Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
он уже бывший миллионер и по всему судя - будущий.
судя по всему - будущий миллиардер.
ну чтож - удачи ему пожелаю, и счастья.

а по торговцам, скажу так.
вот это: искусство - это продать человеку то, что ему было до встречи с тобой не нужно, и есть барыги.
и тут я на твоей стороне - их нужно было расстрелять.

кстати:клас:

потому что ты сама об этом написала:

ты разницу улавливаешь: обмануть и сделать продажу?
увлечь, соориентировать?
продать, к примеру, мне рулон обоев, когда я делаю ремонт в комнате и за ними пришла - это не большое дело. я Уже за ними пришла.
а вот мастерство продавца продать мне тут же, к примеру, покрывало на кровать или новые подушки - это уже мастерство и талант.
или торшер, который мне особо не нужен :)))

"Продажник"... слово-то какое... я так понимаю, это какой-то нонешний профессиональный сленг?
это тоже сленг:
:D я долго думал что имеется ввиду.
наверное коммуникативность

ты разницу улавливаешь: обмануть и сделать продажу?
увлечь, соориентировать?
продать, к примеру, мне рулон обоев, когда я делаю ремонт в комнате и за ними пришла - это не большое дело. я Уже за ними пришла.
а вот мастерство продавца продать мне тут же, к примеру, покрывало на кровать или новые подушки - это уже мастерство и талант.
или торшер, который мне особо не нужен :)))

Позволю себе вмешацца в диалог: человеческие качества как продавца таки покупателя не могут не влиять на результат. Как, в прочем, и в любом другом виде деятельности. Бывают хорошие психологи-продавцы и лехко внушаемые покупатели. Но это в связке бизнес-клиент чаще встречаецца. А вот в бизнесе-для-бизнеса лапшу навешать такому же профи намного сложнее. Там немного другие принципы привлечения клиентов работают. Но в любом случае продавец предлагает клиенту выгоду, прежде всего. И если он сумеет ее показать - сможет продать. Даже если она - плод воображения покупателя :D

Гы :D
Не только я...
Прикольный опыт по передаче информации.
Заяве 5 дней, а все как с цепи сорвались только сегодня.:D
Даже Гройсман.
Но все и сразу. :браво:

Позволю себе вмешацца в диалог: человеческие качества как продавца таки покупателя не могут не влиять на результат. Как, в прочем, и в любом другом виде деятельности. Бывают хорошие психологи-продавцы и лехко внушаемые покупатели. Но это в связке бизнес-клиент чаще встречаецца. А вот в бизнесе-для-бизнеса лапшу навешать такому же профи намного сложнее. Там немного другие принципы привлечения клиентов работают. Но в любом случае продавец предлагает клиенту выгоду, прежде всего. И если он сумеет ее показать - сможет продать. Даже если она - плод воображения покупателя :D

так харизма продавца является одним из качеств, которыми он должен обладать? талант это- быть хорошим продавцом или этому можно научиться?

это начало его предвыборной кампании?

ХЗ. :збентежений:
Но, надеюсь, что нет.
Надеюсь он в политику не полезет.
Обрати внимание, как он расставляет паузы в тексте, читаемом с монитора. :D
Он не чувствует смысла, от балды расставляет...:кручусь:

так харизма продавца является одним из качеств, которыми он должен обладать? талант это- быть хорошим продавцом или этому можно научиться?

Харизма - слишком расплывчатое понятие, имхо. Ею можно привлечь человека, но результат будет зависеть не только от ее наличия. Особенно в канале бизнес-для-бизнеса. Можно научиться многому, но не всему. Есть ньюансы, отталкивающие на уровне подсознания. Очень важно, например, прочувствовать момент, когда общение нужно отложить на время или повернуть в другое русло. Многие не любят, когда решение им навязывают, даже если решение это правильное объективно.

Харизма - слишком расплывчатое понятие, имхо. Ею можно привлечь человека, но результат будет зависеть не только от ее наличия. Особенно в канале бизнес-для-бизнеса. Можно научиться многому, но не всему. Есть ньюансы, отталкивающие на уровне подсознания. Очень важно, например, прочувствовать момент, когда общение нужно отложить на время или повернуть в другое русло. Многие не любят, когда решение им навязывают, даже если решение это правильное объективно.

и этому учатся или это на уровне интуитивном, как у художника- вдохновение?

B2B -это совершенно другой уровень продаж, совершенно другой - это корпоративные продажи
мы начинали исключительно о том, что если ты не имеешь таланта к продажам, чуйки, харизмы..то как ни учись, а продавцом с большой буквы не стать..

и этому учатся или это на уровне интуитивном, как у художника- вдохновение?

Никогда шаблоны интуицию не заменят, имхо. В торговле тем более.

мы начинали исключительно о том, что если ты не имеешь таланта к продажам, чуйки, харизмы..то как ни учись, а продавцом с большой буквы не стать..

Сложно сказать однозначно/категорично. Может быть талант, но отсутствовать мотивация/настойчивость/трудолюбие. Наверное трудно стать великим, не имея всего этого в правильной пропорции.

Сложно сказать однозначно/категорично. Может быть талант, но отсутствовать мотивация/настойчивость/трудолюбие. Наверное трудно стать великим, не имея всего этого в правильной пропорции.

опять эти полутона с перемежеванием в плоскости

это тоже сленг::D я долго думал что имеется ввиду.
наверное коммуникативность
:) неее
Позитивный настрой. Часто всупэрэч всёму.
Я за друга сваво потому и не беспокоюсь, несмотря что его специальность канула в историю (к слову, он по магазинам нашим книжным ходил, говорит, переводные книги продаются 20тилетней давности, они уже не актуальны), что он имеет три проекта (именно - проекта, если бы наше правительство предложило реформы на таком уровне, я бы был заних-заних-занихнеенебывает). На случай, если не сработает. А понятно, что по плану ничто не работает. Паранойя, словом. Здоровая паранойя бойца, который точно знает, что прилетит откуда не ждали.
А оптимизм... вызывает сомнения в адекватности человека :)

Когда вышепомянутый друх попал в Нью-Йорк в 91м... кажется, он там работал, продавая по телефону дутые акции. Воздух, можно сказать. Но к предмету разговора относится метод.
Язык-то толком он не знал. Но работал.
У каждого была толстая тетрадочка с закладками. Были ключевые вопросы, фразы, в ответ на которые на страницах были записаны ответы. И они просто зачитывали - страницами.
Вся процедура - на уровне алгоритма. И это хорошо работало. Они зарабатывали большие деньги, продавая мусор.

Статистика разбитых автомобилей патрульной полиции за 2017 год

jg9chg.webp

ec7baj.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу