Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Нет. Я не люблю план. Не мое...

хм
Если все (многое) не так, то надо же знать *как*, иначе смысл *нетакать*?:)

А если это - единственный способ наказать виновных? :збентежений: И наградить безучастных. И вообще развалить все к едреной фене?
Или надо понять и простить? :кручусь:
:кручусь:
суетиться вообще не желательно, навроде: Life is a series of natural and spontaneous changes. Don`t resist them -that only creates sorrow. Let reality be reality. Let things flow naturally forward in whatever way they like.* (q)

:кручусь:
суетиться вообще не желательно, навроде: Life is a series of natural and spontaneous changes. Don`t resist them -that only creates sorrow. Let reality be reality. Let things flow naturally forward in whatever way they like.* (q)

djgd9e.webp

хм
Если все (многое) не так, то надо же знать *как*, иначе смысл *нетакать*?:)

А это про такой План!?:план:
Так это все придумано до нас.
Нобелевские премии только по математике не выдают. Говорят от того, что жена Нобеля изменила ему с каким-то математиком... :незнаю::незнаю:

Пункт первый: Закон един для ВСЕХ, а не закон для народа и исключения для элит. Плохой закон, хороший закон - это дело десятое.
Это - 50% успеха.

За последние 4-5 лет не стало правильнее в этом отношении ни на децел. Скорее стало хуже.

Нобелевские премии только по математике не выдают.

Швейцария уже литераторам отказала)

Пункт первый: Закон един для ВСЕХ, а не закон для народа и исключения для элит. Плохой закон, хороший закон - это дело десятое.

бегаете на красный?:)

Швейцария уже литераторам отказала)

Неужели кто-то из литераторов надругался над трупом Нобеля? :confused:

бегаете на красный?:)

А у законов физики есть такая особенность: им похеру элита вы или ***** и сколько денег у вас на гамбургском счету...
РРраз - и плюшка!

Это как раз тот случай, когда все работает так, как должен работать закон и в сфере Права.

А у законов физики ....

так бегаете или нет? Было? ДА-НЕТ.
От этого уже будем это :

: Закон един для ВСЕХ,
рассматривать,т.е. нарушаете /нет. Закон))

Неужели кто-то из литераторов надругался над трупом Нобеля? :confused:

сорри, Швеция

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может позовем Шнура на царство?
:)
он не пойдет
Он, тоже навродь что-то даоса
И на выборы тоже не ходок

Я знаю, что надо держаться подальше от всей этой ***ни* (С.В.Шнуров)

так бегаете или нет? Было? ДА-НЕТ.
От этого уже будем это :

рассматривать,т.е. нарушаете /нет. Закон))

Бегать? На кой ляд? Не царское это дело!

Мой препод в альма-матер рассказывал про социальную рекламу Штатов, что крутили в период оттепели в кинотеатрах Союза перед штатовскими фильмами. Один из роликов был про красный свет. Слоган звучал так:
- Ну сэкономил ты 30 секунд! А куда ты их будешь девать?!..

Рассказывал это в 1989-м. 29 лет назад. А помню... :)

Бегать? На кой ляд? Не царское это дело!

Мой препод в альма-матер рассказывал про социальную рекламу Штатов, что крутили в период оттепели в кинотеатрах Союза перед штатовскими фильмами. Один из роликов был про красный свет. Слоган звучал так:
- Ну сэкономил ты 30 секунд! А куда ты их будешь девать?!..

Рассказывал это в 1989-м. 29 лет назад. А помню... :)

помню свой первый приезд в Харьков, повели в Парк Горького (ехали троллейбусом от Стекляшки, 2-ка, по-моему, была). Приехали. Выгрузились. И толпа троллейбусная на красный ринулась Сумскую переходить. Я как громко *Лююди, вы куда?* , увы, никто не слышал, даже те, кто пригласил парк глянуть были уже по центру дороги

Так вот:

Закон един для ВСЕХ

как там? Пусть бросит в меня камень тот, кто.....не...

Глядите красотища какая

А платит кто?
Все эти нацбригады за идею даже штаны на голую **** не наденут. Им деньги давай. Вперед.
Всех идейных или перебили, или перевоспитали.
А Аваков из своих платить не будет.
И за Авакова никто платить не будет. (Это я и имел в виду: ни из США, ни из РФ, ни из Украины). Он для инвесторов токсичен.

Это же, надеюсь, очевидно?

Ну режут цыган в Закарпатье. И название придумали же: "Злая и трезвая молодежь". Так и просится вопрос: злые, потому что трезвые, да? :)
А сейчас им кто платит? А кто им платил ранее, всем этим добробатам, корпусам и прочая?
Люди работают, кушать хотят кажен день, организовать такое - большие деньги надобны. То что они волкуют по сусекам, это - так, приятным бонусом, не более.
Но если мы поглядим, кто платит отступные судам за "активистов", попавшихся на горячем, можно понять, кто стоит деньгами и влиянием как за ними, так и за Аваковым.
И я просто уверен, что у Украины есть шанс продлить славную традицию: каждый следующий президент хуже предыдущего. Ещё хуже. Ну, президент, или царь... не суть важно в нашем случае. Нормальная монархия Украине была б за счастье

:) Бацька, блин, просто провидец какой-то

сорри, Швеция

)
Совсем рехнулись с этим ****ом. Мейнстрим какой-то - ****-скандалы.Впрочем, в первую очередь это плохо говорит о тех, кто на эти скандалы ведётся.
Если кто хочет что-то сделать и чувствует за собой силу, он не станет обращать внимание на подобные скандалы. Просто проигнорирует.
Т.е., то ли у самих рыльце в пушку и они рвутся из всех сухожилий - показать что бОльшие католики чем Пара Римский. То ли некомпетентность заставляет бояться за своё тёплое местечко.
Бздят, словом.

А сейчас им кто платит? А кто им платил ранее, всем этим добробатам, корпусам и прочая?

На Майдан первыми большие деньги дали Лёвочкин и Фирташ.
Позже Коломойский (как понимаю вместе с Боголюбовым) очень вложился.
Вон Senka говорит, что Порошенко много давал. Может и давал ( в уме держа, что заберет в 10 раз более ).
Это то, что известно.
Итого №№ 2,3,10,11,38 богатеев Украины (но это рейтинг на 2018; в 2013-14 был, конечно, иной).

Сейчас может и россия платить. То, что верхушка ВО "Свобода" с некоторыми одиозными личностями не из верхушки (типа Фарион) на зарплате из РФ - это с 2013-14 года ясно.

На Майдан первыми большие деньги дали Лёвочкин и Фирташ.
Позже Коломойский (как понимаю вместе с Боголюбовым) очень вложился.
Вон Senka говорит, что Порошенко много давал. Может и давал ( в уме держа, что заберет в 10 раз более ).
Это то, что известно.
Итого №№ 2,3,10,11,38 богатеев Украины (но это рейтинг на 2018; в 2013-14 был, конечно, иной).

Сейчас может и россия платить. То, что верхушка ВО "Свобода" с некоторыми одиозными личностями не из верхушки (типа Фарион) на зарплате из РФ - это с 2013-14 года ясно.
мне вообще ничего не ясно.
Но я вижу, что в этих упырков вкладывают огромадные женьжищи. И не - в сами эти "батальоны", а даже в их непоколебимую уверенность в то, что их никто не тронет.
Для чего?
:незнаю: я могу только предполагать.
Это здорово удобно, когда есть под боком такой жупел как РФ. Кто виноват. Да ёпт, а кто ж ещё.

Вот пацаны попали:

Как рассказал координатор Национальной комиссии США по спасению из пещер Анмар Мирз, разработаны два основных сценария спасательной операции.

Первый предполагает, что детей обучат навыкам подводного плавания, и они смогут сами выбраться из пещер. Однако этот план считают опасным из-за отсутствия опыта у детей и их ослабленности в следствии продолжительного голода, а также кромешной темноте в затопленных пещерах.

Второй вариант заключается в обеспечении футболистов необходимой провизией пока в горной породе будут пытаться просверлить дыру и откачать воду из пещер. Этот план осложняется непрекращающимися ливнями.

Если этот план не сработает, мальчикам придется остаться в пещере, пока не закончится сезон дождей и вода не уйдет сама, а это может занять до четырех месяцев.​

Лет через 5-10 снимут новый фильм. :) Sanctum 2.

И тут мужики за 40-к отличились...

В Таиланде нашли тренера и 12 игроков подростковой футбольной команды, которые провели десять дней в затопленных пещерах Тхам-Луанг-Нанг-Нон на севере страны. Пропавших обнаружили британские аквалангисты Джон Волантен и Ричард Стэнтон. Они всю жизнь занимаются дайвингом в свободное от работы время, но это не помешало им провести несколько успешных операций по поиску пропавших в подводных пещерах, модернизировать дыхательный аппарат для аквалангистов и установить мировой рекорд по длительности погружения.

57-летний Ричард Стэнтон работает пожарным в британском городе Ковентри. Он с юности увлекался спелеологией, а после поступления в университет заинтересовался еще и дайвингом. Британец ныряет с аквалангом уже более 35 лет и участвовал в операциях по спасению людей из подводных пещер в разных странах мира. За эти заслуги Стэнтон в 2012 году получил орден Британской империи. Несмотря на это, он считает дайвинг своим хобби и всегда участвовал в поисковых миссиях как волонтер.

Партнер Стэнтона по операции в Таиланде, 47-летний житель Бристоля Джон Волантен, до последнего времени был менее известен, чем его напарник. Как и Стэнтон, Волантен занимается дайвингом в пещерах в свободное от работы время — по профессии он компьютерный инженер.​

f9hfhf.webp

Рейтинг комфортности украинских городов

В Харькове, например, на Сумской, 11...
это кернес победил Харьков :угу:

я учусь в восьмом классе. Сегодня учительница нам дала интересное задание - написать послание для капсулы времени. Как мне объяснили, это письмо мы всем классом положим в специальный ящик, который потом закопают и оставят лежать двадцать лет.
А достанут его потом другие мальчишки и будут знать, чем мы увлекаемся и какая у нас жизнь.
Правда, закапывать его никто не будет кроме меня и учительницы- всем родители запретили тяжёлую физкультуру, даже бегать нельзя.
Пишу письмо тоже я один, потому что все заняты на дополнительных занятиях, ходят гулять или к репетиторам.
Мы тут в 2018 году живём хорошо. В прошлом году даже в космос пытались отправить ракету, но она упала. Папа говорит, что в этом виноват Навальный, но я не верю.
Как он может уронить ракету, если его сажают в тюрьму, как только выходит из дома? Много людей сейчас сажают в тюрьму, даже очень.
Мама говорит, что у нас пол страны сидит, а пол страны охраняет.
Но мы не охраняем, получается, что папу тоже могут посадить в тюрьму. Мама часто молится по ночам Богу, чтобы папа не ушёл.
Бог это наш президент - Владимир Владимирович путин, он всё видит, всё слышит, наказывает за грехи и всех любит. Дед говорит, что раньше было лучше, потому что бога не было.
Я много гуляю во дворе со своими друзьями. Некоторые гулять не любят, поэтому катаются на электрических скутерах. Мама мне не разрешает кататься на скутере, говорит это очень опасно и можно случайно *******. Ещё мы курим вейп. Это такая сигарета, но ты её не куришь, а как бы вдыхаешь пар. От вейпа нельзя *******, поэтому курю его очень часто. Много ребят никуда не ходят гулять, а сидят перед компьютером или планшетом. Планшет - это такой маленький плоский компьютер. Такие ребята называют себя троллями. Они злые, толстые и маленькие, прямо как настоящие тролли! Я с ними не дружу. Я дружу с анонимами. Это тоже тролли, но их имён никто не знает, и они борются с системой. Что такое система и зачем с ней бороться я не знаю, но со временем мне обещали рассказать ребята постарше.
Родители говорят, что в стране кризис.
Что возраст выхода на пенсию опять подняли, налоги опять подняли и жить стало хуже, даже заграницу не уедешь. Но я не чувствую кризиса, как и мои родители. У нас есть что покушать и постоянно есть вода. Иногда появляется горячая, иногда пропадает холодная.
Папа говорит, что Навальный ворует горячую воду и продаёт в Америку. Навальный плохой.
По телевизору сегодня сказали, что жизнь налаживается. Что всё будет хорошо и скоро заживём.
Видимо, кризис не в нашей стране, вот и не выпускают, а то заразимся.
Передаю привет нашим потомкам из будущего! С наилучшими пожеланиями из прошлого
Миша, 8А

Назад
Зверху Знизу