Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
спартанцы, снискавшие тогда ореол непобедимости, имели трех-четырехкратный перевес и должны были с легкостью разогнать весь этот беотийский гей-парад

"Просторы" они такие... "просторы"!.. :D

Питер Коннолли "Греция и Рим. Энциклопедия военной истории".
Страница 39, "Воспитание спартанского мальчика":
"...Поскольку армия спартанцев была организована по возрастным группам, молодые люди продолжали жить и упражняться вместе; даже женатый спартанец жил и питался в казарме, отдельно от своей жены. Такое разделение мужей и жён способствовало развитию гомосексуальных отношений". (С)

Фильм "300 спартанцев", где Леонид толкает речь своим парням, упоминая гомосячество, процветающее в других городах-государствах, как бы это помягче... художественный вымысел сценариста, воплощённый режиссёром, таксызать... :D

Так шо заднеприводные рубились с заднеприводными. :D

"По идеологии, если мы отъедем на 20 километров от Киева, то идеология уже мало кого интересует, а если за 200 - это вообще", - заявил Корниенко.

Открою вам страшную тайну: идеология и в самом Киеве тоже ***..р бы никому не тарахтела. :D
"Кастрюлеголовых" отнесём к приятному исключению. :D

Достаточно давно читая Ваши сообщения, ловил себя на мысли о том, что лишь одна категория граждан (во всяком случае, с кем мне лично приходилось сталкиваться) так же свято верила, что только им известна ИСТИНА.
Кого избирать, во что верить, что читать (слушать, смотреть - не суть важно), кого и как ****ать и т.д. и т.п.
Знаете, кто это был?.. - Выпускники Киево-Могилянской академии.

А ещё вспоминались два персонажа.
Герой Буркова из комедии Рязанова (когда ён рЭволюционЭра изображал) и персонаж одного советского мультфильма. :D

...
Так шо заднеприводные рубились с заднеприводными. :D
не суть. Главное: не *****ы :)

Что понапрасну горевать о старом,
Над списанным трястись инвентарем,
Товарищ мой, жизнь просрана недаром,
И мы еще с тобой ее просрем,

Пока еще растут из жопы руки,
И гонят кровь горячие сердца,
А если нет--продолжат дело внуки
Да и они, боюсь, не до конца. (Иртеньев)

Достаточно давно читая Ваши сообщения, ловил себя на мысли о том, что лишь одна категория граждан (во всяком случае, с кем мне лично приходилось сталкиваться) так же свято верила, что только им известна ИСТИНА.

Занятно. А как же соотечественники ***ла? В количестве 83% Они его что, без веры выбирали? Дык они ж и нас все пытаются научить жизни, для убедительности постреливая Градами. Своя-то у них налажена давно... Теперича ********ию с Крымом осчастливливают.

А как же соотечественники ***ла? В количестве 83% Они его что, без веры выбирали?
Возможно, мне повезло и я общаюсь именно с теми 17-ю процентами, что никогда не мечтали хряпнуть вялого у ВоФФки. :D

они ж и нас все пытаются научить жизни, для убедительности постреливая Градами.
Открою Вам великую тайну: нас никто не пытается НАУЧИТЬ ЖИЗНИ, им на нас просто ******Ь.
******ь от слова СОВСЕМ.
Голова у людей болит о чём угодно: от "набить морду председателю ТСЖ", до "на соседку вчера не встал, надо меньше бухать", а вот "Чо там у ****ов?" волнует в мульён раз меньшее число народа, чем Вам представляется.

Стасичка
Смотри кто у тебя деньги отнимает
Их на обучении в Польше находится 40 тысяч.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Министр иностранных дел Польши заявил, что украинские студенты должны будут вернуться в Украину, чтобы строить современное государство.

хаха

Возможно, мне повезло и я общаюсь именно с теми 17-ю процентами, что никогда не мечтали хряпнуть вялого у ВоФФки. :D

Открою Вам великую тайну: нас никто не пытается НАУЧИТЬ ЖИЗНИ, им на нас просто ******Ь.
******ь от слова СОВСЕМ.
Голова у людей болит о чём угодно: от "набить морду председателю ТСЖ", до "на соседку вчера не встал, надо меньше бухать", а вот "Чо там у ****ов?" волнует в мульён раз меньшее число народа, чем Вам представляется.

Правда? Ну значит они совершенно не волнуясь и без всякой головной боли пять лет с нами воюют. Впрочем, дайте угадаю - это мы сами с собой воюем. А ихтутнет. И не было. Ну развешо так, наскоками: Илловайск, Дебальцево, ДАП. Нащет мульёна раз, извините, тоже не поверю. Наших вояк нонче 250 тыщ. Им для удержания ситуации как есть нужно как минимум столько же. Часть в ********ии. Остальные в приграничных областях. Есть желание уточнить - есть соотвецтвующая инфа в соответствующих темах. Или просто в гугле. А здесь тема не про это.

fcgab2.webp

Правда? Ну значит они совершенно не волнуясь и без всякой головной боли пять лет с нами воюют. Впрочем, дайте угадаю - это мы сами с собой воюем. А ихтутнет. И не было. Ну развешо так, наскоками: Илловайск, Дебальцево, ДАП. Нащет мульёна раз, извините, тоже не поверю. Наших вояк нонче 250 тыщ. Им для удержания ситуации как есть нужно как минимум столько же. Часть в ********ии. Остальные в приграничных областях. Есть желание уточнить - есть соотвецтвующая инфа в соответствующих темах. Или просто в гугле. А здесь тема не про это.

Пусть каждый останется при своём мнении.
Вы абсолютно правы: "...здесь тема не про это". :пиво:

М-да.. есть женщины в этих... в селеньях... :груди11:

"Окончила Кентуккийский университет, защитив диплом магистра по специальности мультимедиа". (С) - Талантливая во всех отношениях!

М-да.. есть женщины в этих... в селеньях... :груди11:

"Окончила Кентуккийский университет, защитив диплом магистра по специальности мультимедиа". (С) - Талантливая во всех отношениях!
О. Это моя любимая любимица :) Лиза Спаркс
И... ейбо, она любима не за степень бакалавра (что за специальность такая забавная), или тем более - рекорды.
Есть, понимаете, дамы, по которым просто ВИДНО, что они неебать как любят ****. Т.е., все нормальные - любят. Некоторые - больше прочих, но... но есть те, от кого прям кусты вокруг дымятся.
:) К слову, в этой теме - тоже в наличии :)

... не то, чтобы я от этого всего плюшки получал. Просто не могу не отдать должное людям с большим талантом. :)

Была у меня когда-то возможность купить ятаган
Тогда показалось, что - дорого. Напрасно.

5bfhad.webp

А ведь - лето, господа.
Мы дожили до лета :)
Поздравляю

Назад
Зверху Знизу