Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
...он является и всегда будет для меня примером.
сумел: сохранить лабораторию, рабочие места, поддержал три семьи.
еще раз: это сделал научный работник;)
никогда бизнесом не занимавшийся. и никто в их семье к бизнесу не имеет отношения.
Монетизация личных связей.
Деградация общества не позволила сделать всё вышеперечисленное тобой человеку, который по своим профессиональным способностям был достоин этого.
И после всего этого ты считаешь, что развал Союза - благо. :незнаю: Как полагаешь, этот физик согласился бы с тобой, хоть в чём?
К слову. Как поживает нынче та лаборатория, не в курсе?

cb7dhh.webp

Монетизация личных связей.
заграницей никаких личных связей.
все сам - писал, звонил, теребил.
да еще и с прослушкой - сам-то из почтового ящика
И после всего этого ты считаешь, что развал Союза - благо.
и он, активный учасник двух Майданов, так считает, и его жена, дети, родственники которые носили еду туда.
и его покойный ныне, отец - зам. Щербицкого по с/х.
все таки ты наверное чего-то не понимаешь.
в создавшейся обстановке

Деградация общества
***...опять все херово:рл:
убийства, мало денег, все плохо, война, снижение рождаемости, упадок экономики...
если обсасывать это постоянно - рак возникает.

не, я должен от этого отдохнуть, звыняй, пойду

Так как там за 40 то? Отвлеклись немного)))

Отлично, всегда любил дикий запад:yahoo:
Я так понимаю, издалека. :)
"Вы поезжайте в Киев и спросите...", - словом, теперь любой желающий поиграть хоть в Дикий Запад, хоть в "Бригаду" (кому шо ближе), может окунуться так сказать во всё это ... брно. Лично

...он, активный учасник двух Майданов, так считает, и его жена, дети, родственники которые носили еду туда.
и его покойный ныне, отец - зам. Щербицкого по с/х.
все таки ты наверное чего-то не понимаешь.
в создавшейся обстановке...
Ну, с ним я, может, и поговорил бы. С *** ль он этим занимался и доволен ли он результатом своих трудов праведных.
Наверное, он и в ментов бутылками горящими кидал. Ну, или - по его наущению. М.н.с.ы его.

Я многого не понимаю. И как не понимаю, нахожу умного кого и спрашиваю. Даст Бог сил, так я спрошу. Не сомневайся.

Я, *****, могу сравнить два простых численных показателя... Да любых показателя состоятельности страны. И сделать выводы. Для такого нехитрого действа не нужно быть ни физиком-ядерщиком, ни замом Щербицкого. А показатели ВВП уже давно не под грифом. Кто угодно может полезть в интернет и поглядеть. К чему привели его труды. И возгордиться. Ну, или нет.

Так как там за 40 то? Отвлеклись немного)))
Да как... примерно, так же.
Устаёшь только побыстрее. От всего. Работы. Отдыха. ******ков. ******ей.
Есть точка зрения, что у Бога на человека планов - лет на 35. Ну, составить представление какое-то, что ли, годящее что получилось, аль - так... бестолочь...
А потом уж, тип, свободен. Сам по себе.
Ну и - живём уж. Сами по себе.

***...опять все херово:рл:
убийства, мало денег, все плохо, война, снижение рождаемости, упадок экономики...
если обсасывать это постоянно - рак возникает
Да если с загнивающим Западом сравнивать, так у нас - рай на Земле. Ага

Previous studies have linked a lower ***** count with pesticides, heat, diet, stress, smoking and body mass index. “Therefore, ***** count may sensitively reflect the impacts of the modern environment on male health,”...
The results suggest an increasing proportion of men have ***** counts below any given threshold for “sub-fertility or infertility.”
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я смотрю, с чего эта "****уальная революция" А это просто попытка популяции восстановить жизнеспособность.
Любопытно, каков естественный прирост населения в Штатах. Хотя, уже догадываюсь. А уж если отследить естественные роды...

А это - у нас
Путін зазнає поразок на всіх фронтах, а Україна стає успішною державою

перевёл часы
солнечные
через дорогу
на португальский

играл в дочки-матери
проиграл

сел в маршрутку
за распространение порочащих слухов
в пространстве
и времени

дали срок
не взял

завёл собаку
заглохла

открыл холодильник
занято

пошел на программиста
с винчестером
наперевес

бегал за хлебом
не поймал

купил живой йогурт
убил и съел

сдавал кровь
на права
человека

прятала глаза от прохожих
в карман пальто
чужого

потеряла девственность
сделала уборку в комнате
нашла

учу билет
проездной

сел за комп
на 15 лет строгого режима

закрыл сессию
в ванной

вынес мозг
пусть проветрится

дома не было чёрного хлеба
покрасил белый

набрал ведро воды
оно не снимает трубку

снял видео
потом надел обратно

защитил диплом
от захватчиков

предложил девушке выйти за меня
из трамвая

настроил гитару
против себя

обманул кондуктора
заплатил и не поехал

поставил чайник
в неловкое положение

любишь бороду?
ОТПУСТИ ЕЁ

постучали 8 раз
неужели осьминог?

нашёл радиус окружности
спасибо центру за это!

ржится рожь, овёс овсится
чечевица чечевится

А чего ты думаешь, что мне надо?

зай, тут просто: если б я думала, что тебе надо (уверена была), я б не спрашивала. А так...получается, что я сомневаюсь. Поэтому и спрашиваю. Логично?)

меня вычеркивай - мне не надо

А это - у нас

ну и кому верить?:незнаю::)

*кто* из двух (источников) истина?)

Есть точка зрения, что у Бога на человека планов - лет на 35.

британских ученых?:)

Та шоб там Елисеев не рассказывал...
Его непосредственный начальник Райнин вместе с непосредственным начальником Райнина накосячили минимум на 100500 таких рассказов. Елисеев теперь должен бегать со своими сказками по радио и телестанциям как минимум быстрее Саакашвили. :іржач:

Сегодня в Киеве праздновали 2-хлетие нацполиции.
Аваков с Порошенко наперегонки больного мальчика на полицейском мотоцикле катали.
Деканоидзе даже не позвали. А может и звали, но послала лесом: она отказалась от укр.паспорта и вернула себе грузинское гражданство.

ну и кому верить?:незнаю::)

*кто* из двух (источников) истина?)
Больше точек зрения! :угу: Хороших и разных

Блин. Какая ... жёсткая статья.
Картинки доходчивые. Да.
Но, блин, как не хочется верить

британских ученых?:)
Не :) Это китайское что-то.

Та шоб там Елисеев не рассказывал...
Его непосредственный начальник Райнин вместе с непосредственным начальником Райнина накосячили минимум на 100500 таких рассказов. Елисеев теперь должен бегать со своими сказками по радио и телестанциям как минимум быстрее Саакашвили. :іржач:
Ну, Саакашвили, я полагаю, Штаты примут. Но чем он будет зарабатывать :незнаю: А наши... всё лучше националистов

8dfjej.webp

Ну, Саакашвили, я полагаю, Штаты примут. Но чем он будет зарабатывать :незнаю: А наши... всё лучше националистов

Саакашвили неприкаянным может остаться только если сам того захочет. Прибалтика уже предложила свой паспорт, на паспорт Нидерландов у него вполне себе право. А пока у него никто украинский паспорт не отнял, он может везде кататься, кроме Грузии, России и Украины. Ну может еще КНДР. Думаю, даже Бацька его б не выдал, приедь он в Беларусь.

Зарабатывать можно и лекциями по всяким Гарвардам и Оксфордам. Тем более такая новая тема для лекций образовалась: звериное лицо Порошенко или как Президент-олигарх использует советские методы в эпоху демократии. :D

Саакашвили неприкаянным может остаться только если сам того захочет. Прибалтика уже предложила свой паспорт, на паспорт Нидерландов у него вполне себе право. А пока у него никто украинский паспорт не отнял, он может везде кататься, кроме Грузии, России и Украины. Ну может еще КНДР. Думаю, даже Бацька его б не выдал, приедь он в Беларусь.

Зарабатывать можно и лекциями по всяким Гарвардам и Оксфордам. Тем более такая новая тема для лекций образовалась: звериное лицо Порошенко или как Президент-олигарх использует советские методы в эпоху демократии. :D
:незнаю: не понимаю, как вообще можно слушать, что говорит мужчина с фигурой пингвина. Что он понимает, если он не понимает, как контролировать размеры собственной жопы...

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Порошенко застрял.

А подводная охота на щуку запланирована на День Независимости?
А когда амфоры со дна Черного моря доставать будет?
:збентежений:

Порошенко застрял.

А подводная охота на щуку запланирована на День Независимости?
А когда амфоры со дна Черного моря доставать будет?
:збентежений:
:незнаю: Трамп больше всего заработал на своём имени. И - только потому, что при любой возможности мелькал на ТВ. Как увидит где камеру - влезет, скажет глупость какую, или хоть ручкой помашет.
****, конечно, но ведь работает...

Назад
Зверху Знизу