Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Это прежде всего гибрид, который только и можно было забрать нахаляву по Киотскому протоколу. И в наших условиях есть подозрение, что недешевый высоковольтный аккумулятор ($7000-10000) сдохнет через 3 года эксплуатации.
Получается, до падения метеорита точно не дотянет. Ага
А что, его как-то по особенному утилизировать надо?

:незнаю: я понимаю, кто там оказался. И помню, почему. Вы как-то очень точно описали. Лёгкими фракциями.

Но если б Аваков по протягиваемым Порошенко рукам не бил - хз где б мы уже были. :незнаю: Если Порошенко еще и МВД отдать... Он вообще связь с реальностью потеряет.

Получается, до падения метеорита точно не дотянет. Ага
А что, его как-то по особенному утилизировать надо?

Его менять надо. На новый.
А новый, видимо, уже не в счет Киотского протокола, а за живые деньги.
Может потому так и относятся к битым тачкам с легкостью. :незнаю:

Но если б Аваков по протягиваемым Порошенко рукам не бил - хз где б мы уже были. :незнаю: Если Порошенко еще и МВД отдать... Он вообще связь с реальностью потеряет.
Аваков подминает много больше власти, чем положено по должности. И сдаётся мне, с намерениями. Ага
У нас и так не самая стабильная и благополучная страна в мире. Ещё диктаторов не хватало.

Аваков подминает много больше власти, чем положено по должности. И сдаётся мне, с намерениями. Ага
У нас и так не самая стабильная и благополучная страна в мире. Ещё диктаторов не хватало.

"Система сдержек и и противовесов". (с)

Вон у Януковича не оказалось ни сдержек, ни противовесов. Чем закончилось? Сын Януковича вопросы государственного масштаба стал решать...

Порошенко не мудрее Януковича. То, что он языки знает, так то до лампочки. Оставьте его без контроля, так он нагородит того же, если не хуже. :збентежений:

Пока системы нет, остается надеяться на случайности.

продавая по телефону
И они просто зачитывали - страницами.
и что? Трубку никто не клал?
Время - деньги:)

Одна моя подруга, исключительно мирный человек, как-то, начав встречаться с "полевым командиром "майдана", столь резко переменилась в суждениях, что я прям оторопел.

это та, что под 120 кг?
ну да:)
гляди чего
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Получается, на данный момент вообще никому оружия не давать.
мне можно:)
Но мне не надо
а тебе зачем?

Позитивный настрой. Часто всупэрэч всёму.
стараюсь.
думаю у каждого есть кнопка с помощью которой он может управлять своим настроем.
хотя конечно это не всегда удается.
А оптимизм... вызывает сомнения в адекватности человека
мера:кручусь:
все определяет мера.
пессимизм с перманентной удрученностью у меня не вызывает сомнений.
в неадекватности:D

eaa4bd.webp

)) ты мне на пост про пала не отвечаешь. Почему ? )
--

SheVik

gh8bef.webp

ahghd8.webp

я пошутила. не принимай все близко к сердцу

читаю интересную статью

Я знаю, что ты шутила. Мне интересно почему именно так. Я то ведь тоже шутила.
Проехали.
Акей. Прочту твою статью.

люблю такие интервью, они показывают насколько меняется формат людей, восприятие...и в частности, мое в том числе

"Система сдержек и и противовесов". (с)

Вон у Януковича не оказалось ни сдержек, ни противовесов. Чем закончилось? Сын Януковича вопросы государственного масштаба стал решать...

Порошенко не мудрее Януковича. То, что он языки знает, так то до лампочки. Оставьте его без контроля, так он нагородит того же, если не хуже. :збентежений:

Пока системы нет, остается надеяться на случайности.
А. М.б. :) Штаты на том и держатся.

и что? Трубку никто не клал?
Время - деньги:)
"Но можно и финтифлюхнуть" :)
Тогда у них был "средний класс". Люди со свободными деньгами, которые не умели, но хотели их инвестировать с большим процентом, чем дают банки (3%). Чем и пользовались разные нехорошие товарищи :)

это та, что под 120 кг?
Нед. У меня за мои... года, моё богатство :) таки есть несколько подруг

ну да:)
гляди чего
Молодец мужик. Я и сам всё больше ухожу на изометрию. Это логично - для возрастного физкультурника: менее травматично, да и энергии меньше тратится. Хотя, конечно, вид не тот что у бодибилдеров :)

стараюсь.
думаю у каждого есть кнопка с помощью которой он может управлять своим настроем.
хотя конечно это не всегда удается.
мера:кручусь:
все определяет мера.
пессимизм с перманентной удрученностью у меня не вызывает сомнений.
в неадекватности:D
:незнаю: вот у меня и создаётся впечатление, что ты ... стараешься...
Это, знаешь, как в театре играют. Актриса играет не роль Коломбины, а - актрисы, которая играет роль Коломбины. Чтобы эту Коломбину было видно и на галёрке.
Адекватность же, Лёха, это - зеркало реальности. Оно не может показывать радужную картину. В принципе.

Хорошая машина. Ага
Я и сам в последнее время всё больше засматриваюсь на "мамские машины". Чтобы туда и семья целиком поместилась, и припасов на неделю, и животные домашние, а и гостей прихватить, чтобы два раза не ездить :)

"Но можно и финтифлюхнуть" :)

имелось ввиду, для слушающего трубку (трата времени):)
Растрата энергии ( а это самое ценное) через вишудху - проблема спикера, пытающегося заработать продаванством

нет, есть несколько подруг
исключительно мирный человек, как-то, начав встречаться с "полевым командиром "майдана",

тут 2 варианта, и оба правильные:
1скрытое раскрылось
2 на безрыбье и рак пригодится)

вид не тот что у бодибилдеров :)
фи -какой- ты
Так тебе конфетку или фантик?:)

Назад
Зверху Знизу