Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
красивая киса

c6gecd.webp

ну...кому-то она нужна, раз покойный Задорнов даже фильм о том снял.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для людей это попытка понять свои корни, традиции, якорь за который стоит зацепиться.
это радость от достижений предков, даже если эти достижения порой были омрачены плохими деяниями.
осознание этих деяний и извлечение ошибок, это не радость от хорошо сделанной работы, а от работы после которой есть РЕЗУЛЬТАТ.
Корни любого человека - тот культурный плат, в котором человек воспитан. То, что он усваивает ещё в утробе матери, потом - здравый смысл, язык (первые 3-5 лет жизни), окончательное формирование человечка как социальной уже зверушки - до юношества, видимо.
Всё, прочее - то что донесено именно через родителей и иже, тех, с кем он лично взаимодействует. Это и есть - культура.
А то что чел потом прочёл, с чем себя стал ассоциировать, то - как у Садовникова спаниель считал себя котом. Собакой он от того быть не перестал.

Видео:

Киев, Виноградарь, ул. Свободы, 26, магазин "Континент"

Комменты:
aad5gh.webp

:незнаю: уйдёт Порошенко, придёт Аваков и установит диктатуру нацбатальонов. И народ пойдёт в это стойло потому что заебало безвластие.

Аваков в ФБ обхуесосил в свое время Трампа, когда тот был кандидатом в Президенты США. :збентежений:
А в РФ на него висят уголовные дела.
Так что не быть теперь Авакову Президентом Украины.:незнаю: Да он и не имеет таких амбиций.

:незнаю: вспомним Германию 1933го года? Они в стойло не то что пошли, пошли бодрым маршевым шагом и с песней.

У тех немцев 1933-го года был жуткий разрыв между имперской важностью и тем ****ом, на которое их обрекло окончание Первой Мировой, в которой они побеждали, по их мнению, а потом - ***к, и ****.

Где на (в) Украине подобное?

В России - что-то где-то есть. Здесь - нет. :незнаю:

А если серьёзно

исходя из его программы
т.е. Вы выбираете программу предоставленную одной из партий, кот. выдвинула своего кандидата. А фамилия тут при чём?:)
Фамилия - не причем. Самопомочь - отчебучила, когда Садовой с мусором во Львове ******* - они для меня теперь все ******и и *****асы. Они, как политический проект, для меня мертвы. И, думаю, не только для меня. В следующей Раде мы их не увидим.

Но в случае Порошенко - он не представитель партии. Все в его случае перевернуто с ног на голову. Как и у БЮТ.

не выполняет, а творит прямо противоположное

есть ряд избирателей, которые считают противоположно Вам. Что с ними будете делать?:)
А что я могу с ними сделать? :D
Какое меню?

И какое меню у противников монархии в условиях монархии? Один пункт: Быть повешенным?

Сидит где-то на облаке хитромудрый дед с бородой, именуемый Богом, и назначает мне пожизненного руководителя. С каких кружевов? За какие заслуги? :ганьба:
:) потому что дед хитромудрый, ему виднее, чем смертному))

Пирамиды построены при монархах. При демократах в Египте нац. вражда, терроризм и место в хвосте в списке 200 стран

И небоскребы в Дубае построены при монархах.
Но туда пожить как-то мало кого тянет. Поглазеть - да. Жить - нет.
В Египте времен династий тоже мало кто жить захочет. Ибо нафиг. :D

ты одобряешь это ****о, а значит разделяешь с ним свои ценности.
жаль.

Я свои ценности с кем-то разделю? Та *** там.
Я за свои ценности буду горла грызть.

Но система управления городом - это тысячи маленьких *****асов. Не вертикаль. Пирамидки. И каждый, на своем уровне, норовит спиздить. И они неуправляемы в этой стране: в ней закон - не работает. Ты их кем пугать собираешься? Мусорами? Клоунами из СБУ, которые только Бабченко воскрешать умеют? :D Божественным возмездием? Попаданием в ад после смерти? :іржач:
В Киеве бюджет Кличко ****ит? В Киеве бюджет в разы больше. Даже на единицу жителя. Куда девается?
И в Одессе больше, чем в Харькове. Куда девается?
А еще ж с Харькова, с Одессы еще что-то наверняка в Киев вернуть надо... Не в киевский бюджет, а в Киев. На всякие нужды, типа выборов...
Не может Кличко "на ноль помножить" маленького городского *****аса. Потому как Кличко - в боксе Дока, а в городской управе он никто, на фоне замов горотделов, которые по 20-30 лет те должности занимают. Гепа как-то умудрился. :незнаю: Судя по результатам.

А ты хочешь, чтоб я грыз горло человеку, который заставил ходить строем тысячи *****асов?
В чем смысл? Спасти горла тысячам *****асов? Европа и все такое? Так в Европе в это слово вкладывают иной смысл... :)

я же видел как эта камарилья чистила крылья перед приездом - *** мой дом покрасили потому что ОН будет там ехать...

Ты видел реакцию самой нижней пирамидки в Пирамиде управления городом-миллионером (по жителям... по бюджету - 16,1 млрд грн только собственных доходов).
Впечатляет реакция нижней пирамидки?
О тож.
Боятся, ****.
Ибо ****Ят.
100%.
А ты им служишь. :D Этим нижним пирамидникам...

И этот человек переизбирается.
И у этого человека рейтинг поддержки как для Украины - фига себе (американцы меряли, на субъективность украинских институтов не спишешь).
Садовой в своем Львове в сторонке кофе пьет под сигарету...
Только в Виннице что-то близкое... Так на Винницу весь КМ и АП пашут. :незнаю:

У тех немцев 1933-го года был жуткий разрыв между имперской важностью и тем ****ом, на которое их обрекло окончание Первой Мировой, в которой они побеждали, по их мнению, а потом - ***к, и ****.

Где на (в) Украине подобное?

В России - что-то где-то есть. Здесь - нет. :незнаю:
Не. У немцев тогда была проблема с политической властью. И - экономикой. Жуткие проблемы, связанные прежде всего с неэффективным госуправлением, которое и было устранено режимом Гитлера, за что его народ и обласкал как мог.

Аваков в ФБ обхуесосил в свое время Трампа, когда тот был кандидатом в Президенты США. :збентежений:
Так что не быть теперь Авакову Президентом Украины.:незнаю: Да он и не имеет таких амбиций.
А я не о выборах говорил.

Не. У немцев тогда была проблема с политической властью. И - экономикой. Жуткие проблемы, связанные прежде всего с неэффективным госуправлением, которое и было устранено режимом Гитлера, за что его народ и обласкал как мог.
"Германия для немцев" сейчас невозможна.
Как и "россия для русских" невозможна.
Менее невозможна, чем Германия, но все же невозможна...

Возможна "Северная Корея для корейцев".
Возможен "Иран для иранцев"... или как их там? Иранцы вообще существуют? В смысле генетической уникальности и идентичности?
Кстати, ОАЭ для ****** = возможно. Опять же - монархия. ;)

Даже "Украина для украинцев" невозможна. Хотя ее и пихают во все дыры. Порвут, *****ы, ***...

А я не о выборах говорил.
О престолонаследии?
Порошенко подарит трон Авакову?

Не подарит.
И это - плюс демократии, по сравнению с монархией. :D

Арсен Борисыч - человек сугубо гражданский. Пиночета из него не выйдет! Кишка тонка. И поддержки с гулькин нос...

На Вакарчука ставит Сорос и Пинчук

На Вакарчука ставит Сорос и Пинчук

Сорос - злостный корыстный *****.
Пинчук - просто ***** (не злостный и значительно менее корыстный), который удачно женился. Сколько таких? Только из харьковских: Кернес, Ярославский, Черновецкий.
Значит проебут в очередной раз.
Славик - слабак. Я бы на Славика не ставил.
Поет хорошо. Песни хорошие пишет. Что еще? Ничего.
Может позовем Шнура на царство? Он еще руководить и ругаться матом умеет! Это важно!

Ленинград — Вояж / Leningrad — Voyage
48 519 108 просмотров

На Украине Порошенко в лицо знает меньше народу...

Ленинград — Ч.П.Х.
50 062 682 просмотра

"Германия для немцев" сейчас невозможна.
Как и "россия для русских" невозможна.
Менее невозможна, чем Германия, но все же невозможна...

Возможна "Северная Корея для корейцев".
Возможен "Иран для иранцев"... или как их там? Иранцы вообще существуют? В смысле генетической уникальности и идентичности?
Кстати, ОАЭ для ****** = возможно. Опять же - монархия. ;)

Даже "Украина для украинцев" невозможна. Хотя ее и пихают во все дыры. Порвут, *****ы, ***...

О престолонаследии?
Порошенко подарит трон Авакову?

Не подарит.
И это - плюс демократии, по сравнению с монархией. :D

Арсен Борисыч - человек сугубо гражданский. Пиночета из него не выйдет! Кишка тонка. И поддержки с гулькин нос...
:незнаю: у Пиночета были свои силы, у Авакова - свои. И существенно поболе, чем у многих иных в нашей стране.
Я исхожу из того, что проевропейцы у нас на выборах просрут. Потому что уже ********. И результаты выборов могут оставить сильно недовольными как европеоидов, так и националистов. И в таких условиях узурпировать власть может любая банда.
В общем, нечаевщина понад усэ.

:незнаю: у Пиночета были свои силы, у Авакова - свои. И существенно поболе, чем у многих иных в нашей стране.
Я исхожу из того, что проевропейцы у нас на выборах просрут. Потому что уже ********. И результаты выборов могут оставить сильно недовольными как европеоидов, так и националистов. И в таких условиях узурпировать власть может любая банда.
В общем, нечаевщина понад усэ.

А платит кто?
Все эти нацбригады за идею даже штаны на голую **** не наденут. Им деньги давай. Вперед.
Всех идейных или перебили, или перевоспитали.
А Аваков из своих платить не будет.
И за Авакова никто платить не будет. (Это я и имел в виду: ни из США, ни из РФ, ни из Украины). Он для инвесторов токсичен.

Это же, надеюсь, очевидно?

Ну режут цыган в Закарпатье. И название придумали же: "Злая и трезвая молодежь". Так и просится вопрос: злые, потому что трезвые, да? :)

Фамилия - не причем. Самопомочь - отчебучила, когда Садовой с мусором во Львове ******* - они для меня теперь все ******и и *****асы. Они, как политический проект, для меня мертвы. И, думаю, не только для меня. В следующей Раде мы их не увидим.

Но в случае Порошенко - он не представитель партии. Все в его случае перевернуто с ног на голову. Как и у БЮТ.

у Вас есть план?:D
!Только не майданить по кругу, ок?
А что я могу с ними сделать? :D
Какое меню?

не заказывать:)

И небоскребы в Дубае построены при монархах.
Но туда пожить как-то мало кого тянет. Поглазеть - да. Жить - нет.
В Египте времен династий тоже мало кто жить захочет. Ибо нафиг. :D

ну, к примеру, из СССР - республикиs- тоже множество уехать хотело
Один, вон, даж в Тихий океан прыгнул так бежал.

А вот я знаю одних которые из Штатов дременули. В свое время
Вернее, родители их родителей дременули.
Всем не угодишь. А когда речь идет о государстве (целом) - личное (единичное) засовывается взад. Потому что на кону очень многое.

И какое меню у противников монархии в условиях монархии? Один пункт: Быть повешенным?
Можно на примере Великой французской, но *17-й ближе по времени
монархов тоже вешали-казнили. Республиканцы* (т.е. те, кто за республику). Ну, а потом уже республиканцы самих республиканцев:)

Мдэ...
Щаз погуглю последние новости Франции: кто там против кого ныне протестует да скольких полиция арестовала:D

Нет. Я не люблю план. Не мое...

Хотя можно пойти по пути Сороса (играть по-крупному): взять побольше кредитов в нацвалюте у госбанков, перевести в реальные ценности, и потом развалить государство, чтоб или не отдавать совсем, или отдать только часть. Обидно будет, если государство не накроется медным тазом. :іржач:

!Только не майданить по кругу, ок?

А если это - единственный способ наказать виновных? :збентежений: И наградить безучастных. И вообще развалить все к едреной фене?
Или надо понять и простить? :кручусь:

Назад
Зверху Знизу