Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
be3jgj.webp

а вот в данном случае победили ******и.

Это потому что пытаются что-то делать, а не только города с улицами переименовывать и памятники сносить, и не бегают в вышиванках, разговаривая лозунгами, да ? :D

Боятся, ****.
Ибо ****Ят.
правильно - ****ят))
никогда не служил, ты придумщик, да?

они не тех боятся.

И этот человек переизбирается.
я бы не назвал Нечто в коляске - человеком.
равно как и тех кто за него голосовал :угу:
я НЕ разделял и не разделяю ценностей этих людей.
они мне чужие и чужды.
для меня все те кто поддерживает колясочное чучело, которое согласно любым иностранным законам, должно сидеть в тюрьме по обвинению в государственной измене - ******и раз и навсегда.

его видел знакомый недавно, неделю назад - мумия с восковыми руками и ногами-спичками.
ему уж недолго осталось.
а вдвойне охуевшее окружение хапать продолжает с удвоенной силой, ага©
ибо чувствуют близкий конец вожака, а заодно каждого кто ему служил.

и вообще я более не склонен обсуждать труп и мух подле него.

Это потому что пытаются что-то делать, а не только города с улицами переименовывать и памятники сносить, и не бегают в вышиванках, разговаривая лозунгами, да ? :D
у тебя неверная информация.
все кто пытается что-то сделать, а к таковым я отношу своего бывшего шефа Юру, нашего общего знакомого (специалиста в алкоголе), мою бывшую знакомую парикмахера, Валеру и т.д. - все эти люди против него.
а переименовывают улицы для того чтобы при пересечении границы, каждому въезжающему было понятно, что он находится на территории Украины, страны со своими героями, историей, традициями, памятными датами и языком.
так чтобы каждому было понятно, что Украина это не продолжение России.

вот еще один прогрессивный человек
https://www.facebook.com/groups/678134642370849/

а вот что бывает когда люди хотят работать по старым схемам ( внедренным благодаря колясочнику) и конкуренция выливается в вызов титушек

Но система управления городом - это тысячи маленьких *****асов. Не вертикаль. Пирамидки. И каждый, на своем уровне, норовит спиздить.......
бла-бла-бла (прим. мой)

А ты хочешь, чтоб я грыз горло человеку, который заставил ходить строем тысячи *****асов?
руководить тысячами *****асов может только ******* аккумулировавший все их качества - с низу доверху.
наихудшие качества.
и все они ходят не по земле, а по горлам работяг, и моему в том числе.
я не могу этого допустить.

В Харькове, например, на Сумской, 11... :D
Я уже публиковал это фото:
0aahee.webp

(с): Сергей Ковалев

))
ой, сейчас хоть порядок какой-то в центре, а раньше ...гадюшникииии, пока до Благбаза за продуктами, то ногу сломать можно было:)

у тебя неверная информация.
все кто пытается что-то сделать, а к таковым я отношу своего бывшего шефа Юру, нашего общего знакомого (специалиста в алкоголе), мою бывшую знакомую парикмахера, Валеру и т.д. - все эти люди против него.

Во-первых, Гепа не присваивает себе всех заслуг. См. недавнее интервью Голованову. Он так и говорит, это не моя заслуга, это - заслуга харьковчан.

Во-вторых, я тоже долгое время был против него. Пока не сравнил. Киев и Харьков. Одессу и Харьков. И понял: не нужен мне боксер в мэры. :незнаю: Все познается в сравнении.

В-третьих, откуда тогда у Харькова лучшие рейтинги по Украине?
Это ж уже не мой субъективный взгляд.
И не только по опросам украинских соцслужб.
Вот как так получается?
Мэры-патриоты больше ****ят и больше ****Ят?
Других то объяснений нет. :D
Тогда какие они, в ****, патриоты? :іржач:

руководить тысячами *****асов может только ******* аккумулировавший все их качества - с низу доверху.
наихудшие качества.
и все они ходят не по земле, а по горлам работяг, и моему в том числе.
я не могу этого допустить.

Во... :іржач:
Тщательно скрываемая пролетарская ненависть вырвалась наружу и заговорила.
Совок ты, Лёшенька. Чистый совок.
Как заговорил: "...по горлам работяг"...

Прогрессивная общественность всего мира и люди доброй воли…
Свободолюбивый народ Греции (Мозамбика, Конго).
Поджигатели войны, акулы империализма.
В мире наживы и чистогана.
Тлетворное влияние.
:браво:

Работяга, ты кувалду в руках когда в последний раз держал? ;) Или шпалу на плече носил?

Какая страна - такие и мэры. :незнаю: Это тебе не США с Джулиани.
Гепа свою эффективность показал. Тут уж хоть волосы на **** рви, а это зарегистрированный факт.

))
ой, сейчас хоть порядок какой-то в центре, а раньше ...гадюшникииии, пока до Благбаза за продуктами, то ногу сломать можно было:)

Сейчас начало Клочковской капитально переделывают, вплоть до ливневой канализации - там яма, всегда были проблемы со сливом воды во время ливней.

У меня рядом с домом на тротуаре начал проваливаться асфальт 30х30 см. Пригнали технику, нашли провал в грунте, устранили но перелопатили асфальт тротуара 2х2м. Выровняли и засыпали щебенкой сразу же в тот же день. Но заасфальтировали сегодня, на 10-й день. Лет 20 назад не асфальтировали бы год, лет 10 назад - несколько месяцев.

А в Киеве несколько месяцев - это норма до сих пор даже в относительном центре на тротуаре улицы (вул. Солом'янська).

а вот что бывает когда люди хотят работать по старым схемам ( внедренным благодаря колясочнику) и конкуренция выливается в вызов титушек

А при чем тут схемы?

Вот ты в конфликте Укртрансбезопасности и Горэлектротранса на чьей стороне? :D
ahgef8.webp

Ведь и те правы в чем-то, и те правы в чем-то. А метод решения какой? А судьи где? (кто?)
Судя по тому, что все затихло, Укртрансбезопасность засунуло язык в **** (свою или чью-то). :D

Очередное "дело чести" для ментов...

Перестрелкой с трупами в Киеве теперь никого не удивишь. Но сегодняшний ******** полицейского все-таки отличается от предыдущих. Источники "Надзвычайных Новын" на месте происшествия сообщили, что полицейский вел за кем-то наблюдение из своего Хюндая во дворике по улице Щусева, 18/14. Там его и расстреляли. Пока что известно о двух огнестрельных ранениях в голову и в *****...

Застреленным в Киеве полицейским является заместитель начальника Департамента оперативно-технических мероприятий полиции полковник Глушак​

Посмотрим, как справятся, когда дело имеют не с психом, который сам сдается...

Очередное "дело чести" для ментов...

Перестрелкой с трупами в Киеве теперь никого не удивишь. Но сегодняшний ******** полицейского все-таки отличается от предыдущих. Источники "Надзвычайных Новын" на месте происшествия сообщили, что полицейский вел за кем-то наблюдение из своего Хюндая во дворике по улице Щусева, 18/14. Там его и расстреляли. Пока что известно о двух огнестрельных ранениях в голову и в *****...

Застреленным в Киеве полицейским является заместитель начальника Департамента оперативно-технических мероприятий полиции полковник Глушак​

Посмотрим, как справятся, когда дело имеют не с психом, который сам сдается...
:незнаю: полковник с административной должностью вёл за кем-то наблюдение? Лично?
Его лично генерал попросил?
Новости напоминают херню из советских передовиц - по достоверности, потому что тогда писали всё-таки о хороших событиях, приятных, не то что теперь.

jd1fdj.webp

:незнаю: полковник с административной должностью вёл за кем-то наблюдение? Лично?
Его лично генерал попросил?
Новости напоминают херню из советских передовиц - по достоверности, потому что тогда писали всё-таки о хороших событиях, приятных, не то что теперь.

Судя по тому, что стреляли с заднего сидения из салона его же авто, он с кем-то встречался. И тому, с кем он встречался, он сильно не понравился. Настолько сильно, что тот не смог его не застрелить...

Судя по тому, что стреляли с заднего сидения из салона его же авто, он с кем-то встречался. И тому, с кем он встречался, он сильно не понравился. Настолько сильно, что тот не смог его не застрелить...
Ни один нормальный человек не станет сажать сзади себя сколь-нибудь потенциально опасного *******а. С заднего сидения слишком удобно наносить травмы водителю. В т.ч. - несовместимые с жизнью оного.
Это **** какая странная история. И возможно, вовсе не связанная с профессиональными обязанностями того полициянта.

4cfhhb.webp

Пока нашел:
Глушак Ім’я Дмитро По-батькові Вадимович
Посада: Область м. Київ Відомство Прокуратура Посада заступник прокурора голосіївського району м. києва в 2014-м.

Хотя, да, есть такой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ГЛУШАК ДМИТРИЙ ВАДИМОВИЧ 0 1977-04-07 М.КИЇВ ОБОЛОНСЬКИЙ дом 11 кв 2

А тот, что семью на Ак.Павлова положил, имхо, все же ****, а не бизнесмен...

Харьков, сегодня:
413863.webp

Судя по тому, сколько листьев осыпалось и в каком радиусе - ****уло душевно. Удивительно, что никто не пострадал серьезно. Ошиблись на доли секунды.

Машина директора фармацевтической фабрики "Здоровье" Александра Доровского.

Назад
Зверху Знизу