Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Это только я пропустил?
Не видел, но мне уже донесли... Как по мне, он поступил разумно.
Как боксёр он мне никогда не нравился, но он точно по достоинству занял своё место в истории бокса. Теперь его научились бить. Ну и нафиг. Денег у него уже много, полагаю. Лишь бы и правда в политику не полез. Пачкаться.

Статистика разбитых автомобилей патрульной полиции за 2017 год
Ну, они же хотят, чтобы - с правами были. Ну, претенденты и покупают права.
Видел я, как некоторые ездят на тех автомобилях. Треть парка, получается... :незнаю: Научатся, наверное. Хотя, говорят, текучка кадров там не лучше, чем в милиции. Так что, может, не успеют обучиться :)

Представляете, какие деньги они бы зарабатывали при творческом подходе?
Полагаю, меньшие. Любой бизнес тяготеет к большей выгоде. И если именно такая стратегия устоялась, полагаю, потому что давала лучший результат.
Большой объём работы - звонков. С каждым не скреативишь. Да и сколько таких уникумов, чтобы - на интуиции обрабатывать... а тут - коллектив.
Любая система должна быть ориентирована на уровень *****а. Потому что рано или поздно её работа таки будет зависеть от *****ов.

Полагаю, меньшие. Любой бизнес тяготеет к большей выгоде. И если именно такая стратегия устоялась, полагаю, потому что давала лучший результат.
Большой объём работы - звонков. С каждым не скреативишь. Да и сколько таких уникумов, чтобы - на интуиции обрабатывать... а тут - коллектив.
Любая система должна быть ориентирована на уровень *****а. Потому что рано или поздно её работа таки будет зависеть от *****ов.

Не стану Вас разубеждать. Только механизм принятия решений у каждого человека индивидуален. И то, шо нравится одному далеко не факт, шо понравицца другому. Иначе зачем производителю изгаляцца с разнообразием форм , размеров и функционала всего, шо он производит?

Ну, они же хотят, чтобы - с правами были. Ну, претенденты и покупают права.
Видел я, как некоторые ездят на тех автомобилях. Треть парка, получается... :незнаю: Научатся, наверное. Хотя, говорят, текучка кадров там не лучше, чем в милиции. Так что, может, не успеют обучиться :)

Как-то в прошлом году запускалась в Сеть инфа, что эти Приусы сложны в управлении, что они с какими-то заскоками, типа плохо дорогу держат... Был такой момент, с месяц это в прошлом году по Сети гуляло. Тогда пересекся с человеком из числа старых сотрудников ДПС, спросил. Он сказал:
- Бред. Хорошая машина. Без глюков. Почти год на ней отъездил без вопросов.​

Исследователи компании Facebook, работающие в рамках проекта FAIR (Facebook Artificial Intelligence Research), неожиданно для себя обнаружили, что используемые ими системы искусственного интеллекта изобрели новый собственный язык, который делает процесс общения между ними более эффективным, нежели чем при использовании любого естественного языка. Этот новый язык искусственных интеллектов оказался совершенно непонятен для людей, и руководство проекта приняло решение об обнулении накопленных баз данных, что равносильно своего рода "смерти" развитой системы искусственного интеллекта.
:кручусь::кручусь::кручусь:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Напомнило...

При анализе второй мировой войны, американские военные историки
обнаружили очень интересный факт. А именно: при внезапном
столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо
быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже
превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность,
ученые пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев
составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8 и, следовательно,
на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою
играет немаловажную роль… Ради «интереса» они проанализировали
русскую речь, и оказалось, что длина слова в русском языке
составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических
ситуациях русско-язычный командный состав переходит на ненормативную
лексику и длина слова сокращается до… 3,2 символов в слове. Это
связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются
ОДНИМ словом. (Там, для примера, приводится фраза «32-ой! ёбни по
этому хую» - «32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский
танк, ведущий огонь по нашим позициям»)

Какая прелесть :клас::

Объект: астероид 1950DA
Скорость столкновения: 18 км/с
Диаметр: 1300 м
Масса: 2 000 000 000 000 кг
Энергия столкновения: 75 380 Мт в тротиловом эквиваленте (~ 5 000 000 бомб Хиросимы)
Дата столкновения с Землей: 17 марта 2880 года
:кручусь:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не стану Вас разубеждать. Только механизм принятия решений у каждого человека индивидуален. И то, шо нравится одному далеко не факт, шо понравицца другому. Иначе зачем производителю изгаляцца с разнообразием форм , размеров и функционала всего, шо он производит?
:незнаю: насколько понимаю, наши действуют аналогично.
Случилось мне давеча пересечься с профессионалами. Некоторые физиономии я вспомнил с 90х ещё, когда меня тётка водила на бизнес-тренинги своей компании. В беседе у меня сложилось чёткое впечатление, что меня выводили на схему. У собеседника были заготовки, которыми он работал.
Но, я понимаю, может быть ... специфика. Мало ли. Может, в Вашей отрасли - иначе.

Как-то в прошлом году запускалась в Сеть инфа, что эти Приусы сложны в управлении, что они с какими-то заскоками, типа плохо дорогу держат... Был такой момент, с месяц это в прошлом году по Сети гуляло. Тогда пересекся с человеком из числа старых сотрудников ДПС, спросил. Он сказал:
- Бред. Хорошая машина. Без глюков. Почти год на ней отъездил без вопросов.​
:незнаю: это даже я понимаю.
Кажется, там - автомат?
Современная машина. Она, скорее, сложна в починке. Вернее, не столько сложна, сколько - дорога. Как пить дать, там - блочная замена. Руками ничего не сделаешь.

:незнаю: это даже я понимаю.
Кажется, там - автомат?
Современная машина. Она, скорее, сложна в починке. Вернее, не столько сложна, сколько - дорога. Как пить дать, там - блочная замена. Руками ничего не сделаешь.

Это прежде всего гибрид, который только и можно было забрать нахаляву по Киотскому протоколу. И в наших условиях есть подозрение, что недешевый высоковольтный аккумулятор ($7000-10000) сдохнет через 3 года эксплуатации.

Но есть и плюс.
Ответили на запрос за 6 дней, не проигнорили. :)
А могли и забить. :D
Я вообще не понимаю, чего все так вцепились в милицию полицию. У нас есть много более проблемные силовики, которым *****, о чём их спросят, потому как к ответу их хрен призовёшь

Я вообще не понимаю, чего все так вцепились в милицию полицию. У нас есть много более проблемные силовики, которым *****, о чём их спросят, потому как к ответу их хрен призовёшь

Ну в Трояна (зама Авакова) то вцепились по другим причинам.
Как и выплюнули. :D

Угу. И правильно сделали. Что отключили нахрен.
А по скорости отдания приказов. :)
—*Вы, подонки,*— начал он деловито.*— Сейчас будете заниматься парадным шагом. Зарубите себе на носу, что для легионера парадный шаг — самая важная вещь на свете. Отбивать шаг надо так, чтобы вот эта стенка дрожала. Поняли, ******и?
Это было первое напутствие, которое нам следовало основательно усвоить. После этого, переходя к практике, сержант скомандовал:
—*Га-а-ав…у!
Этот зловещий вопль, напоминавший предсмертный крик раненного в сердце человека и представлявший в сконцентрированном виде команду «gardez vous» («смирно») — не раз уже доводил до паники сторожей оранского зоопарка, которым чудилось, что это бенгальский тигр вырвался из клетки и бесчинствует на улицах города.
С глухим стуком каблуков строй встал, как вкопанный.
Последовал короткий хрип внезапно разбуженного леопарда:
—*А-а-а…ом!…
Это было приобретшей характер какой-то смертельной угрозы командой «a gauche». Мы сделали поворот налево.
—*А… рт… ван… маш-ш!
В устах сержанта это означало: «En ronte… En avant marche!»
Мы двинулись вперед.
—*А… гра-а-ап…рд!
Парадный шаг. Вообще-то «En grande parade».

Назад
Зверху Знизу