Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Это верное определение.
А ещё самых взрослых из них месть лишает разума.

#житипочесному(с)

мы хотим прозрачности, говорили они.
мы развоплотим олигархию, говорили они.
мы сломаем систему, говорили они.

а потом получили вот это вот все: назначения людей Коломойского и своих бизнес-партнеров на первые посты в стране, неконституционные и неполномочные заявления о Раде и Кабмине, знаковое "бабушка вернулась", одобрительные смешки регионалов и внезапную прыть некоторых беглецов, "наконец-то вернувшихся на родину".

хватит уже бесноваться, порохоботы, говорили они.
проиграли - завалите, говорили они.
надо дать Ему хотя бы год, чтобы Он смог что-то сделать, говорили они.

год? спасибо, за два дня сделано вполне, чтобы мы определить вектор рельс, по котором наш маленький и веселый поезд покатится к ***м. два дня прошло, а мы уже имеем демарш Кабмина во главе с премьером, проект лучшей партии лучших мэров отечества и ряд локальных качельных ситуаций типа поджога волонтерской палатки в центре Харькова.

а теперь мы все сидим и не знаем, что будет завтра, потому что никто не знает, что в голове у Игоря Валерьевича кроме самого Игоря Валерьевича. пока что он качает парламент с правительством, кого он станет качать завтра (банковскую ли систему, международные ли отношения, налоговую ли структуру) - известно только ему самому.

и за этот совершенно мутный бесперпективняк, конечно, спасибо моим соотечественникам, которые бесшабашно говорили "да хоть кота в мешке", а в мешке не оказалось даже кота, а оказались Портнов, немножко Коломойского, Кернес с Трухановым, еще немножко Коломойского, люстрированный чиновник времен Януковича и сам Коломойский.

если б это были ****** у букмекера, я с антропологическим удовольствием понаблюдал бы, как сгорают их деньги и рушатся их иллюзии, и неизвестно, за чем было бы сладострастнее наблюдать. но это не ******, а "нам здесь жить", и теперь я не успеваю охуевать от того, как быстро их кумир растопчет их песочные замки, а заодно и мою страну походя.

не жалею, не зову, не плачу. засучиваю рукава и буду толкать этот кривенький поезд туда, куда нужно мне. иначе у нас с этим сраным вождизмом дела не будет.

ps. и да, как мог забыть: референдум же, референдум об отношениях с Россией. простите, по-моему у вас там на торте не вишенка, по-моему это кусочек навоза.

Порошенко должен сидеть в тюрьме. Точка. :ганьба:

не только он
Все дети на фото не втыкают в айфоны. Возможно, учителя слушают, возможно даж и математику)

Сейчас детки как-то такие, увы

Мой малой пишет мне в Телеграм в свои 11 лет по-русски грамотнее, чем я писал в его годы. А если учесть, что вокруг него все говорят на болгарском, и только с несколькими друзьями он общается на русском... :незнаю:
Я даже завидую... :збентежений:

Откопал интервью "пацанчика".
Расставим все точки над i, таксызать. :D

"Я так думал, что у меня связка просто потянута, поэтому не обращал внимания, просто обезболивающие пил, тренировался, готовился. Приехал, начал с веса в приседаниях, который в зале очень легко выполнял, - 250 кг. По идее должен был на состязаниях намного больше присесть. Первые два подхода этот же вес, стартовый, не смог присесть. Меня в первом-втором подходе скосило немного, колени вовнутрь, наружу, затрясло. И после этого усилилась боль в голени. Ну и в третьем подходе вышел, думаю: присяду так присяду, нет так нет." (с)

Спасибо.
Стало понятнее.
Хотя медикам и тренеру :відстій:

Будь здрав! Не кашляй!
С Днюхой!

dggg4a.webp

Спасибо.
Стало понятнее.
Хотя медикам и тренеру

Всегда к Вашим услугам! :пиво:
Вот, семилетней давности.
Тут ещё хуже - не спасли.

Бывал на соревнованиях и как участник, и как зритель.
Чего никогда не понимал - субтильность страхующих относительно непосредственных участников.

Всегда к Вашим услугам! :пиво:
Вот, семилетней давности.
Тут ещё хуже - не спасли.

Бывал на соревнованиях и как участник, и как зритель.
Чего никогда не понимал - субтильность страхующих относительно непосредственных участников.

Все хуже.
Беспечность идет еще из залов.
25-30 лет назад такой беспечности не было.
Ребята всегда реально адекватно страховали даже не предельный вес. Это просто считалось нормой вещей.

На Арабатке был, там местная власть оборудовала зал...
Там негде стать, чтоб реально страховать: так по *****ьному все расставлено.
Я им говорил: ребята, могут быть проблемы. Пока не было. Пока. А там совсем мелкие пацанята занимаются в том числе...
Техника безопасности кровью и жизнями писана.

Это верное определение.
А ещё самых взрослых из них месть лишает разума.

#житипочесному(с)
.

Как тебе ****инг телевизоров из ситуационной комнаты Администрации Президента командой Порошенко?

Как думаешь, это Он лично?
Или каков поп, таков и приход?

То, что ****Ит Цеголко: ты сам знаешь чего его слова стОят. Тот еще ****Юк. За что платят - то и ****Ит.

Как вы на этих ********* жлобов с клептоманией вообще повелись?

Ах да - вам, *****ам, обещали квоты. Ну да, ну да... Помню... :іржач:

Там какое-то есть крайне консервативное учебное заведение, принципиально не признающее никаких электронных средств обучения.

и розгами порютЬ?:)

Мой малой пишет мне в Телеграм в свои 11 лет по-русски грамотнее, чем я писал в его годы. А если учесть, что вокруг него все говорят на болгарском, и только с несколькими друзьями он общается на русском... :незнаю:
Я даже завидую... :збентежений:

не вижу связи с втыканием в айфоны на уроках:)

не вижу связи с втыканием в айфоны на уроках:)

На уроках у них в этой школе имени святого какогото-то там...
нашел:St. Clement of Ohrid High School
...запрещены все эти приблуды. Розгами бить не будут. Но там все в равных условиях. Там сын владельца верфи на тех же условиях, что сын уборщицы. Это никого не смущает. Напротив, считают это нормальным.

:незнаю:

Там дети граждане Болгарии (само собой), помимо них = России, Украины, Турции, Румынии, Исландии, Греции. Это только по классу моего сына.

здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
про реалии другие)

Это Ж про Харьков.

А я про Варну.

Там к этим вещам были готовы. Еще пять лет назад.
Они на квоты не отвлекались. И прочую херню.
И в принципе общество более здоровое. А у нас пять лет на что потратили? Ни на что. Просто ********. :незнаю: Пять лет тупо ********. :рл::рл::рл:

здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
про реалии другие)

У малого все в школе с собой.
Условие: заходя с перемены в класс - выключаешь. В режим полета.
Это правило прививалось изначально.
Ни у кого не вызывает желания ему противиться, ибо все его находят логичным. И справедливым: ибо нет исключений. :збентежений:

Это Ж про Харьков.

А я про Варну.

соседка завуч. С НГ ищет учительниц мл. класов, работавшие работали сколько могли (давно пенсионеры)... и все. Говорит, объявления давали везде, чуть ли не на столбах, готовы даже старшекурсников взять... увы, никто не хочет здоровье гробить сеять доброе и вечное:)
А Вы про буржуйское:)

У малого все в школе с собой.

ну Вы ж читали исповедь директора по ссылке: если в класс учитель по звонку попросил, то надежа нации могут и :клас:матом послать - надежа левел не прошла. Еще и маменьке пожалуется, что его буллят, нарушают свободу. Журналюги хай поднимут, прыскачут патиньки.. и побить могут. Как того спортсмена-физрука, что в Киеве.:рл:

красиво:)

Я одна вижу левый сосок из пушапа?)
Здравтсвуйте:)

Однополчанин прислал: "Вообще-то поляков я люблю. Чисто этнографически, как большой ценитель антиквариата и поклонник старых романтических времен – за экзотические кунтуши, за холодное обаяние костелов, за красоту женщин и неповторимый изгиб сабель-карабел. Отличный человек – поляк. В отдельности, каждый сам по себе. Но когда они все вместе, собравшись, образуют государство под названием «Польша», возникают совсем иные чувства.
Второго такого государства на свете не было! Монархия, где короля выбирали – и достаточно было одному голопузому шляхтичу пискнуть против, чтобы дело расстраивалось. Питомник дичайших амбиций, не подкрепленных реальными возможностями, сюрреалистическая земля, где «пан шляхтич», по внешнему виду неотличимый от крепостных «хлопов», точно так же пахал землицу на ледащей лошадке, но, чтобы обозначить свое высокое звание, вешал на бок вырезанное из жести подобие сабли (на настоящую денег не было). Государство, в котором, как нигде более, чуть ли не все мало-мальски заметные свершения обеспечивали инородцы – в то время как титульная нация прожигала жизнь в пошлом винопитии и безделье…"

Однополчанин прислал: "Вообще-то поляков я люблю. Чисто этнографически, как большой ценитель антиквариата и поклонник старых романтических времен – за экзотические кунтуши, за холодное обаяние костелов, за красоту женщин и неповторимый изгиб сабель-карабел. Отличный человек – поляк. В отдельности, каждый сам по себе. Но когда они все вместе, собравшись, образуют государство под названием «Польша», возникают совсем иные чувства.
Второго такого государства на свете не было! Монархия, где короля выбирали – и достаточно было одному голопузому шляхтичу пискнуть против, чтобы дело расстраивалось. Питомник дичайших амбиций, не подкрепленных реальными возможностями, сюрреалистическая земля, где «пан шляхтич», по внешнему виду неотличимый от крепостных «хлопов», точно так же пахал землицу на ледащей лошадке, но, чтобы обозначить свое высокое звание, вешал на бок вырезанное из жести подобие сабли (на настоящую денег не было). Государство, в котором, как нигде более, чуть ли не все мало-мальски заметные свершения обеспечивали инородцы – в то время как титульная нация прожигала жизнь в пошлом винопитии и безделье…"
а ещё д - Голота, классный же боксёр был, атлетичный. техничный... но настолько эмоционально неустойчивый, что мог садануть противника по ... пониже пояса, чтобы не драться дальше. Или - убежать даже, как о Тайсона...
В общем, странные ребята, да :) Но какая у них была рыцарская кавалерия, а. "и в воздух чепчики бросали" :)

Назад
Зверху Знизу