Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Но что делать с ... эмоциональными. а уж тем более - идеологичными... вот тут вопрос очень серьёзный. На который я ответа найти пока не могу.
Что делать, что делать... - Забейте!!! :D

Лучче полядите, какая лялька! :кручусь:

Странные потуги совместить метательный нож с чем-то ещё. :D
Не. Это скорее тип гвоздя. Лежит где-т в кармане, или висит на шее, примером. У меня есть подобное. Мне нравится. Причём, оно острое, даже с обухом в 4 (кажется) мм, им и ******** что-нибудь можно, ставят 440ю, кажется.
Они небольшие. Сантиметров 20-22. Лёгкие. Как для метания.

Что делать, что делать... - Забейте!!! :D

Лучче полядите, какая лялька! :кручусь:
ыыыыы.... :D "забил заряд я в пушку туго..." мдя
Хороший ракурс. И натура... натуральная такая... :)

ecc0ad.webp

:) ну, на мой взгляд, Лика Стар не оч - музыкальные... пристрастия...

А - музыка... кажется, я дорос до послушать Лещенко :)

Богданов Бельский *Устный счет*, сельская дореволюционная школа, педагог г-н Рачинский

jga3ad.webp

фигасе устному счету крестьян учили. Устно

hjg1bd.webp

Стасичка
У тебя ДР вчера или завтра?

...
фигасе устному счету крестьян учили. Устно...

Стасичка
У тебя ДР вчера или завтра?
Завтра :)
А что до математики... у меня отец - теорфизик. Это сугубо математика, собственно. И математику он преподавал... да чуть не полста лет.
А. Так он говорит, что ему повезло. Его в школе учили математике ещё по классическим учебникам. Т.е., уже не дореволюционным, но - заимствованным из тех ещё. Его сестра, на пять лет младше, училась уже по модернизированным. Из лучших соображений, понятно. Все эти модернизации... В общем, видимо, все модернизации только усугубляли эту динамику.
И вот вспоминая мнение отца, до уровня которого мне - як до Київа рачки, - верю, что вот так могли учить, да. И - не предел. Я вижу. что моя подготовка хуже, чем у тех, кто учился в 50-60х. А у нонешних хуже, чем моя. В среднем, понятно.

Завтра :)
А что до математики...

ныне есть смартфон
Наше дело кнопку жать

зы
Только вот на уе либеры всяческие мужика безграмотным то кликали:незнаю:
Вдумайся, Стасичка: мужика, устно умевшего двузначные в квадрат возводить, суммировать, а потом еще на трехэтажное делить:)
Нынешние дондоны таким объемом инфы оперируют одновременно за раз, а?:)

Поздравляю
Успехов, Удачи, Любви!:шарики:

ныне есть смартфон
Наше дело кнопку жать
зы
Только вот на уе либеры всяческие мужика безграмотным то кликали:незнаю:
Вдумайся, Стасичка: мужика, устно умевшего двузначные в квадрат возводить, суммировать, а потом еще на трехэтажное делить:)
Нынешние дондоны таким объемом инфы оперируют одновременно за раз, а?:)
:) пасиб

Видал я статью, об том, где предпочитают обучать своих детей гении из "Силиконовой долины". Де-т у меня на ФБ оно заначено.
Там какое-то есть крайне консервативное учебное заведение, принципиально не признающее никаких электронных средств обучения.
И люди обосновывают. Они-то точно знают, что они получили качественное образование :) А не - получили свою высокооплачиваемую работу потому что гениальные такие, и дошли до всего своим умом... Ну и хотят, чтобы их дети получили - аналогичное же. А не - новации в педагогике.

Я хочу, чтобы на мой День рождения пела Пугачёва. И - не менее. Я - взрослый, состоявшийся мужчина и наконец таки могу себе это позволить!

Назад
Зверху Знизу