Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
по идее, если коммунальщики не подключились, то дом город на баланс не принял

а где берут (денег) банки?)
С ним непорядок какой-то. Кажется.
А украинские банки вообще - та ещё история.
Друг, к слову, когда "приват" стал давать 20% годовых, упреждал, мол, рассчитывает не выплачивать. Потому что невозможно это.
Мало ли. Может, банки снова считают, что могут не отдавать вклады - докапитализируют. Ежели что.

Может, и не принял. В прошлом году я сам видел, кто-то из жильцов на балкон вывесил транспарант. Что - вода не подключена. Любой, кто мимо ходил, мог лицезреть.

Друг, к слову, когда "приват" стал давать 20% годовых, упреждал, мол, рассчитывает не выплачивать. Потому что невозможно это.

:незнаю:
ой, я не бухгалтер, только банки с мёдом понимаю:)

ну и по новостроям
Понимаю, что у восторженных все доится-строится (прям как в совке:)), но из знакомых из высоток новострой с 0 купил для дитяти только Санди (ага, тот самый Санди :)) Но у них там ипотека какая-то щадящая, да и то говорил, что экономить на быте - чтоб расплатиться- приходилось довольно жёстко
А так... то хатынку в деревне продали и добавили, то совковую хрущобу полученную бабушками/родителями за совктруд...
С 0 никто. Даже программеры, работающие на яблоко брали хрущобы (это если о среднем классе)

В прошлом году я сам видел, кто-то из жильцов на балкон вывесил транспарант. Что - вода не подключена.
Главное чтоб канализация была подключена! :увага:

Воду в дом принести, не такая уж и проблема по сравнению с отходы из дома вынести... :rolleyes:
:D

Не нравится мне эта актриса. Вообще.

Мне эта нравится :) Тора Бёрч

ccb0jf.webp
шо ті в ней нашел? уменя по району фигуристее девки ходят т симпатичнее на фейс.

а чеснок удобрить гумусом?
Я представил следующий плакат под тем где воду не подключили: "срочно подключите канашку! А то плантации чеснока грозятся расползтись на лестничную площадку..."

Главное чтоб канализация была подключена! :увага:

хэх
платить зелень за квадраты, чтоб ведра носить ****а смывать, как в хрущобе с прорвавшейся совкканашкой

Да ты логик, вадушка:)

Ну, я надеюсь, хоть этот новострой был с водой?

какой *этот*?
В Мацквах?
Ты не знал, что на ******** все под берёзу бегают?

Я представил следующий плакат под тем где воду не подключили: "срочно подключите канашку! А то плантации чеснока грозятся расползтись на лестничную площадку..."
товарищ! даешь эко-чеснок по 10 грн за кило!

Он без воды сидит в своём элитном жилом комплексе.

ну да, так как и предполагалось: город не принял на баланс

. Коммуникации. Проверьте наличие согласованной документации наружных инженерных сетей (электричество, подача воды, канализация и т. д.). Ввод дома в эксплуатацию может задержаться из-за отсутствия или несогласованности такого проекта. Бывает, что дом построен, но не подключен к инженерным сетям.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
АН Город ©

ну ничо, зато в элитном центре, в элитном новострое - на самой Культуры - сидит твой знакомец. Газы вдыхает. Из лоджий:)

шо ті в ней нашел? уменя по району фигуристее девки ходят т симпатичнее на фейс.
:) лучшее - враг хорошего
Ежели искать покрасивше, так можно девственником помереть вовсе.

ну да, так как и предполагалось: город не принял на баланс

АН Город ©

ну ничо, зато в элитном центре, в элитном новострое - на самой Культуры - сидит твой знакомец. Газы вдыхает. Из лоджий:)
:незнаю: некоторым, видимо, нравится. Ну, то - такое. Индивидуальное.
Забавно, что лучше всего о том знают люди из тех же хрущоб. Наверное, потому что в чужой тарелке вкуснее.

Отут кино по твоей любимой теме :)
Я не знаю, как из фейсбучины его взять

А. Это продолжение. Про дивный новый мир. Без наличных

Это новый уровень контроля. Круче, чем камеры на каждом углу.
Отслеживая траты, знаешь о человеке всё. А чуть что не так - всё равно что кислород перекрыть, доступ к своим же деньгам... Большой брат. Ага.

так разве тело главный параметр в выборе? оно дряхлеет после уже 30-35 у женщин!
:D главное: мы становимся всё краше и моложе. Ага

5gbged.webp

И - да, именно на уровне нравится/не нравится и надо начинать отношения. Хоть какие. Если не нравится, то пусть там хоть что, фигня это будет. И красота к тому нравится ни малейшего отношения не имеет.

И - да, именно на уровне нравится/не нравится и надо начинать отношения. Хоть какие. Если не нравится, то пусть там хоть что, фигня это будет. И красота к тому нравится ни малейшего отношения не имеет.
:клас:
нравится - не нравится - спи моя красавица!:D

:клас:
нравится - не нравится - спи моя красавица!:D
Ага. Этот подход оч разумен. Когда человек знает точно - что ему надо, он может не экспериментировать и не тратить лишнего: средства, ресурсы...
hbj2eg.webp

около 2000$ в Украине, вроде. Полагаю, можно найти и подешевле, я просто по первой ссылке глянул

Ага. Этот подход оч разумен. Когда человек знает точно - что ему надо, он может не экспериментировать и не тратить лишнего: средства, ресурсы...
hbj2eg.webp

около 2000$ в Украине, вроде. Полагаю, можно найти и подешевле, я просто по первой ссылке глянул
:клас::іржач:

Назад
Зверху Знизу