Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:confused:
***се как мир поменялся
В 19 лет на мне ответственность висела за жизнь города-миллионника

Но ****ить чувака с территории сопредельного государства, разрабатывать схему, выбивать под это бюджет... Это вообще-то ****ец. Вот на что не пойдешь, ради дополнительной звездочки на погон.

Но они не остановились. Они теперь там кодлом офицеров и агентов ФСБ организуют "экстремистские" организации из девочек 17-18 лет. И сажают их. Многие в самой России в шоке.

Марш Матерей был про это.

на мой взгляд мама выглядит изящнее, чем дочки
И платья очень красивые

d8bbeh.webp

Мама - красавица.
В дочек уже папин ген попал. :D

Но ****ить чувака с территории сопредельного государства, разрабатывать схему, выбивать под это бюджет... Это вообще-то ****ец. Вот на что не пойдешь, ради дополнительной звездочки на погон.

Но они не остановились. Они теперь там кодлом офицеров и агентов ФСБ организуют "экстремистские" организации из девочек 17-18 лет. И сажают их. Многие в самой России в шоке.

Марш Матерей был про это.

Честно? Не в курсе событий о каких Вы ( я ж не в тилиффизор, ни в фейсбуках, ни в твитерах)) )
Меня удивило 19лет=ребенок,хотя в Германии *детские* выплачивают ( по словам немцев) до 27 (какая-то страховка на учебу)
Дети* бывают опасными. Сколько лет было Зайцевой на момент дтп? А тому парню - что сегодня оптустили -на момент первого лихачества?

:угу:

В дочек уже папин ген попал. :D

мужчинам виднее))

Честно? Не в курсе событий о каких Вы
Меня удивило 19лет=ребенок,хотя в Германии *детские* выплачивают ( по словам немцев) до 27 (какая-то страховка на учебу)
Дети* бывают опасными. Сколько лет было Зайцевой на момент дтп? А тому парню, что оптустили на момент первого лихачества?

Я утрировал.
Но.
В противостоянии частного лица, гражданина Украины 19 лет против ФСБ РФ на территории Республики Белорусь, спецслужбы которой засунули свои языки в жопы российских коллег...
Он ничего не мог сделать. От слова совсем.

Когда речь шла о возможном вторжении регулярных войск РФ, Лукашенко пообещал одно: предупредить за сутки. Если будет с территории Белоруси. Предотвратить он не мог.

а чё он туда поехал? К бабушке?

С подставной девкой с Адлера встретиться.
Типа, на нейтральной территории.
Познакомились в Сети. "Влюбились".
Встретился.
Дальше мешок на голову (в Гомеле!) и в Краснодар.

Девка реальная, не выдуманная.
Даже какое-то время что-то отпяздывала... типа не в курсе, не при делах...

Как по мне, все белорусские ГБ-шники должны были повесится от собственной неполноценности.

А это не имеет значения. Точная сумма, имеется в виду.

Государство летит к *****м. И все аплодируют. Значит, всех устраивает.

:) и не просите - я не пойду: я и в *17-м не ходила
Вы же знаете как я не люблю, когда толпы:угу:

С подставной девкой с Адлера встретиться.
Познакомились в Сети. "Влюбились".
Встретился.
Дальше мешок на голову и в Краснодар.

Девка реальная, не выдуманная.
Даже какое-то время что-то отпяздывала... типа не в курсе, не при делах...

Вот те и **** в сети...

Я хочу в море.
Жаль Ялта, Алушта нонче стали далече.

Хотя народу, судя по минимуму билетов на обратно из Новоалексеевки на вторую половину сентября, в сторону Харькова валит с отдыха именно из Крыма массово.

Да, мои друзья уже поехали в Крым.
И мне крышу уже рвет, я хочу на гору, которая пахнет морем! Я раньше по 3 раза в год ездида, а друг вообще в пятницу в поезд, в пн с поезда)))

Ездили мы на косу, ну не то: плоско, комаров стадо, глазу зацепиться не за что....
мне надо скала, леска, бычек, 70 м вниз до моря:D чтоб от жары и цикад бошка лопалась и до питьевой воды 5 км!

Про видео: я уже не удивилась.
Жаль, раньше не сказали, я бы настаивала.
Так это часть общего плана по отрыву Украины от России, если это назвать бредом, то очень многие события с 1992-го года подлежат пересмотру.

Как можно меня оторвать от сестры?
Бензопилой разделить?
Вдоль или поперек?

Природа в Абхазии круче на два порядка.
Но наличие цивилизации для простого отдыхающего важнее.
И Крым очень разный. Там можно все найти. Почти. Ледников нет, как в Абхазии.

Дада. Крым зимой как Кавказ летом.
Я после 2 зимних походов в Крыму уверена, что Кавказ только для мужиков, что я готова сколь угодно долго любоваться Кавказом снизу:D

Платья: то изза длины.
У дочек неправильная длина, от этого тело разрезается визуально пополам и получились бочки,
извините. У матери более темный цвет, он делает изящнее тоже. Я думаю, если линейку к экрану приложить, то бедра и талии у них одинаковы. На таких эффектах основаны фокусы)

Тактактак, пора исправлять это недоразумение!
Хочешь?:збентежений:

Расскажите про чувство вины США перед Японией жителям населенных пунктов вокруг баз США. Там количество изнасилований и иных преступлений превышает все разумные пределы, да и с шумом самолётов как-то не очень. Япония -это вам не россия или даже Украина, там каждый метр земли используется и передвинуть жителей подальше от баз не получится.

Это Вы расскажите жителям Гюмри в Армении, где половина 102-й стоит.
Раз в год какой-нить укурок с автоматом там шорох наводит. :збентежений:

И при этом Армения не против! При любой власти.
Им не надо на армию тратиться.

Япония в таком же положении.

Джеймс Бонд отдыхает. :D:D Взрослые люди, а верите сказкам как малые дети. Какое ещё ФСБ, да вся Белоруссия в 1,5 раза меньше Москвы по людям, там все друг друга знают, ты доехать до границы не успеешь, тебе уже позвонят с предложением, от которого нельзя отказаться.

Ну?
Противоречие где? В чем?
Что оспариваем?
Или ото просто счетчик сообщений набить?
:незнаю:

Киевляне-еуропейцы ебашат европейцев из Амстердама:

И кто-то за это заплатил.
А под кем ультрасы?
Под Борисычем или СБУ уже перекупили?

Ерунду пишете. Престиж это уровень оплаты и возможность сохранить своё достоинство во время трудовой деятельности. Официанты, бармены, обслуга, певцы в ресторанах и т.д. всегда будут получать больше среднего.
:D
всегда любопытно было, что за люди скрываются за грозными никами и авами.
Я, батенька, о себе знаю достаточно, чтобы уважать себя, любимого. А где есть честь, там и достоинство сыщется. Вы уборщиц не уважаете? Ну и - ******. Нет позора в том, чтобы убирать. Позор - в том, чтобы жить как свинья.

Спасатели какие-то странные как минимум... :незнаю:
А чудик подкоптился изрядно.

Где я сказал о своём неуважении к уборщицам? Не найдёте - дурнем становитесь вы сами.

Нет позора в мужественном или немужественном нике. Позор - том, чтобы жить треплом, не отвечая за свои слова.
О как. Я слышу речь не мальчика, но мужа.
Харьковчанин?
Можем познакомиться.

:) я ж говорил, всегда любопытно было. Настолько ли уж мужественен тот, у кого в ник написано "мужественный":незнаю:

Назад
Зверху Знизу