Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Спросить?

Отдаю все! Люди некоторые приходили пешком из донецкой области! Мать одиночка с ребенком пришла. Заболела и в больницу, подруга моя с ее ребенком сидела.
Переселенцам вроде как помощь дают, ее не хватает снять жилье даже. Вот и считай, как они живут.

переселенцам отдавала ч/з форум в 2015-м
Потом (ч/з форум ) нашла девочек из дома малютки
Сейчас как-то потеряла их
Спроси

Да.
Писал в январе, когда он 17-летнего парня насмерть заебашил на камеры.
Это к вопросу о том, как Жизнь учит уважать Смерть.

Но, думаю, ему это урок на всю жизнь.
Вряд ли он будет быковать на дороге, как он это делал на протяжении пары лет до этого, даже прав не имея.

18-летнего водителя Toyota Camry Тиграна Енгибаряна, который зимой на Салтовском шоссе сбил 17-летнего Владимира Виношкина на такой скорости, что тело погибшего сделало два оборота в воздухе, сегодня освободили прямо в зале Апелляционного суда. Новый приговор - три года условно и лишение прав на такой же срок. Во многом потому, что пострадавшая сторона (родители Виношкина) получили такую компенсацию, что отказались от любых претензий. И плюс признание вины.

Пост без морали и осуждения. Просто как-то гадостно на душе. И стойкое ощущение того, что так быть не должно.
https://www.facebook.com/pavelveter

Для полноты картины маслом осталось Зайцеву отпустить. А ****?

И еще один очень важный вопрос.
Сделали ли какие-то выводы из этой истории его старшие родственники (пахан, как понимаю), которые поощряли его к этому поведению?

Тачку ему подогнали в столь юном возрасте, что и прав он еще не имел... Да и поведение за рулем тоже он срисовывывал с кого-то, кому-то подражал... А поведение это на нескольких видеорегистраторах оставило свой след. Все это до кучи собралось в январе.

С одной стороны, финансовые затраты понесли они. Но достаточно ли они существенны для них, чтобы они сделали правильные выводы?
Для родителей Виношкина, как понимаю, там сумма, поражающая их воображение... Но это не одно и то же.

Младший какое-никакое наказание, допустим, понес.
А старшие?

Если бы младший сел, это было бы наказанием и старшим за их действия. А так... вопросы...

уборщик непристижно? нуа как же уважение, на тебя же тогда будут говорить что ті уборщик, и ето не пристижно
:D
престиж, это и есть - уровень оплаты. Оплата труда, это - оценка обществом способностей человека.
А уровень комфорта - соотношение дохода к количеству свободного времени - на себя.

А. Он чтото узнал-увидел-услышал не то?
:незнаю: у нас, в Харькове, контрактнику сослуживцы горло перерезали - межличностный конфликт. Не обязательно всё - сложно

Посмотри фильм "В долине Эла". Хороший фильм. Хотя, тебе, мож, и не надо. Тяжёлый.

Прочла википедию. Не хочу смотреть.
Но впечатляет то, что американская власть позволяет это снимать и показывать.

Или суть вопроса, в том как он "быковал"?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62333533&postcount=44030
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62334057&postcount=44032
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62334608&postcount=44033

Так это я еще не глубоко копал тогда, так собрал с поверхности, где он насвинячил.

Как понимаю, факт раскаяния покрыл факт съебывания с места преступления. А его заяву об угоне Тойоты следователь съел.

Научи меня искать, пожалуйста

Что такое Беллингкэт?

А я уже думаю о видеоригистраторах, классная штука:збентежений:

Сообщество продвинутых пользователей Сети, которые вычисляют артиллерийские залпы с территории РФ по Украине, которые отследили Бук М1, что сбил МН-17 и т.д.

Там много людей и они перелопачивают огромные объемы информации. Плюс у них есть спецы по работе с видео/аудио. Я тоже умею, но такой объем мои компы не потянут.

Вот пример:

Теперь вопрос: вики говорит "из общедоступных джерел" берут информацию.
А камера видеонаблюдения-это не вседоступный источник

Теперь вопрос: вики говорит "из общедоступных джерел" берут информацию.
А камера видеонаблюдения-это не вседоступный источник

С камеры сняли информацию вручную. Украинские журналисты. И отдали на обработку.

Они (Беллингкэт) сами со спутников снимки обрабатывают. Нужно ли уточнять, что на спутниковых снимках вел не найти. Такое разрешение никогда не становится общедоступным. Кроме того, нужно, чтобы была ясная погода и спутник был нацелен на эту площадку.

Обычно анализируются снимки с разрывом в несколько суток... Вот тут было поле. И несколько дней спустя его раскатали грузовики, а вот с этих мест еще и ГРАД-ом зафигачили... Потом берутся снимки воронок от обстрела. Амеры разработали программку, дали ее Беллингкэту: она по воронкам показывает место запуска. Так круг замыкается.

Как с камеры вручную снимается инфа?

Кстати, пожелай я помочь Беллингкэту (они и без меня великолепно справляются), я бы столкнулся с некоторыми сложностями. ВК и Одноклассники. Я же, как законопослушный гражданин, не должен ими пользоваться!

Я ими и не пользуюсь. И не пользовался много лет до запрета. Но это - бред.

Как с камеры вручную снимается инфа?

Это файлы на носителе. Вам нужен хозяин носителя. Его разрешение. Иногда файлы кодируются - там сложнее.
На видеорегистраторе - это карточка. Она хранит информацию не долгое время, новый цикл записи стирает предыдущий.
На системе наблюдения - сервер с носителями. Носителями любых типов, возможно.

Обычно?
Приходят мусора (или СБУ) по серьезной заяве. И просят предоставить.

Иногда можно частным образом договориться. Вот с таким материалом было дело, работал.
Человек просто по соседски помог своему соседу - дал снять инфу с винта. Но пришлось звать спеца из конторы: инфа была кодированная.

Кстати, пожелай я помочь Беллингкэту (они и без меня великолепно справляются), я бы столкнулся с некоторыми сложностями. ВК и Одноклассники. Я же, как законопослушный гражданин, не должен ими пользоваться!

Я ими и не пользуюсь. И не пользовался много лет до запрета. Но это - бред.
что бред?

Это файлы на носителе. Вам нужен хозяин носителя. Его разрешение. Иногда файлы кодируются - там сложнее.
На видеорегистраторе - это карточка. Она хранит информацию не долгое время, новый цикл записи стирает предыдущий.
На системе наблюдения - сервер с носителями. Носителями любых типов, возможно.

Обычно?
Приходят мусора (или СБУ) по серьезной заяве. И просят предоставить.

Иногда можно частным образом договориться. Вот с таким материалом было дело, работал.
Человек просто по соседски помог своему соседу - дал снять инфу с винта. Но пришлось звать спеца из конторы: инфа была кодированная.
То есть, я вполне могу получить видео в руки?

Назад
Зверху Знизу