Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Бред = запрещать ВК и ОК. Мне приходится теперь своей матушке время от времени менять VPN и настройки. :D

То есть, я вполне могу получить видео в руки?

Вы имеете в виду юридически?
Или физически?

Физически, если у Вас есть цифровой носитель, Вы можете получить копию.
В суде она будет стоить НОЛЬ.
Это Вам, для развлечения.
Сможете поплевать в монитор.
В суде для экспертизы потребуют сам носитель, первоисточник.

Или колоть *****а на чистосердечное. Чтоб не показывать суду копии непонятно чего.

f8dgeh.webp

Бред = запрещать ВК и ОК. Мне приходится теперь своей матушке время от времени менять VPN и настройки. :D

Вы имеете в виду юридически?
Или физически?

Физически, если у Вас есть цифровой носитель, Вы можете получить копию.
В суде она будет стоить НОЛЬ.
Это Вам, для развлечения.
Сможете поплевать в монитор.

Или колоть *****а на чистосердечное. Чтоб не показывать суду копии непонятно чего.
У меня вк уже дней 5 каркает сам, впн не нужен. Походу, его открыли.
Сестра в росии, скайп и вк, скайпа у меня щас нет. Бред закрывать, согласна, тем более фб не имеет того спектра возможностей, я работала в вк....

А кто мне разрешает взять копию? Хозяин видео?

ясно, думала там еще что-то ( отсюда и ссылка )
У меня, возможно, не открывается, т.к. не зарегистрирована в фб

Я свои мысли туда в комменты запузырил. Вместе со ссылками на нарытые в январе видео.
Как-то все резко затихло. Аж подозрительно. Спужались, чтоль? :D

Хотя... Конец августа. Народу не до этих ******! Лето кончается. Детей в школу. И прочее.

Свалю ка я завтра на море.

А кто мне разрешает взять копию? Хозяин видео?

Да.
Хозяин системы видеонаблюдения.

Иногда для него эта процедура может быть не тривиальной.
Потому не обижайтесь, если откажут.

Так это часть общего плана по отрыву Украины от России, если это назвать бредом, то очень многие события с 1992-го года подлежат пересмотру.

Какие?
Многие - это сколько?
Хотя бы штук 5?
Давайте, перечисляйте:
1) (1992 г.) - ...
2)
3)
4)
5)

Мы тут быстро пересмотрим.

Как "будапештский меморандум", где РФ гарантировала территориальную целостность Украины. ;)

Ничего вы быстро не пересмотрите, вы даже будапештский меморандум не читали. Тут 99% таких. Я когда его прочитал, то даже не поверил своим глазам. Там чёрным по белому написано то, что к концу февраля 2014-го года будапештский меморандум уже не действовал от слова "совсем".

Я его читал, в отличии от Вас.:D
Давайте, цитату в студию!
Это - открытый документ.
Где там "конец февраля 2014 года"? :іржач:

Опять Админы сотрут очередного ******ка и страницы посыпятся...
У Вас в РФ умных и образованных не осталось?

Я хочу в море.
Жаль Ялта, Алушта нонче стали далече.

Хотя народу, судя по минимуму билетов на обратно из Новоалексеевки на вторую половину сентября, в сторону Харькова валит с отдыха именно из Крыма массово.

Там не просто цитату, там суть документа об этом нарушении. Так что цитату и не одну, а много, приведу легко:

2. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций.
6. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки и Украина будут консультироваться в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.

Для особо слепых выделил жирным. Будапештский меморандум, на беду одурманенных победой майдана, гарантировал помимо территориальной целостности ещё и политическую независимость Украины. К концу февраля одна только Нуланд, а помимо неё ещё почти весь госдеп США и глава США покакали на Будапештский меморандум, вытерли им свои попы, смыли бумагу в унитаз и забыли о ней.

А Россиюшка еще и ГРАД-ами ****ла со своей территории.
А потом, опасаясь транспортов и военных бортов, летающих на высотах до 6 000 м, протащила на территорию суверенного государства БУК-М1 с высотой поражения до 22 000 м. И как следствие, заебашила MH-17 на 11 500 м. А потом отпяздывается как сучка: не я, ракета не моя.

Ваши *****ли не только на международные нормы.
Ваши положили *** на Ваши собственные законы.
Это, по минимуму, странно.
А в идеале, за нарушение законов кто-то должен отвечать. :незнаю:

Там не просто цитату, там суть документа об этом нарушении. Так что цитату и не одну, а много, приведу легко:

2.

Не в тему Меморандума.

Ваши ФСБ-шники ****ят (воруют) наших детей из Беларуси, чтоб судить в РФ за экстремизм. (19 лет = это ребенок).

Они ведь на этом не остановились. Они теперь ваших детей за экстремизм судят. :збентежений: :рл:

Это - ваш выбор. Добрый *** вам навстречу.

Почитайте, как реагируют власти США или Китая на подобные выходки. В крупных странах власти действуют аналогично друг другу, это историческая закономерность. Где-то есть пионеры, октябрята, где-то скауты. И далее по возрастной лестнице. Это всё вынужденная мера, чтобы государство не разваливалось на части. В небольших странах свободы всегда будет больше, чем в крупных даже при одной политической системе.

И Вам своих детей не жалко?
Вы готовы их кинуть на жертвенный алтарь?
:рл:

Красиво сказал Дудю наш земляк Лимонов. По сути, раскрыв азиатскую суть России. Главный кайф жизни: настигнуть и ***** врага и ****нуть его жену и детей...

****уйте ка со своей идеологией в сторону Улан-Батора. Ваше место там.

(19 лет = это ребенок).
:confused:
***се как мир поменялся
В 19 лет на мне ответственность висела за жизнь города-миллионника

Если маленьких детей нет, то собрались и съездили с мужем. Что может мешать посетить места, которые нравятся?
дык с маленькими детьми мне было проще путешествовать куда хочу - гныдства на дорогах столько не было
Тут только и читаешь сводку: перевернулся-врезался-влетел-протаранил...

в Крым тоже хочу, там еще никогда не была

Природа в Абхазии круче на два порядка.
Но наличие цивилизации для простого отдыхающего важнее.
И Крым очень разный. Там можно все найти. Почти. Ледников нет, как в Абхазии.

Китай очень сильно развивается и Япония не стоит на месте. В этих странах правят монголоиды. И неплохо правят.

Но они и не бросают своих пацанов в пекло.
россия бросает. Донбасс. Сирия. ЦАР. и прочее.
И потом хоронит втихаря. Вроде герои, но песню петь вслух нельзя: не дай Бог кто услышит... Так себе героизм...

В Одессу надо из-за людей.
Но нет там уже этих людей.
:незнаю:

ненене
Именно от людей стараюсь держаться подальше:D
Или Вы имеете ввиду Честер? С ней бы познакомилась:)

на мой взгляд мама выглядит изящнее, чем дочки
И платья очень красивые

d8bbeh.webp

Назад
Зверху Знизу