в интересах РФ

ВоФФка Тягнибока беспрестанно должен в тухес целовать, т.к. с высеров Ярославыча о "поездах дружбы" в Крым именно россия поимела гешефт.

"16 декабря 2016 год. Ветераны добровольческих батальонов "Айдар" и "Донбасс" выдвигают к боевикам так называемых "ДНР/ЛНР" требование в течение семи дней отпустить, или же обменять всех украинских военнопленных. В противном случае военнослужащие пообещали начать тотальную блокаду оккупированных территорий". (С)

Семенченко - красава! :D
Украина стала покупать у России свой же уголь, только по лютым ценам.

Сui prodest ещё никто не отменял. :D

Подошёл к тебе какой-нить джентельмен, в засаленной телогрейке на голое тело, и попросил прикурить - элегантно поднёс к его цигарке.
А, ежели вякнул чё-нить не то - с неменьшей элегантностью можно съездить ему в ухо.
Два в одном! :D

fcd6ej.webp

gbfbd3.webp

Это всё натуральное. Памела Одаме. Из Ганы такое чудо

h4degb.webp

Это всё натуральное.

Вспомнилася стриптизёрша, повредившая посетителю шейные позвонки во время приватного танца.
Титями. :D

Подошёл к тебе какой-нить джентельмен, в засаленной телогрейке на голое тело, и попросил прикурить - элегантно поднёс к его цигарке.
А, ежели вякнул чё-нить не то - с неменьшей элегантностью можно съездить ему в ухо.
Два в одном! :D
За такую зажигалку у нас уголовную статью можно получить запросто. Джентльменскую, понятно.
А кастеты я не люблю. С перепугу (а пугаюсь я сразу и сильно) я бью - как привык, кастетом так вломить - без руки останешься...
Хотя. Мне нравится т.н. стингер. Я как-то видал французский кастет подобного плана, бронзовый, 18го, кажется, века. Он под плотно сжатый кулак, именно так, как он должен стоять при ударе. Им я могу бить, ага

Вспомнилася стриптизёрша, повредившая посетителю шейные позвонки во время приватного танца.
Титями. :D

:( не могу посмотреть.
Но, я себе представляю :угу:

Назад
Зверху Знизу