Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
и в Грузию снова тоже хочу:)

https://www.y.....A]
Я в детстве была, маленькой. Горы,камни с ливнем с гор катились на дорогу и водила песню пел)
Я б тоже хотела, но плана нет
Сегодня с дальнобоем мукачевским болтала, знаю теперь как ездить в Закарпатье)

Сегодня с дальнобоем мукачевским болтала, знаю теперь как ездить в Закарпатье)

мне там неинтересно, я там знаю почти все
Но неинтересно не потому, что знаю почти все, а неинтересно, потому что не моя атмосфера
Ну, кроме Ужгорода:)

А я не была, во Львове и в области. Меня там кони на забор загнали:іржач:
Вернее кобыла, проглотила свой огурец, выбила у коня изо рта его огурец, сожрала и это все за 2 секунды, в 3-ю уже рот роззявила меня укусить, ой, я бежала:D

Так какого хера спрашивать?:іржач:
Я разрешила, теперь пиши!!!!:D

А я не была, во Львове и в области. Меня там кони на забор загнали
Вернее кобыла, проглотила свой огурец, выбила у коня изо рта его огурец, сожрала и это все за 2 секунды, в 3-ю уже рот роззявила меня укусить, ой, я бежала
даже страшно стало! про огурец:збентежений:

А! Я протупила, уже ж в кофте!

Что тут оспаривать? Ни одно солидное мировое СМИ не пишет об этом (а это скандал - выкрасть человека с территории другого государства), в истории белых пятен столько, что "живого" места нет, но ты принимаешь весь рассказ за чистую монету. Более того, делаешь выводы на основе этой истории, считая её непреложенной истиной.

Эта истина не из СМИ, а со слов адвоката Ильи Новикова. А этому человеку я доверяю. Он не из разряда анонимных балоболов. :D

Вот ты и проговорился, патриот писанный. Хотел как лучше для себя, а получилось как всегда.

В период с 1972 по 2009 год военнослужащие США совершили 5 634 уголовных преступления, в том числе 25 убийств, 385 краж, 25 поджогов, 127 изнасилований, 306 нападений и 2827 краж.

Надеюсь, делить ещё не разучился. Ну, и бонусом:

В 1995 году произошло похищение и ************* 12-летней школьницы из Окинавы двумя морскими пехотинцами США и одним матросом США, что привело к предъявлению требований об удалении всех американских военных баз из Японии.

Т.е. групповое ************* несовершеннолетней.

10 февраля 2018 года Военно-морские силы США начали расследование в отношении десятка американских военнослужащих на базах в Японии из-за подозрений в торговле наркотиками. В военно-морских силах подозревают, что моряки, в числе которых есть также члены экипажа авианосца "Рональд Рейган", могли покупать, употреблять и распространять ********* на территории Японии. Речь идет о ЛСД, ******* и других веществах.

Т.е. ещё наркотой торгуют.

Как видим, Япония в другом положении. Если не понял в каком, спроси у местных женщин, они тебе пояснят.

:confused: И?
Американцы ****ают японок.
Русские убивают армян.
Американские войска стоят в Японии.
Русские войска стоят в Армении.
В чем разница?
В том что, амеры ********* продают, а русские покупают?

какой это нафиг ребёнок??

вот такой:
заставу у сумі 176 тис.Уже за два дні після судового рішення батьки хлопця внесли кошти.

пролог такой:
21-річний мешканець Куп’янська на початку квітня цього року у компанії ще двох товаришів вчинив розбійний напад на харківського залізничника, що приїхав до райцентру у відрядження. Нападники жорстоко побили 32-річного чоловіка, забравши сумку з особистими речами і телефоном. Від отриманих травм постраждалий помер

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:confused: И?
Американцы ****ают японок.
Русские убивают армян.

давайте не забывать Нагасаки с Херосимой.

Такого не бывает в природе, хотя этот официант может получать больше, чем заслуженный 40-летний профессор.

заслуженный 40 летний профессор?:)
Ты про какую страну щаз?

О чём я писал в самом начале этому чудику с уменьшительно-ласкательным ником.

да фишка такая. Прикалывается так - ником. В оману вводит.
Навродь меня.

Ну?
Так что ты имел ввиду? Что бабло всему голова?
Не совсем. Есть еще власть. И информация.
Последнее самое дорогое
(эт если рассматривать мир материальный, т.е. суету).
А задача двуного в теле какая?
Верно, от суеты подальше, к богу поближе: чтоб в человеки хотя бы вползти.
Имея такую задачу , пофиг на *погонырегалии*, главное карму свою не очернять существом своим. Иначе не в человеки, а в баобабы.

Бывают и такие экземпляры, редко, но бывают.

официанты в 40-к тоже бывают. Редко, но бывают

Это ты человеку с моим ником рассказываешь?))

так ник не ава:)

Престиж = высокий доход с сохранением своего достоинства. Прислуга в доме с ЗП в 10 тысяч гривен никогда не будет престижней профессора математики с ЗП в 5 тысяч гривен.
ай, дорогой
прислуга-Берримор был престижнее проффесора-овоща, согласись
откопай начало беседы.

:незнаю: дык жыж клята лень *****ская
Я сразу саммери подвожу:)

Кароче!
Я пыталась устроиться консьержкой когдато.
Угадайте, что мне рассказали, почему я не могу работать там:)

Узнала про вещи. Люди сжо( сложн жизн обстоят) не зашьют, не постирают, сразу наденут и пойдут. Так что если пуговка оторвана-не годится.
Вещи берут и скорее всего не тольк в киевск рне, а и в других тоже. Мой на артема 5, вход со двора

Потому что у вас нет высшего образования. :D
вот Вы и не в курсе

маленькие ****** и маленький рот?:D

Ты тоже не в курсе и еще воды в трусы налей, остынь

Назад
Зверху Знизу